Сверхмощный ручной степлер 4-8 мм GS степлера Скоби цельностальная Такер-ручной с ручным управлением Скоба для ограждений пистолеты


Поделиться:


Цена:374,90 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 445.79 $* 467.44 $*
Aug-17-2025 441.78 $* 463.90 $*
Jul-17-2025 370.54 $* 389.67 $*
Jun-17-2025 434.78 $* 456.78 $*
May-17-2025 378.55 $* 397.9 $*
Apr-17-2025 426.47 $* 447.68 $*
Mar-17-2025 423.70 $* 444.11 $*
Feb-17-2025 419.12 $* 440.79 $*
Jan-17-2025 415.15 $* 436.96 $*

Характеристики

1Применение продукта

Полная линейка продукции для отделки дерева, декоративной отделки, отделки мебели, живописи промышленности, промышленного применения, архитектурного покрытия, живописной живописи, косметической промышленности, живописи и скульптуры, грунтовки живописи. Банка и т. Д.

Основные функции

1) для тонкой проволоки скобы 4-8 мм, все стальные конструкции
2) высокая эффективность, легкая работа, легко носить с собой
3) подходит для склеивания тонких материалов к дереву
4) Эргономичная ручная контурная ручка и простота в эксплуатации позволяют непрерывно использовать с минимальной усталостью.
5) Идеально подходит для широкого спектра аппликаторов, этот штапельный пистолет может вместить скобы в некоторые жесткие поверхности

0004(10).jpg

Описание: 4-8 мм одноцелевой штапельный пистолет tacker 53 серии ручной степлер
Номер модели: GDY-205
Место происхождения: Чжэцзян, Китай (материк)
Размеры: 151X21X112mm
Размер скобы: 22 датчик 0,75x0,55 мм, 11,2 мм, длина 4-8 мм
Емкость магазина: 100 шт
Вес упаковки: 0.6kgs
Pcakage Тип: Цветная коробка

6(3).png1.jpg2.jpg3.jpgQQ201911131059516(7).jpg5(6).jpgQQ20191113105951DSDD111222

Вопросы и ответы

1: Вы фабрика или торговая компания?

Ответ:Мы являемся профессиональной фабрикойДля производства гвоздиков и степлеровБолее чем20 летОпыт.

2. Когда и как я могу получить предложение?

Ответ:WE ответитВы в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будут отвечены, когда они поступят.

3. Сфера применения'Ваша производственная мощность?

Ответ: гвоздильщики и степлеры30000 штук в месяц.

4. Какое время выполнения заказа?

ОбразецS:5-7Дней.

МЗадницаЗаказ:15-45 дней.

5. Есть ли образцы перед заказом?

Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения образца в любое время, мы рады предложить вам заказ образца и небольшой заказ.

6. Предоставляете ли вы послепродажное обслуживание?

Ответ:Да. Мы можем поставить части обслуживания в течение одного года.

7. Как долго вашМастер и высокое качество пневматический степлерГарантия?

Ответ:Один год.

8. Какой метод оплаты?

Ответ:T/T 30% депозит, баланс против копии счета, LC по предъявлении, West union, ESCROW.

9. Как контролировать качество?

Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты находятся в очень хорошем качестве перед отправкой клиентам. Перед поставкой клиенты могут отправить один QC или указать третью сторону, чтобы проверить качество.

10. Можете ли вы сделать OEM для нас?

Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чем20 летОпыт оригинального производителя оборудования.

11. Как насчет вашей ценыМастер и высокое качество пневматический степлер?

Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, выСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.

12. Могу ли я смешать различные модели в одной партии?

Ответ: Да. Конечно.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com