С уровнем твердости 9H 0 33 мм Полное покрытие прозрачность Защитная пленка для экрана iPhone 12 Защитное стекло мобильного телефона из закаленного


Поделиться:


Цена:63,18 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 80.51 $* 82.81 $*
Jul-17-2025 65.67 $* 66.46 $*
Jun-17-2025 79.53 $* 81.2 $*
May-17-2025 78.38 $* 80.34 $*
Apr-17-2025 62.48 $* 63.88 $*
Mar-17-2025 77.82 $* 79.4 $*
Feb-17-2025 76.66 $* 78.31 $*
Jan-17-2025 76.6 $* 78.88 $*

Характеристики

Торговли с уровнем твердости 9H 0,33 мм Полное покрытие прозрачность Защитная пленка для экрана iPhone 12 Защитное стекло для экрана из закаленного стекла

Описание продукта:

Vmaxcase-_01

Нет.

Параметры

Детали

1

Модель

Для iPhone 12

2

Сырье

Японский Asahi Glass & японскаяГЯПСтекло

3

Функция

Защитная пленка для экрана

4

Цвет

Прозрачная HD защитная пленка

5

Доступная толщина

0,15 мм,0,2 мм,0,26 мм,0,33 мм,0,4 мм

6

Доступный радиан

2.5D круглого угла

7

Прозрачность

99%

8

Уровень защиты

С уровнем твердости 9H

9

Пакет

200 штук во внешней коробке

Наружный размер коробки: 280*380*480 мм

10

Минимальное количество для заказа

50 шт.(Количество пробныогой заказа договаривается)

11

Оплата

T/T,Western Union,Paypal ..

12

Время выполнения заказа

2-5 дней после подтверждения оплаты (в зависимости от количества заказа)

13

Доставка

EMS, DHL,Fedex,TNT,EMS,UPS, а так же осуществляем доставку компаниями HK Post

14

Предложение образца

Свободный образец доступнен

15

Мы работаем по OEM и ODM

Добро пожаловать

16

Сертификация

SGS,Bureau Veritas Certification,По ограничению на использование опасных материалов в производстве

iphone 12 iphone 12  (4)iphone 12  (1)iphone 12  (3)iphone 12  (5)iphone 12  (2)
Сопутствующие товары

Сертификаты

Vmaxcase-_10 

Выставка

Vmaxcase-_14 

Вопросы и ответы

Q1:Каков минимальный размер заказа (МРЗ) и время выполнения заказа?

        Ответ:50 шт/модель, 3-5 дней для доставки

 

Q2:Какая толщина протектора экрана Vmax закаленное защитное стекло для экрана?

      Ответ:У Vmax есть пять видов толщины

В том числе0,15 мм,0,2 мм,0,26 мм,0,33 мм,0,4 мм (Настоятельно рекомендуем0,26 мм)

 

Q3:Какая толщина является лучшей?

Ответ:Каждая толщина имеет собственную стоимость исполнения, 0,26 мм толщина не имеет наилучшую гибкость,Остальные имеют лучшую жесткость.

 

Q4:Какая устойчивость к царапинам и какая жесткость?

   Ответ:0,15 мм (8н),0,2-0,4 мм (9Н)

 

Q5:Сколько слоев имеет Vmax закаленное стекло?

    Ответ:0,15 мм-0,4 мм (четыре слоя)

 

Q6:What's Защитная пленка для экрана из закаленного стекла Защитная пленка для 2.5D технология?

   Ответ:Это защитное стекло край дуги, принимает инновационные технологии резания с точностью

Резкой, чтобы создать изысканный 2,5 дуговое ребро.

 

 Q7:В чем разница между обычным PET протектором экрана и протектором экрана из закаленного стекла?

Ответ:

1) у них основное вещество отличается друг от друга.

Один из них является ПЭТ, а второе закаленным стеклом.

2) процесс изготовителя мембрана отличается друг от друга.

 Пленка ПЭТ:Импортированный материал в рулонах пленки для ламинирования резки маркировки готовой продукции.

Закаленное стекло:Резка стекла-измерение толщины-ЧПУ-плоское шлифование (2.5D)-гальваника-КК-

Ультразвуковая чистка-закалка-оптически ясный клей-упаковка-упаковачный лист.

3) основная функция отличается друг от друга.

Пленка ПЭТ:Анти-Царапины, 3Н твердость, скорость передачи света 90%

Пленка из закаленного стекла:8-9H твердость, олеофобное покрытие и водоотталкивающее, хороший эффект Анти-отпечатков пальцев,

Отличное Авто выхлопгая производительность, Коэффициент светопропускания 95%.

 

Q8:Что включает протектор экрана Vmax закаленное стекло?

Ответ:1 * стойкое защитное Закаленное стекло Защитная пленка для экрана + 1 * медицинская спиртовая салфетка + 1 * Руководство по установке

Руководство + 1 * салфетка для удаления пыли+ 1 * волоконная ткань для чистки + 1 * кнопка наклейка

Информация о компании

Vmaxcase-_12_01

VMAX-Технология на enperprise вГуанчжоу,Интеграция исследований, компания организовала схемы развития, проектирования и производстваМобильные телефоны и ЖК-экраном, периферийных устройств.У нас есть брендVMAXЗарегистрированные в Гуанчжоу. У нас есть11 летПроизводства и другие электронные периферийные продуктаПроизводственный опыт. V-MAX 'SДизайн создан отHong Kong.Мы понимаем важность дизайн, таким образом, мы принимаем упаковка продукта, сочетание цветов, внешний вид товара, текстура и функции приложенияВ полном соответствии с.Для того, чтобы предложить нашим потребителям беспрецедентная и ощущение свежести, мы делаем развития в простом дизайне...

Vmaxcase-_12_03 

Упаковка & Доставка

Vmaxcase-_18 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com