cheap portable massage


Поделиться:


Цена:3 917,58 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 4975.89 $* 5075.20 $*
Jul-17-2025 4035.38 $* 4116.21 $*
Jun-17-2025 4896.56 $* 4994.80 $*
May-17-2025 4857.20 $* 4954.52 $*
Apr-17-2025 3878.47 $* 3956.80 $*
Mar-17-2025 4779.32 $* 4875.52 $*
Feb-17-2025 4740.57 $* 4835.95 $*
Jan-17-2025 4700.79 $* 4794.72 $*

Характеристики

Описание продукта:

Особенности и технические характеристики

Код товара: BM3724

Материал крышки: ПУ/ПВХ

Прочная прострочка 185 см в длину x 70 см в ширину

Высота (регулируемая): 61-87 см

Материал подкладки: пена высокой плотности 5 см

450 максимальный вес

Рама столешницы: отборные высококачественные деревянные

Сумка для переноски с плечевым ремнем

Аксессуары: алюминиевая рамка для подголовника, подголовник, опоры для рук, нарукавник, сумка для переноски

Нет инструментов, необходимых для настройки

Возможность загрузки: 520 шт/40HQ

Детальные изображения
Упаковка & Доставка
Наша компания

Anji Better Furniture Co., Ltd. всегда живет до девиза «качество во-первых, клиент во-первых». Мы прилагаем все усилия для отбора материалов, производства продукции и контроля качества.

У нас есть Передовое оборудование, профессиональные дизайнеры, Старшие менеджеры по бизнесу, «Нет лучшего, только лучше», чтобы предоставить клиентам продукцию высочайшего качества, наша неизменная цель.

Наши продукты современные, простые, элегантные и долговечные. В основном мы экспортируем нашу продукцию в США, Германию, Францию, Канаду, Австралию и Новую Зеландию.

С хорошим качеством и конкурентоспособными ценами, наши продукты приветствуются среди клиентов в стране и за рубежом.

1. Более 10 лет опыта в мебельной промышленности

2. Более 200 сотрудников, включая профессиональный R & D персонал

3. Мы прошли сертификацию CE

Пожалуйста, свяжитесь с нами
Вопросы и ответы

(1) Почему выбирают нашу компанию:

Ответ: 1. Непосредственно Производственная фабрика с конкурентоспособной ценой и контролем качества

2. Профессиональный совет, чтобы помочь вам приобрести продукты, которые вы хотите.

3. Мы тщательно проверяем и проверяем все продукты, чтобы гарантировать отсутствие повреждений и потери (у нас есть профессиональная команда контроля качества, строгий контроль качества в любом процессе)

4. Успех нашего сотрудничества может быть гарантирован для нашей компании является надежным и честным партнером.

(2) о товарах, у меня есть некоторые вопросы:

1. Каков путь к качеству, гарантированному качеству?

Ответ: Наш гарантийный срок на раму массажного стола составляет 2 года.

2. О безопасности и надежности?

Ответ: наши продукты должны запрещать иметь острые места, это самое главное для клиентов и массажный стол нужен контроль товаров перед экспортом.

3. О быстрой регулировке высоты стола?

Ответ: Регулировка деревянного массажного стола составляет около 24 см

Регулировка алюминиевого массажного стола составляет около 26 см.

4. Что насчет стабильности массажного стола?

Ответ: Максимальный вес стола для загрузки составляет не менее 250 кг.

5. Материал содержит вредные фталаты? (DEHP (di (2-этилгексил) фталат), DBP (Дибутилфталат), BBP (бутилбензил фталат), DiNP (di(iso-nonyl) фталат) ve DiDP (di(iso-decyl) фталат)

Ответ: нет, материал ПВХ (поливинилхлорид) и полиуретана (полиуретановый уретан) безопасен.

6. Материал ПУ и ПВХ устойчив к маслу и воде?

Ответ: Конечно, ПУ и ПВХ могут быть масляными и водонепроницаемыми.

Если у вас есть какие-либо вопросы о продуктах, можете напрямую связаться с продавцом ..

(3) Что насчет срока доставки вашей фабрики:

Ответ: наше время доставки около 30 дней, но если количество продуктов меньше одного контейнера, иногда может закончиться производство раньше времени. И никогда не задерживается доставка.

(4) когда вы не получили ответа от наших продаж, что делать дальше?

Ответ: вы можете отправить электронное письмо непосредственно в нашу службу послепродажного обслуживания. Когда мы получим вам электронное письмо, мы обрабатываем его немедленно в течение 8am-6pm каждый день.

(5): В какой ярмарке ваша компания обычно принимает участие?

Ответ: 1, Guangzhou International Furniture Fair обычно с середины марта

До конца марта

2. Весенняя Кантонская ярмарка с середины апреля по конец апреля.

3, Шанхайская Международная мебельная ярмарка с 12 сентября по 15 сентября каждый год.

4, осенняя Кантонская ярмарка от середины срока до конца октября.

О других ярмарках за пределами Китая будет сообщено.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com