Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-17-2025 | 243.3 $* | 255.18 $* |
Aug-17-2025 | 241.54 $* | 253.46 $* |
Jul-17-2025 | 202.28 $* | 212.47 $* |
Jun-17-2025 | 237.25 $* | 249.49 $* |
May-17-2025 | 206.0 $* | 216.42 $* |
Apr-17-2025 | 233.6 $* | 245.95 $* |
Mar-17-2025 | 231.4 $* | 243.8 $* |
Feb-17-2025 | 228.8 $* | 239.23 $* |
Jan-17-2025 | 226.79 $* | 237.30 $* |
Описание продукта: |
Название продукта | Противоугонная эластичная поясная сумка для бега | |||
Стиль | Сумка на поясном ремне | Пункт NO. | DEM1910013 | |
Размер | Ширина: 8 см | Материал | Полиэстер лайкра | |
Отправочный пункт | Сямэнь, Шэньчжэнь, Шанхай | OEM | Цвет, размер, matrial могут быть настроены | |
PУпаковка |
Каждый пакет в одном полиэтиленовом пакете и 15 штук в одной коробке | |||
Описание продукта: |
Основной отсек с запатентованным противоугонным слоем zipperOne передний pocketTwo боковой карман дизайн внешнего вида-скрытый pocketFoam мягкий и регулируемый плечевой ремень |
|||
Оплата |
T/T, D/P, D/A, L/C или Western Union,paypal
|
|||
Изображение продукта | ||||
|
Наша фабрика
О нашей фабрике:
Фуцзянь Paxdun импорт и экспорт co., ltd является производителем сумок в провинции Фуцзянь, мы были построены с 2006 года. На нашей фабрике 8 производственных линий, и всего 300 рабочих, включая офисных сотрудников, швейных работников, режущих работников, инспекторов, упаковочных работников и так далее. Мы прошли множество заводских проверок, таких как Bsci, Sedex, Disney. На нашей фабрике 20 шт тестовых машин и 100 комплектов компьютерных швейных машин на нашей фабрике.
Наша основная продукция-рюкзак, школьные сумки, сумки для ноутбуков, сумки на колесиках, сумки-воротники, сумки для инструментов, Удобные сумки, портфели и все виды сумок из нейлона и полиэстера. Наши клиенты приезжают со всего мира, включая Disney,Carrefour,Speedo,Wenger,Walmart,Target и так далее. Выход annuel нашей фабрики составляет около 15 миллионов долларов США.
Наши преимущества:
1. Процедуры контроля качества: проверка материала, половина производственного осмотра, окончательная производственная проверка, до и после упаковки. Все проверки соответствуют стандарту AQL.
2. 20 лет опыта в производстве сумок, мы можем почти все виды нейлоновых сумок и можем помочь клиенту сделать продукцию высокого качества.
3. Профессиональные проектные команды, которые могут помочь клиенту сделать бесплатный дизайн в соответствии с вашей идеей.
4. Быстрая и профессиональная коммуникация: наша команда по продажам окончила университет и хорошо владеет английским языком и ответит на ваши запросы в течение 24 часов.
Наша команда
Вопросы и ответы:
Q1:МаяЯЕсть образец? Может быть бесплатно? Как скороЯВы можете получить его?
Ответ: ДаВыМожет иметь образец. Это не бесплатно, вы должны оплатить его. Но мы можем вернуть его при размещении заказа. Это займет от 3 до 10 дней, чтобы получить его в зависимости от различных стилей.
Q2:МожетЯСделайте мой логотип на образце?
Ответ: Да, вы можете.
Q3:МожетЯИзменение для отбора проб'S цвет, размер или логотип?
Ответ: Да, вы можете сделать это, мы можем сделать oem продукты согласно клиентам'Требования.
Q4:ВАЗЭто минимальный заказ?
Ответ: Минимальный заказ от 100 до 500 шт. зависит от разных стилей.
Q5: в течение какого срокаЯМожете ли вы получить товар?
Ответ: срок доставки от 7 до 45 дней зависит от разных стилей.
В6: какая Упаковка для продуктов?
Ответ: обычно 1 шт. в одном полиэтиленовом пакете и 20-50 шт. в одной экспортной коробке.
В7: вы производитель или торговая компания?
Ответ: Мы являемся производителем сумок в течение 20 лет.
В8: Какие способы доставки?
Ответ: способ доставки может быть по воздуху, по морю. Мы можем помочь организовать доставку или связаться с вашим экспедитором. Вы должны оплатить стоимость доставки.
CO-OPERATE бренд
Фуцзянь Paxdun импорт и экспорт co.,ltd
QuanZhou Huaqi Bags co.,ltd
Тел:0086-0591-83891780
Факс:0086-0591-83891781
Мобильный телефон: 13305918346
Головной офис:616-620 No.2 здание Taihot Плаза,
Район Цзинань, Фучжоу, Фуцзянь, Китай
Завод:No.385 nanhuanroad, Цюаньчжоу, Фуцзянь, Китай
Веб-сайт:Www.paxdun.com
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com