Высококачественный подземный автомобильный ножничный подъемник 3000


Поделиться:


Цена:101 706,17 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 121030.36 $* 127082.11 $*
Aug-17-2025 120013.83 $* 126014.59 $*
Jul-17-2025 100689.62 $* 105723.53 $*
Jun-17-2025 117979.12 $* 123878.41 $*
May-17-2025 102723.20 $* 107859.38 $*
Apr-17-2025 115945.61 $* 121742.76 $*
Mar-17-2025 114928.95 $* 120674.12 $*
Feb-17-2025 113911.5 $* 119607.42 $*
Jan-17-2025 112894.11 $* 118539.49 $*

Характеристики

Высокое качество Подземный детектор Автомобильный ножничный подъёмник 3000kgs

 

Car scissor lift 7.jpgCar scissor lift 8.jpgCar scissor lift 9.jpgCar scissor lift 10.jpgCar scissor lift 11.jpg

Вопросы и ответы

 

1. Вы торговая компания или фабрика?

   Ответ: Мы являемся фабрикой. Мы производим этот полный рост ножничный подъемник на нашей собственной фабрике.

2. Можно ли вносить изменения в лифт имеете какие-либо сертификаты?

    Ответ: наш подъем соответствуют требованиям стандартов CE сертифицированы и соответствуют стандарту ISO.

3. Какова ваша Лифт качество?

    Ответ: Мы производим подъем хороший из хорошего материала, хорошая компонент и хорошая сварка.

4. Каковы наши цены?

    Ответ: Наши хорошие подъемник имеет хорошую цену, подъемника составляет товарного сорта.

5. Какова ваша гарантия?

    Ответ: наш подъем, цилиндр имеет 3 года гарантии, подъем имеют 1 год гарантии.

6. Что делать, если подъем не работает в течение гарантийного срока?

    Ответ: Мы отправим неисправную деталь совершенно бесплатно.

7. Предоставляете ли вы установки?

    Ответ: Мы проверяем каждую Лифт перед упаковкой, и мы устанавливаем Лифт главным образом перед упаковкой. У нас также есть Инструкция и видео.

8. Какие у вас условия оплаты?

    Ответ: Мы главным образом принимаем T/T(30% депозит, 70% перед отправкой) L/C (банковский перевод), Paypal, кредитная карта, вы получите его домой через несколько дней.

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами

 JINTUO CONTACT US.jpg

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com