Оптовая продажа портативная Водонепроницаемая Полиэстеровая продуктовая сумка многоразовая Складная Сумка-тоут для покупок с индивидуальным принтом


Поделиться:


Цена:0,5091 €*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 0.94 $* 0.94 $*
Aug-17-2025 0.49 $* 0.46 $*
Jul-17-2025 0.50 $* 0.77 $*
Jun-17-2025 0.55 $* 0.58 $*
May-17-2025 0.85 $* 0.86 $*
Apr-17-2025 0.60 $* 0.7 $*
Mar-17-2025 0.80 $* 0.91 $*
Feb-17-2025 0.0 $* 0.88 $*
Jan-17-2025 0.50 $* 0.86 $*

Характеристики

Описание продукта:

Описание продукта:

Название продукта Полиэфирная Складная Сумка-тоут для покупок
Пункт NO. F1905028 Минимальное количество для заказа 10 шт.
Размер

Разворачиваются: 46*8*60 см

В сложенном виде: 12*2*12 см

Логотип

По индивидуальному заказу

Вес 0,03 кг Время заказа 3-45 дней
Материал 190T полиэстер Срок изготовления образца 5-7 дней
Цвет

Черный, синий, Красный, розовый и все виды цветов на заказ

OEM Цвет, размер, материал можно подгонять
PУпаковка

1 штука в одном полиэтиленовом пакете и 300 шт. в экспортную коробку

40*35*50 см/300 шт/0.07CBM /11KGS

Отправочный пункт Сямэнь/Шэньчжэнь/Шанхай/Нинбо, Китай
Условия оплаты

T/T, PayPal, L/C, D/P, D/A или Western Union

Информация об изделии

Информация об изделии

1.jpg

.jpg

2.jpg

3.jpg

QQ20210127154623.jpg

11277286172_716249045.jpg

11277262665_716249045.jpg

-2.jpg

-1.jpg

5.jpg

Информация о компании

Наша фабрика

-1_01.jpg

О нашей фабрике:

Фуцзянь Paxdun импорт и экспорт co., ltd является производителем сумок в провинции Фуцзянь, мы были построены с 2006 года. На нашей фабрике 8 производственных линий, и всего 300 рабочих, включая офисных сотрудников, швейных работников, режущих работников, инспекторов, упаковочных работников и так далее. Мы прошли множество заводских проверок, таких как Bsci, Sedex, Disney. На нашей фабрике 20 шт тестовых машин и 100 комплектов компьютерных швейных машин на нашей фабрике.

Наша основная продукция-рюкзак, школьные сумки, сумки для ноутбуков, сумки на колесиках, сумки-воротники, сумки для инструментов, Удобные сумки, портфели и все виды сумок из нейлона и полиэстера. Наши клиенты приезжают со всего мира, включая Disney,Carrefour,Speedo,Wenger,Walmart,Target и так далее. Выход annuel нашей фабрики составляет около 15 миллионов долларов США.

Наши преимущества:

1. Процедуры контроля качества: проверка материала, половина производственного осмотра, окончательная производственная проверка, до и после упаковки. Все проверки соответствуют стандарту AQL.

2. 20 лет опыта в производстве сумок, мы можем почти все виды нейлоновых сумок и можем помочь клиенту сделать продукцию высокого качества.

3. Профессиональные проектные команды, которые могут помочь клиенту сделать бесплатный дизайн в соответствии с вашей идеей.

4. Быстрая и профессиональная коммуникация: наша команда по продажам окончила университет и хорошо владеет английским языком и ответит на ваши запросы в течение 24 часов.

-1_02.jpg

Наша команда

-1_03.jpg

Вопросы и ответы:

Q1:МаяЯЕсть образец? Может быть бесплатно? Как скороЯВы можете получить его?

Ответ: ДаВыМожет иметь образец. Это не бесплатно, вы должны оплатить его. Но мы можем вернуть его при размещении заказа. Это займет от 3 до 10 дней, чтобы получить его в зависимости от различных стилей.

Q2:МожетЯСделайте мой логотип на образце?

Ответ: Да, вы можете.

Q3:МожетЯИзменение для отбора проб'S цвет, размер или логотип?

Ответ: Да, вы можете сделать это, мы можем сделать oem продукты согласно клиентам'Требования.

Q4:ВАЗЭто минимальный заказ?

Ответ: Минимальный заказ от 100 до 500 шт. зависит от разных стилей.

Q5: в течение какого срокаЯМожете ли вы получить товар?

Ответ: срок доставки от 7 до 45 дней зависит от разных стилей.

В6: какая Упаковка для продуктов?

Ответ: обычно 1 шт. в одном полиэтиленовом пакете и 20-50 шт. в одной экспортной коробке.

В7: вы производитель или торговая компания?

Ответ: Мы являемся производителем сумок в течение 20 лет.

В8: Какие способы доставки?

Ответ: способ доставки может быть по воздуху, по морю. Мы можем помочь организовать доставку или связаться с вашим экспедитором. Вы должны оплатить стоимость доставки.

CO-OPERATE бренд

-1_04.jpg

Фуцзянь Paxdun импорт и экспорт co.,ltdDSC03083.jpg

QuanZhou Huaqi Bags co.,ltd

Тел:0086-0591-83891780

Факс:0086-0591-83891781

Мобильный телефон:13305918346

Головной офис:616-620 No.2 здание Taihot Плаза,

Район Цзинань, Фучжоу, Фуцзянь, Китай

Завод:No.385 nanhuanroad,Цюаньчжоу, Фуцзянь, Китай

Веб-сайт:Www.paxdun.com

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com