Сушильная машина для сетчатых лент большого типа с низким


Поделиться:


Цена:1 145 136,08 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 1362712.0 $* 1430848.20 $*
Aug-15-2025 1351260.81 $* 1418823.34 $*
Jul-15-2025 1133685.35 $* 1190369.33 $*
Jun-15-2025 1328358.96 $* 1394776.6 $*
May-15-2025 1156587.64 $* 1214416.29 $*
Apr-15-2025 1305455.5 $* 1370728.23 $*
Mar-15-2025 1294004.54 $* 1358704.98 $*
Feb-15-2025 1282552.65 $* 1346680.7 $*
Jan-15-2025 1271101.53 $* 1334656.49 $*

Характеристики

Большой Тип энергии стоимость сетки ремень сушильная машина

Описание продукта:

Характеристики продукта

1. Разумная структура, удобная установка, плавная работа, простое использование;

2. Уникальное уплотнительное устройство делает распределение горячего воздуха более равномерным;

3. Можно регулировать объем воздуха, температуру нагрева, время размещения материала и скорость кормления для достижения лучшего эффекта сушки;

4. Большая часть воздуха переработана и высокоэнергоэффективна.

Применение продукта

Широко используется в сельскохозяйственных продуктах, морепродуктах, пищевых продуктах, промышленных полях и так далее.

Параметры
Вес (г)0,5-10
Размер (см)600*100*170
Мощность (кВт)200-450
Площадь пола (м2)10 (переменная)
Скорость вращения (об/мин)5-50 (переменный)
Площадь теплопередачи (м2)20 (переменная)
Источник теплаЭлектрическое отопление, теплопроводное масло, пар, печь горячего воздуха и т. Д. (опционально)
Изображения

 drying machine 3.jpgdrying machine 4.jpgdrying machine 1.jpgdrying machine 2.jpg

Информация о компании

 Информация о компании

Henan Ocean Machinery Equipment Co.,Ltd., ISO9001 сертифицированное и высокотехнологичное предприятие, созданное более 10 лет назад, является профессиональным производителем, специализирующимся на R & D, производстве и продажах механического оборудования, таких как машина для переработки пищевых продуктов, машина для фруктов и овощей, пищевая и упаковочная машина, буровая установка для бурения скважин на воду и эквиваленты птицы, И т. Д., которые широко продаются по всему миру, и мы были отмечены нашими клиентами из года в год.

Обучение и использование                                                       

1.Мы поставим руководство по эксплуатации машины на английском языке для установки и эксплуатации.

2.Мы сделаем обучение vedio для справки клиента.

3. Клиент может посетить нашу фабрику для бесплатного обучения.

Наш офис и команда

Наша мастерская

 

Послепродажное обслуживание

Послепродажное обслуживание

1.Гарантия

Все продукты имеют один год гарантии.

2.Обучение

Мы обеспечиваем обучение, чтобы каждый клиент мог установить и управлять машинами.

3.Запасные части.

Мы предоставляем все запасные части для всех машин в течение всего срока эксплуатации.

4.Standby

Мы всегда готовы помочь. Просто дайте нам знать, когда у вас есть вопросы или проблемы.

 

Сертификаты

 

Упаковка

 

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

С богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предоставляем:

1. Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2. Хорошее качествоКлиентовОбслуживание: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3. Своевременная доставка.

Вопрос2:Являетесь ли вы производителем?

Ответ:Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

Вопрос 3:Какие у вас ценовые условия?

Ответ:Цена может быть основана на FOB, CFR, или CIF и т. Д.

Вопрос 4:Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:Оплата осуществляется банковским переводом, аккредитивом или аккредитивом и т. д., она значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

Вопрос 5:Какое у вас Минимальное количество заказа?

Ответ: Любое количество заказа тепло приветствуется.

Вопрос 6: Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, Протокол испытаний и другие таблицы данных должны быть предоставлены нами.

Вопрос7: пройденное расстояние Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно,.

Вопрос8Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com