Ga.20 1022J Корона Степлер пневматический Средний 10J воздуха степлера Скоби J1022 популярный маркетинг для Таиланд


Поделиться:


Цена:16,01 €*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 19.89 $* 20.20 $*
Aug-17-2025 19.29 $* 20.7 $*
Jul-17-2025 16.69 $* 17.37 $*
Jun-17-2025 19.33 $* 20.19 $*
May-17-2025 16.56 $* 17.50 $*
Apr-17-2025 18.38 $* 19.37 $*
Mar-17-2025 18.83 $* 19.29 $*
Feb-17-2025 18.0 $* 19.14 $*
Jan-17-2025 18.89 $* 19.34 $*

Характеристики

product
Описание: Степлер средней короны (калибр 20) 10J штапельный пистолет
Номер модели: GDY-1022J
Место происхождения: Чжэцзян, Китай (материк)
Скоб размера: Ga.20 1.20x0.6мм Корона 11,2 мм, длина 10-22 мм
Рабочее давление: 60-110psi(4-7bar)
Максимальное давление: 120psi(8.3bar)
Воздухозаборное отверстие: 1/4 ''''npt
Вес упаковки: 1.2kgs
Детали упаковки: Цветная коробка
 

Основные функции

 

1) литой алюминиевый корпус для долговечности

 

2) Закаленный драйвер из нержавеющей стали для более длительного срока службы инструмента


3) Автоматическая регулировка длины ногтей


4) БЫСТРОРАЗЪЕМНАЯ защелка для легкой и быстрой загрузки ногтей


5) резиновая ручка для комфортной работы


6) два триггера обеспечивают большую безопасность


7) Хорошие приложения для оконной и дверной отделки, деревянных игрушек, цветочных коробок, деревянных и пластиковых воротников и других декоративных работ

 
 
Ningbo Good Shine Import And Export Co., Ltd.
Ningbo GOOD SHINE INDUSTRY Co., Ltd. с "GDYTOOL" в качестве зарегистрированного бренда, является производителем воздушных инструментов, воздушных гвоздиков и степлеров, пневматических пульверизаторов, безмасляных и бесщеточных воздушных компрессоров, И различные воздушные аксессуары. С нашим основным фокусом в промышленных воздушных гвоздиках и скрепляющих инструментах, Высококачественный бесщеточный воздушный компрессор и профессиональные инструменты для сборки воздуха и воздушные аксессуары для бизнеса более 10 лет. У нас есть очень стабильные клиенты в США, Европе, Южной Америке, Ближнем Востоке, Австралии и Южной Африке. Мы обеспечиваем клиентов как качественной продукции, так и резервного обслуживания. Мы работаем очень серьезно на каждом этапе производства, контроля качества и упаковки. Наши клиенты всегда наслаждаются бизнесом с нами. Мы разрабатываем новые продукты каждый квартал года, чтобы следить за рынком воздушных инструментов и сделать наших клиентов счастливыми.
1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы являемся профессиональной фабрикой по производству гвоздиков и степлеров более 20 лет опыта.
2. Когда и как я могу получить предложение?
Ответ: Мы ответим вам в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будут отвечены, когда они поступят.
3. Какова ваша производственная мощность?
Ответ: гвоздильщики и степлеры 30000 шт. в месяц.
4. Какое время выполнения заказа?
Образцы: 5-7days.

Массовый заказ: 15-45 дней.
5. Есть ли образцы перед заказом?
Ответ: Пожалуйста, свяжитесь с нами для образцов в любое время, мы рады предложить вам заказ образца и небольшой заказ.
6. Предоставляете ли вы послепродажное обслуживание?
Ответ: Да. Мы можем поставить части обслуживания в течение одного года.
7. Как долго Ваша гарантия на гвоздиков и степлеров?
Ответ: один год.
8. Какой способ оплаты?
Ответ: T/T 30% депозит, баланс против копии счета, LC по предъявлении, West union, ESCROW.
9. Как контролировать качество?
Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты находятся в очень хорошем качестве перед отправкой клиентам. Перед поставкой клиенты могут отправить один QC или указать третью сторону, чтобы проверить качество.
10. Можете ли вы сделать OEM для нас?
Ответ: Да, конечно. У нас более 20 лет опыта OEM.
11. Как насчет вашей цены на гвоздиков и степлеров?
Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, вы сделаете лучшую цену и хорошее качество в Китае.
12. Могу ли я смешать различные модели в одной партии?
Ответ: Да. Конечно.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com