Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Aug-16-2025 | 7558.57 $* | 7709.4 $* |
Jul-16-2025 | 6130.91 $* | 6253.61 $* |
Jun-16-2025 | 7439.62 $* | 7588.44 $* |
May-16-2025 | 7379.56 $* | 7527.3 $* |
Apr-16-2025 | 5891.96 $* | 6009.72 $* |
Mar-16-2025 | 7260.14 $* | 7405.75 $* |
Feb-16-2025 | 7201.73 $* | 7345.69 $* |
Jan-16-2025 | 7141.86 $* | 7284.17 $* |
Вопрос 1. Какое минимальное количество заказа для собственного бренда?
Ответ: 10 шт., с различными палка размеров, поможет подкорректировать недостатки, сгибается, пряди натуральных волос, вал, формы доступны.
Вопрос 2. Могу ли я получить образец?
Ответ: Да, мы можем сделать пустые палочки без рисунка, а также можем сделать палку с вашим дизайном для вашего образца.
Вопрос 3. Сколько стоит создать свой собственный дизайн на образце?
Ответ: Да, цена за единицу товара, оплату за образц мы принимаем через системы палка с индивидуальным дизайном составляет $50-$75 не включая перевозку груза. И она нуждается в дополнительной пластины решений плату $100-$200 для дизайна, сумма определяется согласно дизайн цвета, и это один раз стоимость.
Вопрос 4. Не могли бы Вы осуществляете доставку?
Ответ: Да, мы можем. У нас есть персонал, ответственный за выполнение пакета и организацию доставки.
Вопрос 5. Как отправляется? И сколько стоимость доставки?
Ответ: Мы используем EMS экспресс, чтобы отправить заказ на сумму менее, чем 10 шт., 7-10 дней, время доставки. И Fedex для заказа более 10 шт, 4-6 дней срок доставки.
Для оптового заказа более 200 шт, мы отправляем палочки по воздуху или по морю, 10-35 дней срок доставки.
Стоимость доставки:
10 шт-$100
50 шт.-$240
200 шт.-$550 (пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы узнать больше)
Вопрос 6. Есть ли у вас гарантия?
Ответ: Да, у нас есть две различные гарантии на хоккейные клюшки, гарантия 30 дней и Гарантия 90 дней.
Пожалуйста, проверьте детали в нашем веб-сайтеHttp://www.undericesport.com/warranty
Вопрос 6. Как я могу сделать заказ?
Ответ: ответ: пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить отправьте нам сообщение через WhatsApp/skype/wechat или просто связаться с нами напрямую, пришлите нам список заказов и художественного произведения дизайна по электронной почте, мы будем иметь сотрудники по продажам интернет-12 часов, чтобы ответить на ваши вопросы, наши дизайнеры и производства техник находятся в режиме онлайн, чтобы предложить вам самое эффективное решение. Заказ в товару прилагается сертификат страхования Alibaba Trade и осуществляются с использованием системы OneTouchРекомендуются.
Вопрос 7. Какие условия оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем различные способы оплаты, такие как T/T, Money Gram, а также денежные переводы через western union, paypal, и через платежные системы alipay и т. д.
30%/50% задаток до начала производства, и 70%/50% оставшиеся перед отправкой, гибкие условия согласно ваших детальных требований.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com