Популярный кошелек из искусственной кожи с блокировкой RFID тонкий футляр для карт алюминиевый автоматический держатель выдвижной металлический чехол защитой от


Поделиться:


Цена:253,89 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 321.80 $* 327.80 $*
Jul-18-2025 261.74 $* 266.8 $*
Jun-18-2025 316.75 $* 322.12 $*
May-18-2025 314.70 $* 320.26 $*
Apr-18-2025 250.54 $* 255.68 $*
Mar-18-2025 309.80 $* 315.36 $*
Feb-18-2025 306.24 $* 312.30 $*
Jan-18-2025 304.35 $* 310.30 $*

Характеристики

Описание продукта:

 ПродуктNНаименование:ПопулярныеRFID Блокировка PU кожаный бумажник тонкий футляр для карт алюминиевый автоматический держатель карты POp Up металлический чехол тонкий бумажник портативный Противоугонный зажим дляБизнес рождественские подарки промотирования

ПродуктNНаименование

Кошелек из искусственной кожи с блокировкой RFID

Материал

Кошелек из искусственной кожи + Блокировка RFID алюминиевая коробка для карт

Функция

С функцией блокировки Rfid для кредитных карт, банковских карт, визиток

Цвет

Красный, желтый, зеленый, черный, темно-коричневый, светло-коричневый, темно-синий, светло-голубой

Вес

70G

Размер продукта

100*63*12 мм

Использование

Бизнес-подарок, подарок на день рождения, рождественский подарок, оптовый подарок, рекламный подарок, рекламный подарок

Чехол в стиле бумажника

В европейском стиле

Пакет

Бумажная коробкаИМешок из полиуретана с открытыми порами

Логотип

Принимаем OEM логотипой

Срок изготовления образца: От 3 до 10 дней.

Время массового производства: от 10 до 20 дней. 

 

Фото:

1572328538(1)1572329275(1)1572329089(1)1572329172(1)1572329118(1)1572328977(1)1572329011(1)1572329060(1)1572329037(1)1572329148(1)1572329753(1)1572328712(1)1572328624(1)15723286571572329221(1)

Упаковка & Доставка

Упаковка: бумажная коробка.

Доставка: Экспресс или самолетом или морем.

Наши услуги

Перед тем, какSAleS SОбслуживание:

(1)Мы ответим на ваш запросВ центре сообщений в течение 24 часов.
(2)У нас есть хорошие eВысококвалифицированный персонал ответит на все ваши вопросыЯNquires.
(3) доступные способы оплаты:Имеем хороший опытOEM и ODM сервис более чем8Лет.
(4)Мы защищаем всю информацию о наших клиентах: торговую площадь, контактную информацию, дизайнерскую идею и так далее.

(5)WСнабдим васНашим клиентамЛучшее качествоИСамое лучшее обслуживание.

После того, какSAleSОбслуживание:

1.Мы предлагаем хорошее послепродажное обслуживание Сервисное обслуживание.
2. Мы предложим лучшее логистическое обслуживание. 
3. Отслеживайте заказ, пока вы не получите товар.
4. Приветствуем любые Отзывы и советы по нашим продуктам.

Дополнительные услуги:

1.Мы принимаем к оплате sЗаказ образцов.
2.Мы PRovide Разработанный пакет зависит от вашегоСпроса.

Информация о компании

  Shenzhen Concok Electronic Technology Co.,Ltd. Основанная в 2008 году, мы имеем более 10 лет в производстве и изучении бытовой электроники, электронных подарков, наружных электронных продуктов, спортивных электронных продуктов и так далее. У нас есть 2000 квадратных метров производственной линии фабрики и 130 рабочих и 25 сотрудников исследований и дизайна. Наши продукты хорошие Продаваемые товары на зарубежных рынках: Северная Америка, Европа, Австралия, Юго-Восточная Азия и так далее, и мы клиенты из более чем 50 стран и регионов. Мы всегда предлагаем товары лучшего качества и самое лучшее обслуживание для наших клиентов, добро пожаловать и не стесняйтесь обращаться к нам и говорить о бизнесе.

Вопросы и ответы

1. Вопрос: Могу ли я получить образцы перед заказом?

Ответ: Да, образцы доступны. Мы рады предложить вам образцы. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, чтобы получить образцы.

 

2. Вопрос:Могу ли яСделатьМой собственный логотип или дизайн наПредметS?

Ответ:Да, индивидуальный логотип и дизайн на массовом производствеТовары для спортаЕсть в наличии.

 

3. Вопрос: Как я могу оплатить образцы? Время доставки?

Ответ: Обычно мы организуем доставку образцов в течение 1-5 рабочих дней, получив оплату и отправляя их через DHL,UPS,TNT и т. д. товары прибудут в течение 4-6 рабочих дней. Некоторые изготовленные на заказ образцы могут занять больше дней для производства, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить более подробную информацию.

 

4. Вопрос: Вы фабрика? Можете ли вы изготовить детали, как я хочу?

Ответ: Да, wУ нас есть 2000 квадратных метров производственной линии завода и 130 рабочих и 25 сотрудников по исследованиям и дизайну. Мы принимаем к оплатеOEM и ODM заказ. Приветствуем небольшое количество OEM заказа.

 

5. Вопрос: Могу ли я посетить ваш завод?

Ответ: Конечно, добро пожаловать к нам, и мы будем рады забрать вас из аэропорта.

 

6. Вопрос: какие условия оплаты доступны?

Ответ: банковский перевод T/T, L/C, Western Union и т. Д.

 

7. Вопрос: какое время доставки OEM заказов?

Ответ: для разных товаров требуется разное время, обычно от 7 до 15 рабочих дней после получения оплаты.

 

8. Вопрос: у вас есть отдел контроля качества и отдел тестирования?

Ответ: Да, у нас есть команда инженеров и отдел контроля качества, все наши продукты будут проверены и протестированы перед отправкой командой контроля качества.

 

9. Вопрос:: КаковConcokГлавный рынок?

Ответ: У нас Основной рынок-Европа, Северная Америка, Южную Америку, Ближний Восток, Океания,SЮго Восточная Азии.

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com