Ga.22 пневматический степлер Gdy-1416A Haubold 1400 высокое качество 3/8 'Изысканные корона для мебели воздуха степлера


Поделиться:


Цена:1 675,58 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 2127.11 $* 2170.14 $*
Jul-17-2025 1725.32 $* 1760.11 $*
Jun-17-2025 2094.25 $* 2136.98 $*
May-17-2025 2077.21 $* 2119.60 $*
Apr-17-2025 1658.13 $* 1691.79 $*
Mar-17-2025 2044.81 $* 2085.20 $*
Feb-17-2025 2027.18 $* 2068.70 $*
Jan-17-2025 2010.78 $* 2050.54 $*

Характеристики

product
Тип: 3/8 ''тонкая Корона Степлер (22 калибра) 14/16 пневматический штапельный пистолет 14 серии
Номер модели: GDY-1416A
Размер скобы: 22 калибра (0,75X0,55 мм)
Штапельное Длина: 1/4 "to5/8''(6to16 мм)
Рабочее давление: 60- 100 PSI(4-6bar)
Максимальное давление: 120psi (8.3bar)
Размер (мм): 45 мм x 147 мм x 205 мм
Вес упаковки: 0.87kgs
Детали упаковки: Цветная коробка или пластиковая коробка

Основные функции

1) установка пускового механизма безопасности на время, которое не используется


2) Непрерывная работа для высокой эффективности


3) легко открыть защелку журнала для быстрой загрузки


4) оконный журнал (опционально)


5) отлично подходит для обивки, оконных чехлов, бумаги, игрушек, оконных теней, чехлов для шкафов и мебели

Ningbo Good Shine Import And Export Co., Ltd.
Ningbo (Нинбо) Хорошая SHINE INDUSTRY Co., Ltd. с "gdytool" как ее зарегистрированные торговые марки, является производителем пневматических инструментов, мастер & Высокое качество пневматический степлер, Окрасочный пистолет, оружие, безмасляный и бесщеточным двигателем воздушного компрессора, И различные воздушные аксессуары. С нашим основным фокусом в промышленных воздушных гвоздиках и скрепляющих инструментах, Высококачественный бесщеточный воздушный компрессор и профессиональные инструменты для сборки воздуха и воздушные аксессуары для бизнеса более 10 лет. У нас есть очень стабильные клиенты в США, Европе, Южной Америке, Ближнем Востоке, Австралии и Южной Африке. Мы обеспечиваем клиентов как качественной продукции, так и резервного обслуживания. Мы работаем очень серьезно на каждом этапе производства, контроля качества и упаковки. Наши клиенты всегда наслаждаются бизнесом с нами. Мы разрабатываем новые продукты каждый квартал года, чтобы следить за рынком воздушных инструментов и сделать наших клиентов счастливыми.
1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы являемся профессиональной фабрикой по производству гвоздиков и степлеров более 20 лет опыта.
2. Когда и как я могу получить предложение?
Ответ: Мы ответим вам в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будут отвечены, когда они поступят.
3. Какова ваша производственная мощность?
Ответ: гвоздильщики и степлеры 30000 шт. в месяц.
4. Какое время выполнения заказа?
Образцы: 5-7days.

Массовый заказ: 15-45 дней.
5. Есть ли образцы перед заказом?
Ответ: Пожалуйста, свяжитесь с нами для образцов в любое время, мы рады предложить вам заказ образца и небольшой заказ.
6. Предоставляете ли вы послепродажное обслуживание?
Ответ: Да. Мы можем поставить части обслуживания в течение одного года.
7. Как долго Ваша гарантия на гвоздиков и степлеров?
Ответ: один год.
8. Какой способ оплаты?
Ответ: T/T 30% депозит, баланс против копии счета, LC по предъявлении, West union, ESCROW.
9. Как контролировать качество?
Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты находятся в очень хорошем качестве перед отправкой клиентам. Перед поставкой клиенты могут отправить один QC или указать третью сторону, чтобы проверить качество.
10. Можете ли вы сделать OEM для нас?
Ответ: Да, конечно. У нас более 20 лет опыта OEM.
11. Как насчет вашей цены на гвоздиков и степлеров?
Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, вы сделаете лучшую цену и хорошее качество в Китае.
12. Могу ли я смешать различные модели в одной партии?
Ответ: Да. Конечно.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com