Одобренные CE EN15194 48 в 250 Вт ЕС 25 км/ч kpm 16 миль/ч взрослые педали PAS вспомогательные электрические скутеры с дроссельной


Поделиться:


Цена:30 474,12 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 36264.34 $* 38077.19 $*
Aug-17-2025 35959.58 $* 37757.76 $*
Jul-17-2025 30169.5 $* 31677.55 $*
Jun-17-2025 35350.29 $* 37118.66 $*
May-17-2025 30779.61 $* 32318.99 $*
Apr-17-2025 34740.36 $* 36477.35 $*
Mar-17-2025 34436.80 $* 36158.45 $*
Feb-17-2025 34131.61 $* 35838.34 $*
Jan-17-2025 33826.34 $* 35517.77 $*

Характеристики

Дешевая цена, соответствие стандартам ЕС EN15194 и rosh утвердить сертификат Лидер продаж 12Ah свинцово-кислотный аккумулятор или 20Ah литиевая батарея мощность 48v 250w ЕС 25 км/ч, kpm 16 миль в час) или взрослых PAS помощи педалированию двухколесные электрические скутеры с дроссельной заслонки

 

HP-EC03 (Лидер продаж)
Размер упаковки 1780x650x1080 (мм)
Мощность двигателя 48V 250W-450W бесщеточный двигатель
Тип батареи Свинцово-кислотный Бесплатная-maintianing батарея 48В 12Ah
Вес батареи 20kgs
Controllor 48V 24A интеллигентая (ый) с бесщеточным двигателем
Тип зарядного устройства Входное напряжение: AC 110-220V Выход: DC + 56в 2.5A
Время зарядки Изделие подходит для детей 4-8 часов
Максимальная скорость 25 км/ч, стандарт ЕС; 32 км/ч, Северная Америка
Способность проехать на одном заряде аккумулятора 35 км от дроссельной заслонки
Максимальная нагрузка 120kgs
Вес велосипеда 65kgs с батареей
Тормозная система Барабанный тормоз для переднего и заднего колеса
Система освещения Нормальный свет для спереди и сзади
Размер шин 18 "x2.5
Вилка Гидравлическая подвеска
Педаль материал Пластик
Сигнализация Сигнализация
Загрузка контейнера 58 шт/20 "GP; 168 шт/40" HQ

 

     

 

HP-EC03 (1).png

 

 

1. Политика гарантии

 

A.) для основной электронные компоненты, зарядное устройство, система автоматического управления "стабилизацией и батареей: Мы предоставляем гарантию 6 месяцев.

B.) для двигателя, китайское производство, мы предоставляем гарантию на 12 месяцев.

C.) для рама, руль, вынос руля и диски на колеса, мы предоставляем 2 года гарантии.

 

1,1 следующими условиями, не включает в себя в гарантийная политика

A.) Если есть какие-либо повреждения, вызванные человеческим фактором.

B.) демонтажа какая-либо часть без профессиональную техническую людей.

C.) пользуетесь услугами других частей в нашем Электрический велосипед или скутера.

D.) повреждения, вызванные ДТП и других несчастных случаев.

E.) проблемы, вызванные перегрузки.

 

2. Техническая поддержка

 

A.) Мы обеспечиваем «электрическая схема» для каждой модели.

B). Мы можем клиента поезда 1 или 2 технических работников и совершенно бесплатно.

C.) в тех случаях, когда зарубежных клиентов удовлетворить вас серьезную проблему, они могут не работать по техником, мы пошлем инженер компанию клиента, оказать помощь.

 

Вопросы и ответы

 

1. Могу ли я заказать образцы?

Ответ: Да, мы принимаем заказы на образцы для пробный заказ?

 

2. Сколько времени займет время доставки?

Ответ: для заказа образца, наше время доставки составляет от 20 до 30 дней; В одном полном контейнере, это 25-45 дней.

 

3. Какой colores появится в наличии?

Ответ: обычно заказанный товар, мы представим самых популярных цветов для клиентов. В то же время, мы можем изготовить colores в соответствии с требованиями заказчика.

 

4. Могу ли я использовать свой логотип (наклейка) на электрический велосипед?

Ответ: Да, мы можем нанести логотип клиента (наклейка) на электрический велосипед, способный преодолевать Броды для одного заказа целого контейнера.

 

5. Каков с доставкой в иностранный покупатель?

Ответ: для заказа образца, клиент может выбрать по морю или по воздуху. Для заказа целого контейнера, отправка по морю является лучшим выбором.

 

6. Должен ли я собрать части электрического велосипеда в тех случаях, когда мы получим их?

Ответ: Да, мы будем оказывать сопроводительную поддержку из нескольких частей, таких как педали (если есть), зеркала (если есть), переднее колесо, переднее крыло, задний багажник (если у вас возникают какие-) перед упаковкой. Наши работники поставит эти детали в электрический велосипед картонную упаковку. И мы пришлем все вещи одного Профессиональный слесарный инструмент сумка для того, чтобы помочь вам собрать. Это просто для того, чтобы сделать его.

 

7. Могу ли я смешать разные модели в одном заказа целого контейнера?

Ответ: Да, мы принимаем разные модели в одном полном контейнере.

 

8. Должен ли я приобрести Запчасти для первого заказа?

Ответ: Да, вам нужно купить некоторые запасные части для будущего обслуживания. Количество зависит от вашего электрический велосипед заказа. Мы дадим вам рекомендации в тех случаях, когда вам нужно.

 

Dpc 18 cЦветной ЖК-дисплей 73 шт

Наш сервис

1. OEM производство приветствуется: продукт, упаковка...
2. Заказ образца
3. Мы ответим вам на ваш запрос в течение 24 часов.
4. После отправки, мы будем отслеживать продукты для вас один раз в два дня, пока вы не получите продукты. Когда вы получите товар, проверьте его и дайте мне обратную связь. Если у вас есть какие-либо вопросы о проблеме, свяжитесь с нами, мы предложим вам способ решения.

Es 18650 samsung клетки 13Ah литиевый аккумулятор 48v 500w bafang задний привод super power, фара для электровелосипеда в жира для взрослых

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com