42 дюйма регулируемый плечевой ремень инструмент bagclassical Чехол для


Поделиться:


Цена:1 220,48 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-18-2025 1452.22 $* 1525.98 $*
Aug-18-2025 1440.65 $* 1512.17 $*
Jul-18-2025 1208.26 $* 1268.25 $*
Jun-18-2025 1415.30 $* 1486.63 $*
May-18-2025 1232.4 $* 1294.39 $*
Apr-18-2025 1391.87 $* 1461.60 $*
Mar-18-2025 1379.63 $* 1448.61 $*
Feb-18-2025 1366.57 $* 1434.67 $*
Jan-18-2025 1354.96 $* 1422.21 $*

Характеристики

Информация об изделии

 

Артикул:1141 Чехол для гитары
Размер:42*17*5 дюймов
Ткань:Полиэстер 600D
Логотип:По индивидуальному заказу
Цвет:Зеленый
Особенности:

Прочный материал

Высокое качество

Классический дизайн

Портативный с набивкой ручка

Регулируемый ремень

Product details.jpg

 

Говорить детали

 Left.jpgRight.jpgInside.jpg

Горячая Распродажа

 3.jpg1402 (3).jpg3.jpg

Упаковка & Доставка
УпаковкаВнутренний полиэтиленовый пакет, внешняя коробка или по индивидуальному заказу.
Ярлык:При заказе также доступна доставка службами.
Цветной картон:При заказе также доступна доставка службами.
Доставка:

По воздуху или по морю. От двери до двери курьером, таким как UPS, DHL, TNT и FedEx.

 

.

 Shipping2.jpg 

Профиль компании

 

 

-1.jpg3-1.jpgDetails-1.jpg2-2.jpg3-3.jpg 

Вопросы и ответы

 Вопрос 1: каковы ваши основные продукты?
Ответ: Мы являемся профессиональным производителем товаров для охоты, стрельбы из лука, тактических и рыболовных товаров.
Наша основная продукция:

Чехол для ружья| Охотничья сумка| Бант Чехол |Колчан | Мишень| Изогнутый рюкзак | Охотный арбалет с употреблением желтого зубчика-Чехол |Тактический винтовочный чехол | Тактический рюкзак|Пистолет ковры | Сумка для рыбалки И другиеИ под открытым небом спортивная сумка.
 
Вопрос 2: вы фабрика или торговая компания?
Ответ: у нас есть собственная фабрика, расположенная в городе Сямэнь.
 
Вопрос 3: Можете ли вы сделать OEM проект?
Ответ: Да, OEM сервис доступен.


Вопрос 4: какой у вас минимальный заказ?
Ответ: Минимальный заказ OEM составляет 500 шт., как обычно. Но мы можем принять меньшее количество для пробного заказа.
 
Вопрос 5: Можете ли вы предоставить образцы?
Ответ: Да, образцы доступны. Время образца 5-7 дней, как обычно.
 
Вопрос 6: сколько времени занимает ваше производство?
Ответ: обычно 30-45 дней. Но точная дата зависит от количества заказа, материала и т. Д.
 
Вопрос 7: какой у вас срок оплаты?
Ответ: T/T. 30% предоплата, 70% остаток по копии B/L.
 
Вопрос 8: как вы можете защитить мой дизайн и мои бренды?
Ответ: Мы не будем показывать Ваши дизайны и бренды другим клиентам, и не будем показывать их в Интернете, выставке, комнате образцов и т. Д., и мы можем подписать соглашение о конфиденциальности и неразглашении с вами и нашими субподрядчиками.

-

 

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com