Кошелек из искусственной кожи с блокировкой RFID углеродного волокна дорожный футляр для карт алюминиевый держатель бизнеса рождественские рекламные


Поделиться:


Цена:289,50 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 367.41 $* 374.83 $*
Jul-18-2025 298.0 $* 304.66 $*
Jun-18-2025 361.30 $* 368.73 $*
May-18-2025 358.28 $* 365.82 $*
Apr-18-2025 286.1 $* 292.40 $*
Mar-18-2025 353.54 $* 360.93 $*
Feb-18-2025 350.57 $* 357.92 $*
Jan-18-2025 347.69 $* 354.70 $*

Характеристики

Описание продукта:

ПродуктNНаименование:Углеродное волокноRFID Блокировка ПУ кожаный бумажник путешествия карты Бумажник Алюминиевый всплывающий держатель картыДляБизнес рождественские подарки промотирования

ПродуктNНаименование

Бумажник из искусственной кожи с блокировкой RFID

Материал

ПУ кожаный бумажник + RFID Блокировка алюминиевая коробка для карт

Функция

С функцией блокировки Rfid для кредитных карт, банковских карт, визиток

Цвет

Синий, черный, серый, розовый, черный + красный ящик

Вес

70G

Размер продукта

95,2*62*8,25 мм

Использование

Бизнес подарок, подарок на день рождения, рождественский подарок, оптовый подарок, промо-подарок, рекламный подарок

Чехол в стиле бумажника

В европейском стиле

Пакет

Бумажная коробкаИМешок из полиуретана с открытыми порами

Логотип

Принимаем OEM логотипой

Срок изготовления образца: От 3 до 10 дней.

Время массового производства: от 10 до 20 дней.

Фото:

1572849645(1)1572849617(1)15728497731572849740(1)1572849581(1)1572706409(1)15728498721572849928(1)1572849822(1)1572849693(1)

Упаковка & Доставка

Упаковка: бумажная коробка.

Доставка: экспресс-почтой или самолетом или морем.

Наши услуги

Перед тем, какSAleSSОбслуживание:

(1)Мы ответим на ваш запросВ центре сообщений в течение 24 часов.
(2)У нас есть хорошие eXperienced персонал, чтобы ответить на все вашиЯNquires.
(3) доступные способы оплаты:Имеем хороший опытОбслуживание OEM и ODM для более чем8Лет.
(4)Мы будем защищать всю информацию наших клиентов: область продаж, контактную информацию, дизайн и так далее.

(5)WСнабдим васНашим клиентамЛучшее качествоИСамое лучшее обслуживание.

После того, какSAleSОбслуживание:

1.Мы предлагаем хорошее послепродажное обслуживаниеСервисное обслуживание.
2.Мы предложим самое лучшее логистическое обслуживание.
3. Отслеживайте заказ до тех пор, пока вы не получите товар.
4. Приветствуем любые Отзывы и рекомендации для наших продуктов.

Дополнительные услуги:

1.Мы принимаем к оплате sЗаказ образцов.
2.МыPДизайнерская упаковка rovide зависит от вашегоСпроса.

Информация о компании

Shenzhen Concok Electronic Technology Co., ltd. основана в 2008 году, у нас есть более 10 лет в производстве и изучении бытовой электроники, электронных подарков, наружных электронных продуктов, спортивных электронных продуктов и так далее. У нас есть 2000 квадратных метров производственная линия завода и 130 работников и 25 исследований и дизайна персон. Наша продукция хорошо продает товары на зарубежных рынках: Северной Америке, Европе, Австралии, Юго-Восточной Азии и так далее, и мы клиенты приходят из более чем 50 стран и районов. Мы всегда предлагаем нашим клиентам товары лучшего качества и лучшее обслуживание, добро пожаловать и не стесняйтесь обращаться к нам и говорить о бизнесе.

Вопросы и ответы

1. Вопрос: Могу ли я получить образцы перед заказом?

Ответ: Да, образцы доступны. Мы рады предложить вам образцы. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, чтобы получить образцы.

2. Вопрос:Могу ли яСделатьМой собственный логотип или дизайн наПредметS?

Ответ:Да, индивидуальный логотип и дизайн на массовом производствеТовары для спортаЕсть в наличии.

3. Вопрос: Как я могу оплатить образцы? Время доставки?

Ответ: Обычно мы организуем отправку образцов в течение 1-5 рабочих дней, получив оплату и отправим их DHL,UPS,TNT и т. д. товары прибудут в течение 4-6 рабочих дней. Некоторые изготовленные на заказ образцы могут занять больше дней для производства, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить более подробную информацию.

4. Вопрос: Вы завод? Можете ли вы изготовить товары по моему желанию?

Ответ: Да, wУ нас есть 2000 квадратных метров производственная линия завода и 130 работников и 25 исследований и дизайна. Мы принимаем к оплатеOEM и ODM заказ. Добро пожаловать небольшое количество заказа OEM.

5. Вопрос: Могу ли я посетить ваш завод?

Ответ: Конечно, добро пожаловать к нам, и мы будем рады забрать вас из аэропорта.

6. Вопрос: какие условия оплаты доступны?

Ответ: банковский перевод T/T, L/C, Western Union и т. Д. Приемлемы.

7. Вопрос: какое время доставки заказов OEM?

Ответ: разные товары занимают разное время, обычно от 7 до 15 рабочих дней, получив оплату.

8. Вопрос: у вас есть отдел контроля качества и отдел тестирования?

Ответ: Да, у нас есть команда инженеров и отдел контроля качества, все наши продукты будут проверены и протестированы перед отправкой командой контроля качества.

9. Вопрос:: КаковConcokГлавный рынок?

Ответ: У насОсновной рынок-Европа,Северная Америка,Южную Америку, БлижнийВосток, Океания,SЮго ВосточнаяАзии.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com