Фермерское оборудование дисковый трактор


Поделиться:


Цена:90 405,48 ₽ - 259 915,76 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 114814.67 $* 117110.73 $*
Jul-15-2025 93117.13 $* 94979.12 $*
Jun-15-2025 113006.88 $* 115266.98 $*
May-15-2025 112102.24 $* 114344.85 $*
Apr-15-2025 89501.37 $* 91291.72 $*
Mar-15-2025 110294.96 $* 112500.88 $*
Feb-15-2025 109390.98 $* 111578.49 $*
Jan-15-2025 108486.4 $* 110656.91 $*

Характеристики

Сельскохозяйственное оборудование дисковый трактор траншеекопатель

Описание продукта:

Эта машина подходит для траншей на твердых дорогах, таких как асфальтовые дороги, цементные дороги, замороженные почвы и сельские дороги.

 

Характеристики продукта:

1. хороший эффект кювета: Откройте кювету, кювету прямой и крутой стены.

Машина имеет хорошее качество и длительный срок службы

3. Удобная работа и высокая эффективность.

4. Простая структура и простое обслуживание.

5. размер может быть настроен в соответствии с требованиями заказчика.

 

PПараметры:

Модель

AHQYK-001

AHQYK-002

Применение

Водопроводная канава, Орчард сарай Канава

Борозды мостовой цемента

Подобранная мощность

Трактор с мощностью 50-100 лошадиных сил

Траншей шириной

8-20 см

Доставка производится в течение 15-25 см

Траншей глубины

20-120 см

В переменного тока, 50-80 см

Эффективность

200-400/ч

30-100 м/ч

Сервис

По индивидуальному заказу

По индивидуальному заказу

 

 

Упаковка & Доставка

 

Мировой рынок:

 

Информация о компании

 

Henan Ocean Machinery Equipment Co., Ltd., сертифицированное и высокотехнологичное предприятие ISO9001, созданное более 10 лет назад, является профессиональным производителем, специализирующимся на НИОКР, производство и продажа механического оборудования, таких как машина для переработки пищевых продуктов, машина для производства фруктов и овощей, машина для упаковки пищевых продуктов, буровая установка для водяных скважин и оборудование для птицеводства, И т. д., которые широко продаются по всему миру, и мы были признаны нашими клиентами год за годом.

 

Как технологическая компания, Ocean Machinery постоянно разрабатывает и исследует новые продукты для удовлетворения различных требований клиентов. Мы получили много национальных патентов и имеем независимые права интеллектуальной собственности.

 

По принципу «клиент-ориентированный, качество во-первых», океанская техника стремится предоставить нашим клиентам высокое качество продукции и идеальное послепродажное обслуживание.

 

Мы тепло приветствуем всех, кто заинтересован в нашей продукции и готов сделать бизнес с нами, чтобы связаться с нами.

 

Наш офис и команда:

Наш цех: 

Вопросы и ответы

Вопрос 1:Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

С богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предоставляем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2:Являетесь ли вы производителем?

Ответ:Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом.

 

Вопрос 3:Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ:Цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. д.

 

Вопрос 4:Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:Оплата осуществляется банковским переводом, аккредитивом, D/P и т. д., в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5:Какое у вас Минимальное количество заказа?

Ответ:Любое количество заказа приветствуется.

 

Вопрос 6:Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ:Да. Руководство по эксплуатации, отчет о тестировании и другие соответствующие спецификации должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: пройденное расстояниеМогу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно.

 

Вопрос 8:Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ:Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9:Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ:Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет поломка. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обработаем сбой по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10:Какие у вас способы транспортировки?

Ответ:Курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11:Какие порты вы обычно отправляете?

Ответ:Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. д.

 

Сертификаты

 

 

Пост-продажное обслуживание

1.Гарантия

Все товары имеют гарантию на один год.

2.Обучение

Мы обеспечиваем обучение, чтобы каждый клиент мог установить и управлять машинами.

3.Запасные части.

Мы предоставляем все запасные части для всех машин в течение срока службы.

4.Standby

Мы всегда готовы помочь. Просто дайте нам знать, когда у вас есть вопросы или проблемы.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com