Высококачественный гобелен Yuxiang ручной работы 5 5x4 3 футов = 168x131 см с созвездиями для украшения


Поделиться:


Цена:81 364,94 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-18-2025 96823.63 $* 101664.55 $*
Aug-18-2025 96010.40 $* 100811.72 $*
Jul-18-2025 80550.26 $* 84578.61 $*
Jun-18-2025 94382.44 $* 99101.15 $*
May-18-2025 82178.10 $* 86287.62 $*
Apr-18-2025 92755.59 $* 97393.97 $*
Mar-18-2025 91941.29 $* 96538.62 $*
Feb-18-2025 91128.20 $* 95684.45 $*
Jan-18-2025 90314.33 $* 94830.32 $*

Характеристики

Юйсян Высокое качество 5,5x4,3 футов = 168x131 см ручной работы Созвездие гобелен для украшения стены

Описание продукта:
Шелковый ковер нет.G-106
Ковер имяГобелен ручной работы
Размер 

5,5x4,3 футов = 168x131cm

Ткань100% чистый чесучовый шелк
ФормаПрямоугольник
ДизайнСозвездие
ТипПерсидский, Восточный, традиционный, турецкий, Иран
Тип узлаС двойным узлом
Плотность узла469 пси (67600 узлов/футы)
Возраст100 + лет
ИнвентаризацииНа складе или проверить через 2 минуты
ЛоготипВ наличии
ДоставкаЧерез курьерские службы DHL, FEDEX, UPS, и так далее. Мы предлагаем бесплатную доставку (которой разбросаны по всему миру)
Время доставки1-3 дня после оплаты
По индивидуальному заказуПринято, для небольшого размера 3 месяца, большие размеры 6-9 месяцев.
ПакетВодонепроницаемый мешок внутри и сплетенный мешок снаружи

 

Детальные изображения

 IMG_0006_.jpgKM8A0171_.jpgKM8A0172_.jpgKM8A0173_.jpg-2_.jpg-3_.jpg

 

 

Процесс производства

Есть 9 шагов для изготовления ювелирных изделий ручной работы, шелковые ковры следующим образом:

 workmanship process_.jpg

 

Информация о компании

Один из самых больших ручной работы шелковый ковер фабрики в Китае.

Мы будем рады вас видеть делайте заказы у нас!

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения информации о тех случаях, когда вы приедете, мы очень рады забрать вас

В аэропорту и помогут вам заказать билета и отель. :)1_.jpg   

  • Мировым брендом производство
  • Прямые поставки с фабрики
  • Индивидуальные принимаются
  • Расположенная в чесучовый родной город
  • Конкурентоспособная цена и высокое качество
  • Бесплатное техническое обслуживание на всю жизнь  

 

Индивидуальное обслуживание

Ваш дизайн приветствуется на заказ здесь.

Мы имеем многолетний опыт в шелковые ковры ручной работы.

Она доступна для нас подписать конфиденциальное соглашение с вами.

Наш дизайнер

designer_.jpg

 

Диаграмма цвета Pantone для вашего выбора

color chart_.jpg

 

Эффекты продукта

Шелковые ковры ручной работы, хорошо сочетается c остальной к вашему дому.

Следующие эффект шоу исключительно в справочных целях.

Все в настоящий момент отсутствуют на складе, то, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, если вы хотите приобрести наши шелковые ковры ручной работы.

11.jpg22.jpg33.jpghandmade silk carpet.jpghandmade carpet.jpg 

Вопросы и ответы

1. В чем ваше преимущество?
Ответ: у нас есть 30 лет опыта ковёр ручной работы производства, исследования и дизайна и профессиональным приемам. Лучшее качество, конкурентоспособные цены. Прямые поставки с фабрики! С целью скорейшей доставки.
2. Почему вы выбираете нас?
Ответ: с нами ваши деньги в безопасности, ваш бизнес в безопасности.
3. Можно ли заказать Шелковый ковер?
Ответ: Да, просто отправьте нам ваш дизайн и размер, мы можем подогнали размер по вашим меркам. Чтобы узнать подробности, должны быть оговорены.
4. Какой у вас ковер оплаты?
Ответ: T/T (багковский перевод), Western union является наиболее часто используемым. Аккредитив с получением по предъявлению может быть принят, но процедура является сложным и стоимость слишком высока.
5. Как Вы доставите вашей ручной работы шелковый ковер?
Ответ: для малого количества, мы обычно отправляем возможно использование курьерских служб Fedex, DHL, UPS, TNT, зависит от вас; Время доставки: 5-7 рабочих дней. Для большего количества отправка по морю. Порт: Циндао, Тяньцзинь, Нинбо, Шанхай, Гуанчжоу,...
6. Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: абсолютно фабрики,
7. Можете ли вы предоставить образцы?
Ответ: Да, образцы могут быть предоставлены CNPJ (CPF)/, но не бесплатны.
8. Как насчет сроков изготовления образцов?
Ответ: для образцов в наличии, мы можем осуществить доставку в течение 3 дней после получения оплаты, для индивидуального образца, детали должны быть оговорены.
9. Как я могу получить некоторые образцы?
Ответ: В онлайн-чате или пришлите мне электронное письмо, цена и ваш запрос будет обработан и ответ будет выслан в течение 2 часов.
Наши ручной работы шелковый ковер никогда вас не подведем.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com