Станок с ЧПУ автозапчасти обработка алюминиевые Литые детали


Поделиться:


Цена:339,03 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 431.15 $* 440.0 $*
Jul-18-2025 349.65 $* 356.38 $*
Jun-18-2025 424.87 $* 432.46 $*
May-18-2025 420.18 $* 428.28 $*
Apr-18-2025 336.1 $* 343.42 $*
Mar-18-2025 414.75 $* 422.41 $*
Feb-18-2025 410.61 $* 418.77 $*
Jan-18-2025 407.5 $* 415.60 $*

Характеристики

Служба поддержки клиентов

1_01

Баннер

1_02

Описание продукта:

Бесцветный анодирование 5 Ось обработка cnc подвергая механической обработке алюминиевых деталей

Наименование товара Сделано в Китае индивидуальные CNC подвергая механической обработке части
Оборудование для обработки Токарный станок с ЧПУ/резки проволоки/плоскошлифовальный станок/фрезерный соответствовать lathedrilling подвергая механической обработке/горизонтальная пила.
Материалы Алюминиевый Сплав: 5052/6061/6063/7075 и т. Д.
Латунный сплав: 3602/2604/h59/h62/и т. Д.
Сплав нержавеющей стали: 303/304/316/412/и т. Д.
Стальной сплав: углеродистая/Штампованная Сталь/и т. Д.
Другие специальные материалы: люцит/нейлон/бакелит/и т. Д.
Мы обрабатываем много других типов материалов. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если ваш необходимый материал не указан выше.
Лечение Sureface Пассивирующее покрытие
Польский
Тепло-утилизации
Анодирование
Пескоструйная обработка
Горячее цинкование
Гальваническим покрытием (цвет, синий, белый, черный, цинка, Ni, хлорбутадиен каучук, олово, медь, серебро)
Черное оксидное покрытие
Антикоррозионное масло
Гарантия качества Сертификат ISO9001:2008. TUV
Производительности технологического процесса Мы можем поставить листового металла, механической обработки деталей, обработки поверхности, такие как Анодирование и покрытие в соответствии с требованиями наших клиентов.
Пригодны для использованияДиапазон Части используются наТранспортные средства, печатные машины, машины для пищевой промышленности, текстильные машины, электронные машины и т. Д.
Экспортируется в Япония, Америка, Канада, Англия и БельгияГермания, Россия, Франция, Италия и все страны
Применение Машина запасные части, мотор, машинное оборудование, электрические инструменты, спортивный инвентарь, кухонные принадлежности, оргтехники, скутере, алюминиевые окна, блоки ливня, вися круг, колесо шкафа, игрушки и т. д.
Информация о компании

1_031_04

Горячая продажа продукции

-1_01-1_02-1_03-1_04-1_05-1_06

Наши услуги

1_011_02

Технологический процесс

2_012_02

Упаковка & Доставка

1_20

Вопросы и ответы

1. Вопрос: Каковы Ваши преимущества по сравнению с другими конкурентами?

Ответ: (1) chiheng аппаратных средств, украшенное мозаикой из драгоценных камней, 12 летним опытом работы в данной области на CNC подвергая механической обработке и тиснения. (2) у нас более 100 машин для обработки. (3) Мы надежны и несем ответственность за все заказы.

2. Вопрос: Как я могу получить предложение?

Ответ: Отправьте нам ваши образцы или чертежи, вы получите профессиональное предложение немедленно!

3. Вопрос: Вы производитель или торговая компания?

Ответ: Chiheng Hardware является профессиональным OEM/ODM производителем CNC подвергая механической обработке деталей, штамповочных деталей, металлических и пластиковых деталей, а также сборки и испытания, для различных отраслей промышленности, таких как машинное оборудование, аэрокосмическая промышленность, электроника, сельское хозяйство, игрушки, строительство, мебель и автомобили.

4. Вопрос: Могу ли я получить образец товара?

Ответ: Да, конечно. Мы сделаем образец после того, как вы оплатите стоимость установки. И мы сфотографируем для вашей проверки. Если вам нужен физический образец, мы отправим вам грузовой сбор.

5. Вопрос: какой файл вы можете прочитать?

Ответ: Доступны различные типы 2D или 3D чертежей, такие как JPG, PDF, DWG, DXF, IGS, STP, STEP и т. д.

6. Вопрос: как ваша фабрика контролирует качество?

Ответ: опытные инженеры будут отслеживать весь процесс и различные типы современного испытательного оборудования, включая, но не ограничиваясь координатной измерительной системой, ультразвуковым тестером и спектрометром изображений, чтобы помочь обнаружить и минимизировать дефекты.

7. Вопрос: каков срок доставки?

Ответ: как правило, для образцов это займет 5-10 дней. Для небольших партий заказ может стоить 10-25 дней, это зависит от количества и требований вашего заказа.

8. Вопрос: какой у вас способ упаковки?

Ответ: Обычно мы упаковываем товары в соответствии с требованиями клиентов. Для справки: оберточная бумага, картонная коробка

Коробка, деревянный корпус, поддон.

9. Вопрос: Какова приемлемая Оплата и доставка?

Ответ: Оплата: T/T, Western Union. Мы поддерживаем заказ на Alibaba Trade Assurance.

Доставка: Экспресс: DHL ,Fedex, TNT, UPS, по воздуху и по морю.

10. Вопрос: Как справиться с неисправностью?

Ответ: (1) Наша продукция производится в строгой системе контроля качества и с 100% проверкой перед отправкой. (2) Мы всегда готовим 2% запасных частей для заказов на замену. (3) в течение гарантийного срока, если детали по умолчанию вызваны проблемой качества, мы отправим новые детали для замены. (4) для решения сложных проблем, мы будем общаться с клиентами для лучшего решения.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com