Длинный нос пневматический степлер 8016 Ga.21 Профессиональный диван степлера Скоби 12 8 мм Корона Heavy duty 80/380 16


Поделиться:


Цена:2 601,45 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 3303.48 $* 3369.7 $*
Jul-18-2025 2679.77 $* 2733.45 $*
Jun-18-2025 3251.7 $* 3316.58 $*
May-18-2025 3225.22 $* 3290.63 $*
Apr-18-2025 2575.62 $* 2627.71 $*
Mar-18-2025 3173.93 $* 3236.73 $*
Feb-18-2025 3147.12 $* 3210.18 $*
Jan-18-2025 3121.27 $* 3183.72 $*

Характеристики

product
Описание: 1/2 ''тонкий коронный степлер (21 калибр), длинный носовой степлер для спеического пути
Номер модели: GDY-8016LN
Размер скобы: 21 Калибр (0,90X0,70 мм)
Штапель заводная головка: 1/2 "(12,8 мм)
Штапельное Длина: 1/4 "до 5/8" (от 6 до 16 мм)
Рабочее давление: 60-110 фунтов/кв. дюйм (5-7,5 бар)
Воздухозаборное отверстие: 1/4 "NPT или BSP
Размер (мм): 45 x180x200mm
Вес упаковки: 1.10kgs
Детали упаковки: Цветная коробка или пластиковая коробка

Основные функции

1 молоткообразный» палец (средний сустав) гвозди в дерево просто использовать Защитная крышка закаленные

2) легко открыть защелку для более удобной загрузки

3) Задняя сторона выхлопной трубы

4) экономичный расход воздуха и низкий уровень шума

5) драйвер из закаленной легированной стали для длительного использования

6) Скорость Огня более быстрая, а деревянная поверхность более гладкая

7) отлично подходит для обивки, чехол с окном, бумажная доска, игрушки, штору шкаф с ремешком сзади и furniturt туфли с ремешком сзади

Ningbo Good Shine Import And Export Co., Ltd.
Ningbo GOOD SHINE INDUSTRY Co., Ltd. с "GDYTOOL" в качестве зарегистрированного бренда, является производителем воздушных инструментов, воздушных гвоздиков и степлеров, пневматических пульверизаторов, безмасляных и бесщеточных воздушных компрессоров, И различные воздушные аксессуары. С нашим основным фокусом в промышленных воздушных гвоздиках и скрепляющих инструментах, Высококачественный бесщеточный воздушный компрессор и профессиональные инструменты для сборки воздуха и воздушные аксессуары для бизнеса более 10 лет. У нас есть очень стабильные клиенты в США, Европе, Южной Америке, Ближнем Востоке, Австралии и Южной Африке. Мы обеспечиваем клиентов как качественной продукции, так и резервного обслуживания. Мы работаем очень серьезно на каждом этапе производства, контроля качества и упаковки. Наши клиенты всегда наслаждаются бизнесом с нами. Мы разрабатываем новые продукты каждый квартал года, чтобы следить за рынком воздушных инструментов и сделать наших клиентов счастливыми.
1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы являемся профессиональной фабрикой по производству гвоздиков и степлеров более 20 лет опыта.
2. Когда и как я могу получить предложение?
Ответ: Мы ответим вам в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будет обработан и ответ будет выслан в тех случаях, когда речь идет о.
3. Какова ваша производственная мощность?
Ответ: гвоздильщики и степлеры 30000 шт. в месяц.
4. Какое время выполнения заказа?
Образцы: 5-7days.

Массовый заказ: 15-45 дней.
5. Есть ли образцы перед заказом?
Ответ: Пожалуйста, свяжитесь с нами для образцов в любое время, мы рады предложить вам заказ образца и небольшой заказ.
6. Вы предоставляете послепродажное обслуживание?
Ответ: Да. Мы можем поставить запасные части не позднее, чем через один год.
7. Как долго Ваша гарантия на гвоздиков и степлеров?
Ответ: один год.
8. Какой способ оплаты?
Ответ: T/T 30% депозит, баланс против копии счета, LC по предъявлении, West union, ESCROW.
9. Как контролировать качество?
Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты находятся в очень хорошем качестве перед отправкой клиентам. Перед поставкой клиенты могут отправить один QC или указать третью сторону, чтобы проверить качество.
10. Можете ли вы сделать OEM для нас?
Ответ: Да, конечно. Мы имеем более чем 20 лет опыта работы в условиях OEM.
11. Как насчет вашей цены на гвоздиков и степлеров?
Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, вы сделаете лучшую цену и хорошее качество в Китае.
12. Могу ли я смешать различные модели в одной партии?
Ответ: Да. Конечно.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com