Зарядное устройство для быстрой зарядки 3x usb-c 2x QC 3 0 Многофункциональные Настольные зарядные устройства с 5


Поделиться:


Цена:1 216,71 ₽ - 1 393,76 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 1447.84 $* 1519.36 $*
Aug-16-2025 1435.38 $* 1507.76 $*
Jul-16-2025 1204.61 $* 1264.78 $*
Jun-16-2025 1411.46 $* 1482.54 $*
May-16-2025 1228.53 $* 1289.99 $*
Apr-16-2025 1386.87 $* 1455.23 $*
Mar-16-2025 1374.64 $* 1443.54 $*
Feb-16-2025 1362.42 $* 1430.28 $*
Jan-16-2025 1350.93 $* 1418.4 $*

Характеристики

3X usb-c pd быстрое зарядное устройство 2X QC 3,0 usb быстрая зарядка 5 портов Многофункциональные Настольные зарядные устройства

Описание продукта:

Спецификация:

Название продукта:3X usb-c pd быстрое зарядное устройство 2X QC 3,0 usb быстрая зарядка 5 портов Многофункциональные Настольные зарядные устройства
Цвет:Черный и белый
Входное напряжение:100-240 в перем. Тока (50-60 Гц)
Ток на выходе:PD 5V/3A 9В/3A 12V/3A 15В/3A 20V/3A
USB порт:5-разъемное зарядное usb-устройство для USB
Материал:ПК
Сертификация:CE/CB/KC
Минимальное количество для заказа:1000 шт (Бесплатная печать логотипа на зарядном устройстве)

056-1

5U06T-056-4-1056-5

056-7056-7-1056-8056-10

 

 

Вопросы и ответы

1. Вопрос: меня интересуют ваши товары, как я могу с вами связаться?

Ответ: Пожалуйста, нажмите на актуальную страницу "свяжитесь с поставщиком" или "Чат Сейчас" или свяжитесь с нами ниже:

Внимание: Эмма Яу, Skype:zonsan Эмма, Whatsapp/Мобильный/WeChat:+ 86-15889667436.

2. Вы торговая компания или фабрика?

Ответ: Мы являемся профессиональным производителем зарядных устройств OEM.

3. Вопрос: какой у вас минимальный заказ ваших товаров?

Ответ: Минимальный заказ 1000 шт.

4. Вопрос: Можете ли вы напечатать мой логотип?

Ответ: Да, 1-цвет логотипа печати на зарядное устройство бесплатно.

5. Вопрос: Можете ли вы предоставить индивидуальную упаковку?

Ответ: Да, мы можем настроить упаковку для вас. Стоимость упаковки будет указана в соответствии с вашим дизайном и требованиями.

6. Вопрос: Как я могу разместить заказ для вас?

Ответ: вы можете связаться с нашим торговым представителем онлайн, мы ответим Вам в течение 12-24 часов.

7. Вопрос: Что насчет послепродажного обслуживания?

Ответ: у нас есть профессиональный a.s.s. Отдел, все проблемы или вопросы будут решены нами.

8. Вопрос: какую оплату вы принимаете?

Ответ: T/T заранее, Western Union,Escrow,Trade Assurance или Paypal и т. Д.

9. Вопрос: какое время доставки?

Ответ: обычно 1-5 недель, это зависит от количества вашего заказа.

10. Вопрос: какой срок гарантии?

Ответ: по крайней мере, 12 месяцев, если вы можете сотрудничать с нами в течение длительного времени.

11. Вопрос: Вы предлагаете образцы?

Ответ: Да, мы можем предложить вам образцы, стоимость образца будет за вашу плату.

 

Наши услуги

 

1. Лучшее качество: Выберите надежного и известного поставщика сырья бренда, имейте входящий контроль качества, полуфабрикаты, испытания на старение, испытания готовой продукции и проверки образцов перед отправкой.

2. Лучшая цена: Прямые цены от производителя делают вас более конкурентоспособными на рынке.

3. Гарантия безопасности:Наш продукт прошел такие сертификаты, как CE/ROHS/CB/KC/FCC и так далее (его, SGS,BV,UL labs и т. д.) мы обещаем, что каждое зарядное устройство соответствует сертификации.

4. Частный продукт, принимаем OEM и ODM: У нас есть группа исследований и разработок, весь продукт является частной моделью, разработанной и произведенной нашей фабрикой. И мы постоянно разрабатываем новые продукты.

Информация о компании

.jpg

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com