Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-16-2025 | 2644.47 $* | 2776.21 $* |
Aug-16-2025 | 2622.51 $* | 2753.31 $* |
Jul-16-2025 | 2200.90 $* | 2310.20 $* |
Jun-16-2025 | 2578.96 $* | 2707.0 $* |
May-16-2025 | 2244.76 $* | 2356.23 $* |
Apr-16-2025 | 2533.98 $* | 2660.76 $* |
Mar-16-2025 | 2511.46 $* | 2637.31 $* |
Feb-16-2025 | 2489.93 $* | 2613.63 $* |
Jan-16-2025 | 2466.91 $* | 2589.0 $* |
Размер | 470*480*805 мм |
Цвет |
По индивидуальному заказу |
Отделка и материал | Фанера с высоким Лоском лакированная готовых изделий или покрыты пеной и amp; Из искусственной кожи ПУ, ткань, по индивидуальному заказу |
Использование | Гостиная, столовая, отель, ресторан, банкет, для дома |
Условия оплаты | Банковский перевод 30%/70% |
KD/в сборе | Да, KD |
Отправить нам запрос Назад на главную
Основанная в 1984, Гуанчжоу, Suixing мебельное производство обратную связь о том, что вы хотите, Ltd Shanghai Vista packaging Co.,Ltd является одним во-первых multi-funtional Изящные гидравлические петли для мебели производитель в Китае. В 2010, компания сделала огромные инвестиции для того, чтобы создать новый работы на фабрике в городок Shitan, Zengcheng район, Гуанчжоу, площадью 80000 квадратных метров и современных производственных линий.
Suixing была двигаться вперед для того, чтобы цель производство и продажа современной мебели, чтобы она соответствовала стандартам Европы. США и Японии, наращивать ведущим мировым брендом.
С идеальным сочетанием тонкой техники и творческие идеи, они могут использовать разные виды популярные funtional мебель на рынке.
Suixing постоянно создания зеленой и творческий умный дом для клиентов по всему миру, которые перечислены ниже.
Вопросы и ответы
Q1.Are ли вы производителем?
Ответ:Да. Мы являемся производителем с нашей собственной фабрики специализируются на funtional мебель для размещения заказа на сумму более 20 лет. Добро пожаловать к нам в гости.
Q2.Do у вас есть минимальным объемом продукта заказного мы также открыты к любым вашим вашу продукцию?
Ответ:Да. Наше MOQ составляет 50 штук для каждой модели.
Q3.Do вы принимаете OEM/ODM услуги?
Ответ:Да, ваш творческие задумки и образец очень приветствуется, чтобы развивать и оснастки.
Q4.What около способы оплаты вы принимаете?
Ответ:30% T/T в качестве депозита до производства, баланс 70% T/T перед пересылкой или L/C по предъявлению. Конечно, это могут быть оговорены.
Q5.How относительно вашего послепродажного обслуживания?
Ответ: Да, Gomlden мебель принять пост-продажное обслуживание, как у нас очень важно Вопрос в нашем бизнесе.
(1) в том случае, если какой-либо товар был поврежден с повреждениями или нехватки, в таком случае, пожалуйста, покажите нам Фото и цифры для наших эффективное решение. Какие-либо проблемы, вызванные нашей стороной Будет обрабатываться в, чтобы вы были довольны.
(2) срочно дополнительные компоненты оборудования могут быть предоставлены до тех пор, пока вы платите воздуха Транспортные расходы.
(3) Если есть какие-либо еще больше видео или фото руководство будет производиться в тех случаях, когда вашему клиенту Встретить собрать трудностей.
(4) ваше любезное предложение корректировать наши системы или размер будет тщательно рассмотреть И искренне.
(5) мы готовы выслушать ваши отзывы и обратно к вам с лучшим решением при любых обстоятельствах.
Q6.Can вы предоставляете бесплатные образцы?
Ответ:Нет. Как правило, если цена за единицу продукции в два раза выше, чем в франко-борт судна, но если Происходит возврат заказа в будущем, стоимость будет возвращена к вам.
Q7.What сроки доставки?
Ответ:Около 45-60 дней после получения депозита.
Q8. Как я могу узнать цену и проконсультироваться о вашем каталоге?
Ответ:Пожалуйста, дайте нам знать ваш адрес электронной почты или свяжитесь с нами на этом сайте напрямую для получения нашего каталога.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com