Футляр для кредитных карт из натуральной кожи с рчид-блокировкой тонкий кошелек банковских портативный футляр держатель рождественских рекламных


Поделиться:


Цена:426,93 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-18-2025 507.37 $* 532.73 $*
Aug-18-2025 503.82 $* 528.8 $*
Jul-18-2025 422.86 $* 443.97 $*
Jun-18-2025 494.93 $* 519.77 $*
May-18-2025 430.87 $* 452.99 $*
Apr-18-2025 486.32 $* 510.73 $*
Mar-18-2025 481.43 $* 505.0 $*
Feb-18-2025 477.20 $* 501.0 $*
Jan-18-2025 473.56 $* 497.37 $*

Характеристики

Описание продукта:

ПродуктNНаименование:Натуральная кожа RFID карта коробка Кредитная карта Банковская карта Визитная карточка тонкий кошелек ПортативныйЧехолДля рождественских рекламных подарков.

Материал: натуральная кожаКожаный + Алюминиевый RFID блокирующий держатель для карт.

Функция:С держателем картыКредитные карты, банковские карты, визитные карточки и так далее, с функцией RFID.

Цвет

Черный

Синий

Коричневый

Красный

Вес упаковки:90G.

Размер изделия: 95,2 мм * 62 мм * 8,25 мм.

Использование: деловой подарок, подарок на день рождения, рождественский подарок, оптовый подарок, промо-подарок, рекламный подарок.

Стиль кошелька: европейский стиль.

Упаковка: OPP мешок.

Логотип: принимаем OEM логотип.

Срок изготовления образца: 3 в 12Дней.

Время массового производства: от 10 до 20 дней.

Фотографии продукта:

1568465700(1).png1568465803(1).png1568465862(1).png1596018892(1)

1568466072.png

1568466453(1).png

1568466378(1).png1568465897.png1568465928(1).png1568465996.png1568466021(1).png1568466483(1).png

Упаковка & Доставка

Упаковка: бумажная коробка.

Доставка: экспресс-почтой или самолетом или морем.

Наши услуги

Перед тем, какSAleSSОбслуживание:

(1)Мы ответим на ваш запросВ центре сообщений в течение 24 часов.
(2)У нас есть хорошие eXperienced персонал, чтобы ответить на все вашиЯNquires.
(3) доступные способы оплаты:Имеем хороший опытОбслуживание OEM и ODM для более чем8Лет.
(4)Мы будем защищать всю информацию наших клиентов: область продаж, контактную информацию, дизайн и так далее.

(5)WСнабдим васНашим клиентамЛучшее качествоИСамое лучшее обслуживание.

После того, какSAleSОбслуживание:

1.Мы предлагаем хорошее послепродажное обслуживаниеСервисное обслуживание.
2.Мы предложим самое лучшее логистическое обслуживание.
3. Отслеживайте заказ до тех пор, пока вы не получите товар.
4. Приветствуем любые Отзывы и рекомендации для наших продуктов.

Дополнительные услуги:

1.Мы принимаем к оплате sЗаказ образцов.
2.МыPДизайнерская упаковка rovide зависит от вашегоСпроса.

Информация о компании

Shenzhen Concok Electronic Technology Co., ltd. основана в 2008 году, у нас есть более 10 лет в производстве и изучении бытовой электроники, электронных подарков, наружных электронных продуктов, спортивных электронных продуктов и так далее. У нас есть 2000 квадратных метров производственная линия завода и 130 работников и 25 исследований и дизайна персон. Наша продукция хорошо продает товары на зарубежных рынках: Северной Америке, Европе, Австралии, Юго-Восточной Азии и так далее, и мы клиенты приходят из более чем 50 стран и районов. Мы всегда предлагаем нашим клиентам товары лучшего качества и лучшее обслуживание, добро пожаловать и не стесняйтесь обращаться к нам и говорить о бизнесе.

Вопросы и ответы

1. Вопрос: Могу ли я получить образцы перед заказом?

Ответ: Да, образцы доступны. Мы рады предложить вам образцы. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, чтобы получить образцы.

2. Вопрос:Могу ли яСделатьМой собственный логотип или дизайн наПредметS?

Ответ:Да, индивидуальный логотип и дизайн на массовом производствеТовары для спортаЕсть в наличии.

3. Вопрос: Как я могу оплатить образцы? Время доставки?

Ответ: Обычно мы организуем отправку образцов в течение 1-5 рабочих дней, получив оплату и отправим их DHL,UPS,TNT и т. д. товары прибудут в течение 4-6 рабочих дней. Некоторые изготовленные на заказ образцы могут занять больше дней для производства, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить более подробную информацию.

4. Вопрос: Вы завод? Можете ли вы изготовить товары по моему желанию?

Ответ: Да, wУ нас есть 2000 квадратных метров производственная линия завода и 130 работников и 25 исследований и дизайна. Мы принимаем к оплатеOEM и ODM заказ. Добро пожаловать небольшое количество заказа OEM.

5. Вопрос: Могу ли я посетить ваш завод?

Ответ: Конечно, добро пожаловать к нам, и мы будем рады забрать вас из аэропорта.

6. Вопрос: какие условия оплаты доступны?

Ответ: банковский перевод T/T, L/C, Western Union и т. Д. Приемлемы.

7. Вопрос: какое время доставки заказов OEM?

Ответ: разные товары занимают разное время, обычно от 7 до 15 рабочих дней, получив оплату.

8. Вопрос: у вас есть отдел контроля качества и отдел тестирования?

Ответ: Да, у нас есть команда инженеров и отдел контроля качества, все наши продукты будут проверены и протестированы перед отправкой командой контроля качества.

9. Вопрос:: КаковConcokГлавный рынок?

Ответ: У насОсновной рынок-Европа,Северная Америка,Южную Америку, БлижнийВосток, Океания,SЮго ВосточнаяАзии.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com