Экономичный цветной карандаш для детей точильный 7 дюймов с логотипом треугольная полосатая точилка HB


Поделиться:


Цена:58,71 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 69.8 $* 72.41 $*
Aug-16-2025 68.50 $* 71.79 $*
Jul-16-2025 57.18 $* 60.98 $*
Jun-16-2025 67.65 $* 70.83 $*
May-16-2025 59.62 $* 62.39 $*
Apr-16-2025 66.44 $* 69.54 $*
Mar-16-2025 66.17 $* 69.78 $*
Feb-16-2025 65.42 $* 68.76 $*
Jan-16-2025 64.3 $* 67.87 $*

Характеристики

Описание продукта:

Технические характеристики.7 ''заточенный логотип печать треугольная полоска HB точилка карандаш с ластиком

Пункт No. Треугольная полосатая точилка HB карандаш с ластиком
Длина 7 дюймов
Форма Треугольные (доступны шестигранные, круглые)
Тип Цвет и черный полосатый верх
Твердость свинца диапазон HB
Дерево Смягчить древесина тополя
Тест Repost EN71-3, BSCI, FSC, ASTM, REACH
Оплата за образцы Бесплатные образцы
Использование Офисные и школьные карандаш
OEM Приемлемо
Цвет свинца Черный

Характеристики7 ''заточенный логотип печать треугольная полоска HB точилка карандаш с ластиком

  1. Класс древесина тополя
  2. Нетоксичные и без запаха материалы
  3. Тонкое мастерство
  4. Быстрая доставка и выгодная цена

Производим экрана

14a.jpg

23a.jpg

19a.jpg

18a.jpg

Выставка

Кантонская ярмарка

Booth Pic.1

Упаковка & Доставка

Упаковка7 "заточенный логотип печать треугольная полосатая HB точилка карандаш с ластиком

Варианты упаковки Бумажная коробка, ПВХ коробка, Подарочная коробка, жестяная коробка, ПВХ мешок, блистерная карта и т. Д.
Детали упаковки 12 шт/бумажная коробка, 240 коробок/коробка
Измерение 44,0*30,5*35,0 см
Брутто Wt./CTN 19.5Kgs
Доставка 30 дней после получения предоплаты

Доставка

shipping

Наши услуги

Зачем покупать у Headway?

Услуги

-Производство высококачественной продукции и умелое в торговом бизнесе.

-У нас есть опытная команда дизайнеров, поставляющая продукцию отличного дизайна.

-Быстрый ответ. На любой запрос можно ответить в течение 24 часов и дать конструктивные предложения.

Качество (цена)

-Позвольте клиентам чувствовать себя уверенными. Существует множество деревянных материалов, которые могут быть предложены для вашего бюджета.

-Мы получили отличную репутацию по всему миру с нашей быстрой ответственностью и изделиями высокого качества.

Быстрая доставка

-Гарантированная доставка.

Информация о компании

Shenzhen Headway Import & Export Co., Ltd. Является комплексным поставщиком канцелярских принадлежностей,

Предназначен для производства и экспорта высококачественных, удобных и экологически чистых продуктов.

В соответствии с сертификациейEN71-3, EN71-9 , ASTM D-4236, FSC и BSCI. Мы предоставляем услуги OEM для многих известных брендов, таких как Staedtler, Disney, Pelikan, OfficeMax, Объединенный офис и т. д.

Ассортимент продукции включает в себя широкий спектр графитовых свинцовых карандашей и цветных свинцовых карандашей для офиса и школы.

Shenzhen OPERATION AND R & D OFFICE

1

2

Наша фабрика

1.jpg

2.jpg

EN71 / FSC Сертификация

headway EN71-3 testing report for colored Pencil 1FSC

Вопросы и ответы

1. Вы фабрика?

Ответ: Да. Мы являемся профессиональным производителем карандашная фабрика, с более чем 15 лет опыта экспорта,

Расположен в городе лишуй, провинция Чжэцзян.

2. Каков Ваш Минимальный заказ?

Ответ: Минимальный заказ варьируется для различных продуктов. Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения минимального заказа.

3. Какое время выполнения заказа?

Ответ: обычно 35-45 дней для большинства заказов.

4. Каковы ваши торговые условия?

Ответ: Обычно мы производим FOB NINGBO

5. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: 30% предоплата + остаток перед отправкой.

6. Какое время выборки?

Ответ: Для регулярных образцов, в течение 7 дней.

Для заказных образцов обычно занимает 1-2 недели.

7.Можете ли вы сделать образец для нас по моей фотографии?

Ответ: Если клиенту нужен индивидуальный карандаш, это нормально.
Было бы лучше, если бы вы могли предоставить образец, который вы хотите, и мы будем производить на его основе.

8. Каковы Ваши послепродажные и гарантийные условия? Как мы можем гарантировать наши преимущества?

Ответ:Вы можете разместить заказы через Alibaba Trade Assurance.

Мы обещаем, что если вы получите какие-либо Проблемные продукты, мы вернем вам деньги или отправим вам бесплатную замену.

Пожалуйста, свяжитесь с нами

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com