1800 Вт Электрический степлер Ga.20 Мощность широкий Корона Степлер 6-22 мм электричестве гвоздя ружье сильнее


Поделиться:


Цена:1 925,08 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 2445.58 $* 2494.47 $*
Jul-17-2025 1983.35 $* 2023.6 $*
Jun-17-2025 2406.0 $* 2454.1 $*
May-17-2025 2387.39 $* 2435.28 $*
Apr-17-2025 1906.84 $* 1944.43 $*
Mar-17-2025 2349.64 $* 2396.2 $*
Feb-17-2025 2329.97 $* 2376.58 $*
Jan-17-2025 2310.20 $* 2356.78 $*

Характеристики

Для минимальной длины ногтя 6 мм
Для максимальной длины ногтя 22 мм
Тип 20GA, широкая Корона Электрический степлер
Источник питания Электроэнергии
Место происхождения Китай (материк)
Название торговой марки Gdytool
Номер модели: GDY-EJ1022B
Емкость 35 шт/мин, 100 ногтей
Стабилизатор напряжения 230 В/50 Гц
Вес 1.60kgs
Длина 33x26x7cM
Мощность 1800W
Цвет Красный/синий/оранжевый
Тип ногтя Калибр 20, 1,20x0,6 мм, Корона 11,2 мм, длина 6-22 мм
14A7589BC5D573591A77C140E9E4FFB4A34A6C4753453D1215F182C2F4893AE9
1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы являемся профессиональной фабрикой по производству гвоздиков и степлеров более 20 лет опыта.
2. Когда и как я могу получить предложение?
Ответ: Мы ответим вам в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будут отвечены, когда они поступят.
3. Какова ваша производственная мощность?
Ответ: гвоздильщики и степлеры 30000 шт. в месяц.
4. Какое время выполнения заказа?
Образцы: 5-7days.

Массовый заказ: 15-45 дней.
5. Есть ли образцы перед заказом?
Ответ: Пожалуйста, свяжитесь с нами для образцов в любое время, мы рады предложить вам заказ образца и небольшой заказ.
6. Предоставляете ли вы послепродажное обслуживание?
Ответ: Да. Мы можем поставить части обслуживания в течение одного года.
7. Как долго Ваша гарантия на гвоздиков и степлеров?
Ответ: один год.
8. Какой способ оплаты?
Ответ: T/T 30% депозит, баланс против копии счета, LC по предъявлении, West union, ESCROW.
9. Как контролировать качество?
Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты находятся в очень хорошем качестве перед отправкой клиентам. Перед поставкой клиенты могут отправить один QC или указать третью сторону, чтобы проверить качество.
10. Можете ли вы сделать OEM для нас?
Ответ: Да, конечно. У нас более 20 лет опыта OEM.
11. Как насчет вашей цены на гвоздиков и степлеров?
Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, вы сделаете лучшую цену и хорошее качество в Китае.
12. Могу ли я смешать различные модели в одной партии?
Ответ: Да. Конечно.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com