Сверхмощный степлер 9240 Ga.18 пневматический узкой кроной степлера Скоби Профессиональный пистолеты


Поделиться:


Цена:3 708,93 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 4413.61 $* 4634.32 $*
Aug-17-2025 4375.10 $* 4594.23 $*
Jul-17-2025 3671.0 $* 3855.56 $*
Jun-17-2025 4301.99 $* 4516.63 $*
May-17-2025 3745.35 $* 3932.19 $*
Apr-17-2025 4227.55 $* 4438.6 $*
Mar-17-2025 4190.70 $* 4400.77 $*
Feb-17-2025 4153.44 $* 4361.95 $*
Jan-17-2025 4116.38 $* 4322.95 $*

Характеристики

1.jpgПрименение продукта

Полная линейка продукции для отделки дерева, декоративной отделки, отделки мебели, живописи промышленности, промышленного применения, архитектурного покрытия, живописной живописи, косметической промышленности, живописи и скульптуры, грунтовки живописи, банки и т. Д.

 

Основные функции

1) функция сенсорной системы безопасности

2) цельнокроеный драйвер из закаленной легированной стали для более длительного срока службы инструмента

3) БЫСТРОРАЗЪЕМНАЯ защелка для быстрой загрузки

4) боковое окно для быстрого просмотра крепежа без открытия журнала

5) комбинированный триггер с замком

6) Хорошая аппликация foe деревянная коробка производство, тяжелые работы, фанера в сборе, стеновые панели и ящик в сборе

 

635345.jpg000.jpg

Описание: Сверхмощный Средний коронный степлер (манометр 18) Bea 92 воздушный штапельный пистолет
Номер модели: GDY-9240
Место происхождения: Чжэцзян, Китай (материк)
Размер: 250X220X70mm
Рабочее давление: 60-110psi(4-7bar)
Максимальное давление: 120psi(8.3bar)
Расход воздуха: 1.5CFM
Размер скобы: GA.18 1,25x1,05 мм, Корона 8,8 мм, Длина 16-40 мм
Вес упаковки: 1,8Сом
Воздухозаборное отверстие: 1/4 "NPT или BSP

 7.jpg6.jpg5.jpg3.jpg2.jpg4.jpg37821..jpg2.png

DSDD.jpg

111222

Вопросы и ответы

1: Вы фабрика или торговая компания?

 Ответ:Мы являемся профессиональной фабрикойДля производства гвоздиков и степлеровБолее чем20 лет Опыт.

 

2. Когда и как я могу получить предложение?

Ответ:WE ответитВы в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будут отвечены, когда они поступят.

 

3. Сфера применения'Ваша производственная мощность?

Ответ: гвоздильщики и степлеры30000 штук в месяц.

 

4. Какое время выполнения заказа?

ОбразецS5-7Дней.

МЗадницаЗаказ: 15-45 дней.

 

5. Есть ли образцы перед заказом?

Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения образца в любое время, мы рады предложить вам заказ образца и небольшой заказ.

 

6. Предоставляете ли вы послепродажное обслуживание?

Ответ:Да. Мы можем поставить части обслуживания в течение одного года.

 

7. Как долго вашМастер и высокое качество пневматический степлерГарантия?

Ответ:Один год.

 

8. Какой метод оплаты?

Ответ:T/T 30% депозит, баланс против копии счета, LC по предъявлении, West union, ESCROW.

 

9. Как контролировать качество?

Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты находятся в очень хорошем качестве перед отправкой клиентам. Перед поставкой клиенты могут отправить один QC или указать третью сторону, чтобы проверить качество.

 

10. Можете ли вы сделать OEM для нас?

Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чем 20 летОпыт оригинального производителя оборудования.

 

11. Как насчет вашей ценыМастер и высокое качество пневматический степлер?

Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, выСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.

 

12. Могу ли я смешать различные модели в одной партии?

Ответ: Да. Конечно.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com