Машина для траншеекопателя с проводным и кабельным


Поделиться:


Цена:259 915,76 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 330092.4 $* 336694.95 $*
Jul-15-2025 267712.34 $* 273066.97 $*
Jun-15-2025 324894.67 $* 331392.34 $*
May-15-2025 322295.67 $* 328741.76 $*
Apr-15-2025 257316.88 $* 262462.13 $*
Mar-15-2025 317096.77 $* 323438.8 $*
Feb-15-2025 314497.32 $* 320787.23 $*
Jan-15-2025 311898.63 $* 318136.89 $*

Характеристики

Траншеекопатель для проводов и кабелей

Описание продукта:

Эта машина подходит для траншей на жестких дорогах, таких как асфальтовые дороги, цементные дороги, замороженные почвы и сельские дороги.

 

Характеристики продукта:

1. Хороший эффект канавы: Откройте канаву, прямая и крутая стена.

Машина имеет хорошее качество и длительный срок службы

3. Удобная работа и высокая эффективность.

4. Простая конструкция и простота обслуживания.

5. Размер может быть изменен в соответствии с требованиями заказчика.

 

PПараметры:

Модель

AHQYK-001

AHQYK-002

Применение

Водопровода кювет, садовый сарай кювет

Борозды мостовой цемента

Подобранная мощность

Трактор с мощностью 50-100 лошадиных сил

Траншей шириной

8-20 см

Доставка производится в течение 15-25 см

Траншей глубины

20-120 см

В переменного тока, 50-80 см

Эффективность

200-400/ч

30-100 м/ч

Сервис

По заказу клиента

По заказу клиента

 

 

Упаковка & Доставка

 _20200612091012_.jpg

Мировой рынок:

 

Информация о компании

 

Henan Ocean Machinery Equipment Co.,Ltd., сертифицированное ISO9001 и высокотехнологичное предприятие, созданное более 10 лет назад, является профессиональным производителем, специализирующимся на НИОКР, производство и продажа машин по переработке шин в механическое оборудование продуктов, таких как траншеекопатель и буровая установка для бурения скважин на воду и т. д., Которые широко продаются по всему миру, и мы были признаны нашими клиентами из года в год.

 

Как технологическая компания, Ocean Machinery постоянно разрабатывает и изучает новые продукты для удовлетворения различных потребностей клиентов. Мы получили множество национальных патентов и имеем независимые права интеллектуальной собственности.

 

По принципу «клиент-ориентированный, качество во-первых», Ocean Machinery стремится предоставить нашим клиентам высокое качество продукции и идеальное послепродажное обслуживание.

 

Мы тепло приветствуем всех, кто заинтересован в нашей продукции и готов вести бизнес с нами, чтобы связаться с нами.

 

Наш офис и команда:

Наш цех: 

Вопросы и ответы

Вопрос 1:Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

Обладая богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предлагаем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2:Являетесь ли вы производителем?

Ответ:Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом работы в данной области.

 

Вопрос 3:Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ:Цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. Д.

 

Вопрос 4:Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:Оплата производится T/T, L/C или D/P и т. Д., она значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5:Какое минимальное количество заказа?

Ответ:Любое количество заказа тепло приветствуется.

 

Вопрос 6:Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ:Да. Руководство по эксплуатации, отчет об испытаниях и другие технические характеристики должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: пройденное расстояниеМогу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно.

 

Вопрос 8:Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ:Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9:Что делать, если происходит поломка?

Ответ:Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет пробой. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обрабатываем неисправность по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10:Какие у вас способы транспортировки?

Ответ:Курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11:Какие порты вы обычно отправляете?

Ответ:Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. Д.

 

Сертификаты

 

 

Пост-продажное обслуживание

1.Гарантия

Все товары имеют гарантию на один год.

2.Обучение

Мы обеспечиваем обучение, чтобы каждый клиент мог установить и управлять машинами.

3.Запасные части.

Мы предоставляем все запасные части для всех машин в пожизненном использовании.

4.Standby

Мы всегда готовы помочь. Просто дайте нам знать, когда у вас есть вопросы или проблемы.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com