Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Aug-17-2025 | 276.53 $* | 282.83 $* |
Jul-17-2025 | 224.43 $* | 228.60 $* |
Jun-17-2025 | 271.43 $* | 276.14 $* |
May-17-2025 | 269.28 $* | 274.1 $* |
Apr-17-2025 | 215.59 $* | 219.56 $* |
Mar-17-2025 | 265.36 $* | 270.86 $* |
Feb-17-2025 | 263.4 $* | 268.72 $* |
Jan-17-2025 | 260.63 $* | 265.95 $* |
ПродуктNНаименование | Алюминий кредитные карты держатель чехол с функцией блокировки RFID Коробка Чехол-портмоне из искусственной кожи в европейском стиле; Для дня рождения Рождество и День Благодарения подарки |
Материал | АПокадровый стабилизатор+ Искусственная кожа |
Функция | С функцией блокировки RFID функция, кредитные карты,БанкаС отделением для карт, денег,Для хранения монет кошелек |
Цвет продукта | Армейский зеленый, желтый, черный, насыщенного ярко-синего цвета, кофейно-коричневый, винно-красного цвета |
Размер | 9,5*6*1,5 см |
Вес | 150 г |
Структура | 8 Слот для карты (1 большое отделение для карт) |
Использование | Бизнес-подарок, подарок на день рождения, подарок на Новый год, оптовая продажа, подарок, подарок промо-акции, реклама подарок |
Чехол в стиле бумажника | В европейском стиле |
Пакет | Мешок из полиуретана с открытыми порами и бумажная коробка |
Срок изготовления образца: Для детей от 3 до10Дней .
Время массового производства: от 10 до 20 дней.
Фото:
Упаковка: бумажная коробка и мешок из полиуретана с открытыми порами (или Подарочная коробка)
Доставка: экспресс-доставка или самолетом или морским путем
Перед тем, какSAleS SОбслуживание:
(1)Мы ответим на ваш запросВ центре сообщений в течение 24 часов.
(2)У нас есть хорошие eОпытная сотрудники ответят на все вашиЯNquires.
(3) доступные способы оплаты:Имеем хороший опытПроизводитель оригинального оборудования и оригинальный производитель дизайна обслуживания в течение более чем8Лет.
(4)Мы примем все необходимые меры для защиты всех наших клиентов'Подробная информация: торговых площадей, контактную информацию, идеи дизайна и так далее.
(5)WСнабдим васНашим клиентамЛучшее качествоИСамое лучшее обслуживание.
1.Мы предлагаем хорошее послепродажное Сервисное обслуживание.
2. Мы предложим лучшую логистическом обслуживании.
3. Следить за посылкой, до тех пор, пока вы не получите товары
4. Приветствуем любые Отзывы и советы для наших продуктов.
1.Мы принимаем к оплате sЗаказ образцов.
2.Мы PПросьба представить Разработанный пакет зависит от вашегоСпроса.
Шэньчжэнь Concok Electronic Technology Co.,Ltd. Компания была основана в 2008, мы имеем больше чем 10 лет в сфере производства и изучения потребительской электроники, электронных подарков, напольные электронные продукты, электронные продукты и так далее. Мы имеем 2000 квадратных метров по прейскуранту завода-изготовителя производственной линии и 130 работников и 25 исследования и дизайна персонала. Наши продукты хорошо продаваемых товаров на зарубежные рынки: Северная Америка, Южная Америка, Европа, Австралия, Юго-Восточная Азия и т. д. доставка по EMS и у нас есть клиенты приходят из более чем 50 стран и районов. У нас всегда имеется широкий ассортимент обуви наилучшее качество товаров и самое лучшее обслуживание для наших клиентов, добро пожаловать, при ожидании заказа, также вы можете связаться с нами в любое время и говорить о бизнесе.
1. Вопрос: Могу ли я получить образец перед заказом?
Ответ: Да, образцы доступны. Мы рады предложить вам образцы. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, чтобы получить образцы.
2. Вопрос:Могу ли яСделатьСвой собственный логотип или дизайн наПредметS?
Ответ:Да, можно заказать логотип и дизайн на массовом производствеТовары для спортаЕсть в наличии.
3. Вопрос: Как я могу заплатить за образцы? Время доставки?
Ответ: Обычно мы организуем доставки образцов в течение 1-5 рабочих дней по получать оплату и его к отправке курьерскими службами DHL,UPS,TNT и прочих тому подобных компаний. Товары будут доставлены в течение 4-6 рабочих дней. Некоторые таможенные изготовленых образцов может занять большее количество дней для производства, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить более подробную информацию.
4. Вопрос: Являетесь ли вы заводом? Вы можете изготовить детали по мере того как я желаю?
Ответ: Да,В наличии также есть 2000 квадратных метров по прейскуранту завода-изготовителя производственной линии и 130 работников и 25 исследования и дизайна персонала. Мы принимаем к оплатеМы работаем по OEM и ODM заказы. Добро пожаловать в небольшом количестве заказ поо (производство оригинального оборудование).
5. Вопрос: Могу ли я посетить вашу фабрику?
Ответ: Конечно, добро пожаловать к нам, и мы будем рады забрать вас из аэропорта.
6. Вопрос: какие Способы оплаты доступны?
Ответ: банковский перевод T/T (банковский пеервод), L/C, Western Union и т. д. по вашему требованию.
7. Вопрос: какие у вас сроки доставки продукции на основе OEM (производство уже существующей продукции) заказы?
Ответ: разные предметы занимают различное время, как правило, для возраста от 7 до 15 рабочих дней по получении платежа.
8. Вопрос: Есть ли у вас есть отдел контроля качества и Отдел теста?
Ответ: Да, у нас есть команда инженеров и отдел контроля качества, и все наши товары будут проверены перед пересылкой команда по контролю качества.
9. Вопрос:: КаковConcokГлавный рынок?
Ответ: У нас Основной рынок Европы, Северная Америка, Южную Америку, Ближний Восток, Океания,SЮго Восточная Азии.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com