2 в 1 комбинированный гвоздильщик и степлер GDY-SF5040B пневматический Брэд гвоздя ружье 90K средней Высокое качество (Датчик 18 декоративные паркетные гвозди 90


Поделиться:


Цена:1 951,26 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 2478.15 $* 2528.95 $*
Jul-18-2025 2010.6 $* 2050.1 $*
Jun-18-2025 2439.98 $* 2488.84 $*
May-18-2025 2419.56 $* 2467.37 $*
Apr-18-2025 1931.90 $* 1970.85 $*
Mar-18-2025 2380.59 $* 2428.1 $*
Feb-18-2025 2361.67 $* 2408.89 $*
Jan-18-2025 2341.46 $* 2388.40 $*

Характеристики

product

.jpg

Описание: Высокое качество 2 в 1 комби гвоздики и степлеры (манометр 18), воздушный штапельный пистолет и гвоздильные пистолеты для дерева
Модель: GDY-SF5040B
Место происхождения: Чжэцзян, Китай (материк)
Размер (мм): 45 x145x200MM
Расход воздуха: 1.4CFM
Размер гвоздей и скоб:

Ga.18 1.25X1.05MM декоративные паркетные гвозди 10-50 мм

Калибр 18 корона 5,7 мм 90 скобы 16-40 мм

Рабочее давление: 60-120Psi (4-8bar)
Максимальное давление: 120Psi(8.3bar)
Вес упаковки: 1.45kgs
Детали упаковки: Цветная коробка
2(9).jpg5(1).jpg5040B.jpg4(3).jpg3(4).jpg

Основные функции

1) функция сенсорной системы безопасности

2) цельнокроеный драйвер из закаленной легированной стали для более длительного срока службы инструмента

3) быстроразъемная защелка для быстрой загрузки

4) боковое окно для быстрого просмотра крепежа без открытия журнала

5) комбинированный триггер с замком

6) хорошая аппликация foe деревянная коробка производство, тяжелые работы, фанера сборка, стеныОбшивка и сборка ящика

Ningbo Good Shine Import And Export Co., Ltd.
Ningbo GOOD SHINE INDUSTRY Co., Ltd. с "GDYTOOL" в качестве зарегистрированного бренда, является производителем воздушных инструментов, воздушных гвоздиков и степлеров, пневматических пульверизаторов, безмасляных и бесщеточных воздушных компрессоров, И различные воздушные аксессуары. С нашим основным фокусом в промышленных воздушных гвоздиках и скрепляющих инструментах, Высококачественный бесщеточный воздушный компрессор и профессиональные инструменты для сборки воздуха и воздушные аксессуары для бизнеса более 10 лет. У нас есть очень стабильные клиенты в сша, европе, южной америке, ближнем востоке, австралии и южной африке. Мы обеспечиваем клиентов как качественной продукции, так и резервного обслуживания. Мы работаем очень серьезно на каждом этапе производства, контроля качества и упаковки. Наши клиенты всегда наслаждаются бизнесом с нами. Мы разрабатываем новые продукты каждый квартал года, чтобы следить за рынком воздушных инструментов и сделать наших клиентов счастливыми.
1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: мы являемся профессиональной фабрикой по производству гвоздиков и степлеров более 20 лет опыта.
2. Когда и как я могу получить предложение?
Ответ: мы ответим вам в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будут отвечены, когда они поступят.
3. Какова ваша производственная мощность?
Ответ: гвоздильщики и степлеры 30000 шт. в месяц.
4. Какое время выполнения заказа?
Образцы: 5-7days.

Массовый заказ: 15-45 дней.
5. Есть ли образцы перед заказом?
Ответ: пожалуйста, свяжитесь с нами для образцов в любое время, мы рады предложить вам заказ образца и небольшой заказ.
6. Предоставляете ли вы послепродажное обслуживание?
Ответ: Да. Мы можем поставить части обслуживания в течение одного года.
7. Как долго ваша гарантия на гвоздиков и степлеров?
Ответ: один год.
8. Какой способ оплаты?
Ответ: T/T 30% депозит, баланс против копии счета, LC по предъявлении, West union, ESCROW.
9. Как контролировать качество?
Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты находятся в очень хорошем качестве перед отправкой клиентам. Перед поставкой клиенты могут отправить один QC или указать третью сторону, чтобы проверить качество.
10. Можете ли вы сделать OEM для нас?
Ответ: Да, конечно. У нас более 20 лет опыта OEM.
11. Как насчет вашей цены на гвоздиков и степлеров?
Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, вы сделаете лучшую цену и хорошее качество в китае.
12. Могу ли я смешать различные модели в одной партии?
Ответ: Да. Конечно.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com