Пневматический степлер 8016 Ga.21 по низкой цене 1/2 дюйма тонкая корона 12 8 мм Корона 6-16 Bea80 Bostitch86 Fasco80


Поделиться:


Цена:1 423,89 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 1807.61 $* 1843.64 $*
Jul-18-2025 1466.85 $* 1495.48 $*
Jun-18-2025 1779.48 $* 1815.4 $*
May-18-2025 1765.65 $* 1800.92 $*
Apr-18-2025 1409.6 $* 1437.31 $*
Mar-18-2025 1736.11 $* 1771.25 $*
Feb-18-2025 1722.2 $* 1756.57 $*
Jan-18-2025 1708.41 $* 1742.77 $*

Характеристики

product
Описание: 1/2 ''тонкая Корона Степлер (манометр 21) 380/80 16 модель
Номер модели: GDY-8016
Место происхождения: Чжэцзян, Китай (материк)
Размер: 45 x147x 205 мм
Рабочее давление: 60-100psi (4-6bar)
Максимальное давление: 120psi(8.3bar)
Скобы для передачи данных: Ga.21 0,90x0,70 мм, Корона 12,8 мм, Длина 6-16 мм
Вес упаковки: 0.87kgs
Рабочее давление: 60psi-110psi(4-7bar)
 
 
 

8016-18016-36Основные функции

 

1) более мощный и легкий вес

2) Регулировка глубины без инструментов

3) БЫСТРОРАЗЪЕМНАЯ защелка для легкого удаления помех

4) прочная безопасность с алюминиевым журналом

 
 
Ningbo Good Shine Import And Export Co., Ltd.
Ningbo GOOD SHINE INDUSTRY Co., Ltd. с "GDYTOOL" в качестве зарегистрированного бренда, является производителем воздушных инструментов, воздушных гвоздиков и степлеров, пневматических пульверизаторов, безмасляных и бесщеточных воздушных компрессоров, И различные воздушные аксессуары. С нашим основным фокусом в промышленных воздушных гвоздиках и скрепляющих инструментах, Высококачественный бесщеточный воздушный компрессор и профессиональные инструменты для сборки воздуха и воздушные аксессуары для бизнеса более 10 лет. У нас есть очень стабильные клиенты в США, Европе, Южной Америке, Ближнем Востоке, Австралии и Южной Африке. Мы обеспечиваем клиентов как качественной продукции, так и резервного обслуживания. Мы работаем очень серьезно на каждом этапе производства, контроля качества и упаковки. Наши клиенты всегда наслаждаются бизнесом с нами. Мы разрабатываем новые продукты каждый квартал года, чтобы следить за рынком воздушных инструментов и сделать наших клиентов счастливыми.
1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы являемся профессиональной фабрикой по производству гвоздиков и степлеров более 20 лет опыта.
2. Когда и как я могу получить предложение?
Ответ: Мы ответим вам в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будут отвечены, когда они поступят.
3. Какова ваша производственная мощность?
Ответ: гвоздильщики и степлеры 30000 шт. в месяц.
4. Какое время выполнения заказа?
Образцы: 5-7days.

Массовый заказ: 15-45 дней.
5. Есть ли образцы перед заказом?
Ответ: Пожалуйста, свяжитесь с нами для образцов в любое время, мы рады предложить вам заказ образца и небольшой заказ.
6. Предоставляете ли вы послепродажное обслуживание?
Ответ: Да. Мы можем поставить части обслуживания в течение одного года.
7. Как долго Ваша гарантия на гвоздиков и степлеров?
Ответ: один год.
8. Какой способ оплаты?
Ответ: T/T 30% депозит, баланс против копии счета, LC по предъявлении, West union, ESCROW.
9. Как контролировать качество?
Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты находятся в очень хорошем качестве перед отправкой клиентам. Перед поставкой клиенты могут отправить один QC или указать третью сторону, чтобы проверить качество.
10. Можете ли вы сделать OEM для нас?
Ответ: Да, конечно. У нас более 20 лет опыта OEM.
11. Как насчет вашей цены на гвоздиков и степлеров?
Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, вы сделаете лучшую цену и хорошее качество в Китае.
12. Могу ли я смешать различные модели в одной партии?
Ответ: Да. Конечно.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com