Высококачественный Шелковый гобелен ручной работы с изображением Иисуса и его подписчиков Yuxiang для коллекции большой размер 183x122


Поделиться:


Цена:81 364,94 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 96823.65 $* 101664.71 $*
Aug-16-2025 96010.98 $* 100811.31 $*
Jul-16-2025 80550.27 $* 84578.29 $*
Jun-16-2025 94382.91 $* 99101.43 $*
May-16-2025 82178.58 $* 86287.88 $*
Apr-16-2025 92755.72 $* 97393.94 $*
Mar-16-2025 91941.43 $* 96538.54 $*
Feb-16-2025 91128.17 $* 95684.55 $*
Jan-16-2025 90314.37 $* 94830.53 $*

Характеристики

Yuxiang Высокое качество Большой размер 183x122 см Иисус с его последователями Последний Ужин Дизайн Шелковый гобелен ручной работы для коллекции

Описание продукта:
Шелковый ковер нет.G-106
Ковер имяГобелен ручной работы
Размер6x4 футов = 183x122 см
Ткань100% чистый чесучовый шелк
ФормаПрямоугольник
ДизайнИисус со своими последователями Последний Ужин на стену
ТипПерсидский, Восточный, традиционный, турецкий, иранский
Тип узлаС двойным узлом
Плотность узла469 кв. дюйм (67600 узлов/кв. футов)
Возраст100 + лет
ИнвентаризацииВ наличии или в течении 2 минут
ЛоготипВ наличии
ДоставкаDHL, FEDEX, UPS и так далее. Бесплатная доставка (большинство частей мира)
Время доставки1-3 дня после оплаты
По индивидуальному заказуПринимается, для маленьких размеров 3 месяца, для больших размеров 6-9 месяцев.
ПакетВодонепроницаемая сумка внутри и тканая сумка снаружи

 

Детальные изображения

 IMG_0007_.jpgKM8A0167_.jpgKM8A0169_.jpg-1_111.jpg-2_0232.jpg

 

 

Процесс производства

Есть 9 шагов для изготовления шелковых ковриков ручной работы следующим образом:

 workmanship process_.jpg

 

Информация о компании

Один из крупнейших производителей шелковых ковров ручной работы в Китае.

Приветствуем Ваш визит и заказ!

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации, когда вы приедете, мы очень рады забрать вас

В аэропорту и помочь заказать билет и отель. :)1_.jpg   

  • Мировым брендом производство
  • Прямые поставки с фабрики
  • Индивидуальные принимаются
  • Расположенная в чесучовый родной город
  • Конкурентоспособная цена и высокое качество
  • Бесплатное техническое обслуживание на всю жизнь  

 

Индивидуальное обслуживание

Ваш дизайн тепло приветствуется на заказ здесь.

У нас есть многолетний опыт в производстве шелковых ковров ручной работы.

Мы можем подписать с вами конфиденциальное соглашение.

Наш дизайнер

designer_.jpg

 

Таблица цветов Pantone на ваш выбор

color chart_.jpg

 

Эффекты продукта

Шелковые ковры ручной работы подходят для вашего дома.

Ниже приведены результаты для справки.

Все в наличии, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, если вам нравятся наши шелковые ковры ручной работы.

11.jpg22.jpg33.jpghandmade silk carpet.jpghandmade carpet.jpg 

Вопросы и ответы

1. Каковы Ваши преимущества?
Ответ: у нас есть 30 лет опыта ковёр ручной работы производства, исследования и дизайна и профессиональным приемам. Лучшее качество, конкурентоспособная цена. Прямые поставки с фабрики! С целью скорейшей доставки.
2. Почему вы выбираете нас?
Ответ: с нами ваши деньги в безопасности, ваш бизнес в безопасности?.
3. Можете ли вы настроить шелковый ковер?
Ответ: Да, просто отправьте нам свой дизайн и размер, мы можем изготовить его для вас. Детали должны быть согласованы.
4. Какова оплата вашего коврика?
Ответ: T/T, Western union больше всего используется. Аккредитив может быть принят, но процедура является сложной и плата высока.
5. Как вы доставляете шелковый ковер ручной работы?
Ответ: для небольшого количества, обычно Fedex, DHL, UPS, TNT, зависит от вас; 5-7 рабочих дней. Для большего количества, по морю. Порт: Циндао, Тяньцзинь, Нинбо, Шанхай, Гуанчжоу...
6. Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: абсолютно Фабричный,
7. Можете ли вы поставить образцы?
Ответ: Да, образец может быть предложен, но не бесплатно.
8. Как насчет времени образца?
Ответ: для образца в наличии, мы можем доставить его в течение 3 дней после получения оплаты, для пользовательского образца, детали должны быть согласованы.
9. Как я могу получить некоторые образцы?
Ответ: онлайн чат или отправить электронное письмо, цена и ваш запрос будет отвечен в течение 2 часов.
Наш шелковый ковер ручной работы никогда не подведет вас.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com