Дешевый алюминиевый водонепроницаемый светодиодный садовый светильник CHZ Industry 100-277 В переменного тока 50 Вт


Поделиться:


Цена:14 716,77 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 17512.79 $* 18388.5 $*
Aug-16-2025 17365.11 $* 18233.82 $*
Jul-16-2025 14569.56 $* 15297.9 $*
Jun-16-2025 17071.36 $* 17925.47 $*
May-16-2025 14863.37 $* 15606.1 $*
Apr-16-2025 16776.69 $* 17615.50 $*
Mar-16-2025 16629.17 $* 17460.47 $*
Feb-16-2025 16482.93 $* 17306.29 $*
Jan-16-2025 16335.18 $* 17152.17 $*

Характеристики

Описание продукта:

CHZ промышленный дешевый ac 100-277 v алюминиевый водонепроницаемый 50 Ватт светодиодный садовый светильник ip65

 1.jpg

 

Особенности продукта светодиодного уличного освещения:

 

А. Тонкий общий дизайн, достаточно современный;
B. Силовые ящики, интегрированный дизайн лампы, экономия пространства, малое сопротивление ветра;
C. Со специальным разработанным адаптером, регулируемым углом, световым сердцем;
D. Степень защиты до IP65, сейсмический рейтинг до IK08, в целом прочный и надежный;
Е. Использование высококачественного светодиодного чипа и постоянного тока драйвера, стабильная производительность, длительный срок службы 50000 часов или более.

 

Характеристики светодиодного уличного фонаря

   

Модель

CHZ-GD02-35W

CHZ-GD02-45W

CHZ-GD02-50W

CHZ-GD02-60W

Номинальная мощность

35 Вт

45 Вт

50 Вт

60 Вт

Кол-во светодиодов

16 шт.

20 шт.

24 шт

28 шт.

Световой поток

3850lm

4950lm

5500lm

6600lm

Вес брутто/вес нетто

12,5/10.4kgs

12,5/10.4kgs

12,5/10.4kgs

12,5/10.4kgs

Размер упаковки

700x700x720 мм

700x700x720 мм

700x700x720 мм

700x700x720 мм

Рабочее напряжение

100-277 V

100-277 V

100-277 V

100-277 V

Коэффициент мощности

> 0,95

> 0,95

> 0,95

> 0,95

Ультратонкое естественное освещение CRI

> 75

> 75

> 75

> 75

CCT

3000 ~ 6500 K

3000 ~ 6500 K

3000 ~ 6500 K

3000 ~ 6500 K

Рабочая температура

-40 ~ 50

-40 ~ 50

-40 ~ 50

-40 ~ 50

Материал

AL тела и ПК

AL тела и ПК

AL тела и ПК

AL тела и ПК

Размер продукта

650X650X674 мм

650X650X674 мм

650X650X674 мм

650X650X674 мм

Класс изоляции/степень IP

Класс I/IP65

Класс I/IP65

Класс I/IP65

Класс I/IP65

Срок службы/гарантия

50000hrs/5 лет

50000hrs/5 лет

50000hrs/5 лет

50000hrs/5 лет

 

 

 

Нажмите, чтобы найти больше сопутствующих товаров для светодиодного уличного освещения:

 

      

                  CHZ-ST24 CHZ-ST25 CHZ-ST26

 

 

 

Упаковка & Доставка

 

 

 

Информация о компании

2(2).jpg 

Наши услуги

3.jpg 

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы:

1. Что такое общий бизнес-процесс?                                           

Ответ: отправьте запрос CHZ & rarr; (клиент предоставляет инженерную информацию & rarr; Dialux simulation design & rarr; подтвердите план проектирования и продукт & rarr;) подтверждение спецификации & rarr; предложение & rarr; подтверждение списка образцов & rarr; Форма счета-фактуры & rarr; Банковский документ оплаты & rarr; доставка образцов & rarr; удовлетворенность образцов & rarr; большой Список заказов & rarr; формальный счет & rarr; 30% предоплата депозита & rarr; Готовая продукция & rarr; 70% проверка баланса банка & rarr; Доставка & rarr; послепродажное обслуживание

 

2. Какая гарантия?

A: в соответствии с различными типами ламп предоставляется От 5 до 7 лет гарантия. Если продукт не работает в течение гарантийного срока из-за проблем с качеством, мы немедленно вышлем новые замены и транспортные расходы в случае аварийной ситуации. Или мы предпочитаем отправить замену для следующего заказа.

 

3. Какой период оплаты?

О: для заказов образцов, мы можем принять банковский перевод 100% заранее, PayPal, Western Union. Для крупных заказов, пожалуйста, оплатите 30% депозита банковским переводом и оплатите 70% баланс перед отправкой. Для крупных заказов, аккредитивов


3. Какие условия оплаты?
Ответ: для заказа образца, мы можем принять T/T, Paypal, West Union, 100% заранее. Для оптового заказа 30% предоплата банковским переводом, 70% перед отправкой. Для очень большого заказа L/C является договорным.

4. Могу ли я добавить мой логотип на этикетке продукта?
Ответ: Да, но количество заказа требуется в зависимости от освещения.
 
5. Я не знаю, сколько светодиодных уличных фонарей я должен использовать, можете ли вы советовать?
Ответ: Да, мы можем предложить наше профессиональное решение для вас, IES файл доступен, если у вас есть команда дизайнеров.

6. Есть ли у вас лимит минимального заказа для заказа светодиодных ламп?
Ответ: низкий минимальный заказ, 1 шт для проверки образца доступен.

7. Как вы отправляете товары и как долго это занимает, чтобы прибыть?
Ответ: Мы обычно грузим образцы и небольшое количество продуктов, которые нужно клиентам срочно с DHL, UPS, FedEx или TNT. Обычно Доставка занимает 3-5 дней. Для авиационной или морской перевозки доступны высокообъемные перевозки продуктов. Время доставки обновляется в зависимости от фактической ситуации транспортной компании.

8. Мы не знаем, как установить, вы можете помочь?
Ответ: Мы предлагаем как онлайн, так и на месте инструкции по установке и тестированию. Пожалуйста, свяжитесь с нами заранее, мы обсудим, чтобы подтвердить более подходящее руководство для обеспечения плавного завершения проекта.

9. Как решить проблему неисправности?
Ответ: во-первых, наша продукция производится в строгой системе контроля качества и дефектной ставке <0.2%.
Во-вторых, в течение гарантийного периода, мы вышлем новые огни с новым заказом для небольшого количества. Для Бракованная партия продуктов, мы вышлем вам новую замену немедленно для вас, чтобы решить проблему.

 

10. Нам не удобно посетить вашу компанию в Китае, но что, если вы хотите узнать о прочности вашей компании более подробно?
Ответ: вы можете посетить наш зарубежный филиал. У нас есть команды и склады в Испании, США, Нигерии и Нигерии, которые могут предоставить вам полную предпродажную и послепродажную защиту. Вы также можете обратить на это внимание через наш официальный сайт и домашнюю страницу FACEBOOK.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com