Gdytool ac220V 900w Бесщеточный компрессор воздушный насос мини безмаслянный безмасляный бесшумный портативный воздушные компрессоры


Поделиться:


Цена:6 705,08 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 8515.31 $* 8685.5 $*
Jul-17-2025 6906.83 $* 7044.68 $*
Jun-17-2025 8381.20 $* 8549.77 $*
May-17-2025 8314.8 $* 8480.84 $*
Apr-17-2025 6638.99 $* 6771.62 $*
Mar-17-2025 8180.34 $* 8344.41 $*
Feb-17-2025 8113.95 $* 8275.77 $*
Jan-17-2025 8046.98 $* 8207.13 $*

Характеристики

DD(3).jpg

Области применения: Домашнее украшение, Воздушный пистолет для ногтей, воздушный спрей, воздушные инструменты, инлафция шин, извлечение пыли и т. д.
Название: Портативный бесщеточный компрессор воздуха
Источник питания: От сети переменного тока
Воздушный поток: 125L/мин
Мощность: 900W
Отключение звука: Да
Напряжение: 220V
Сертификация: CE
Гарантия: 1 год
Послепродажное обслуживание: Видео техническую поддержку
Масса нетто: 7.6kgs
Способ смазки: Безмасляный

660-112.jpgC.jpg4444.jpg122.jpgCCCC.jpg660-3.png660.png66026604FF.jpgUU.jpg222

Вопросы и ответы

1: Вы фабрика или торговая компания?

Ответ:WМы являемся профессиональнымСделано в Китае для воздушного компрессораБолее 10 лет опыта.

2. Когда и как я могу получить предложение?

Ответ:WE ответитВы в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будут отвечены, когда они поступят.

3. Сфера применения'Ваша производственная мощность?

Ответ:Воздушный компрессор 10000 шт в месяц.

4. Какое время выполнения заказа?

Образец:5-7Дней.

МЗадницаЗаказ:15-45 дней.

5. Есть ли образцы перед заказом?

Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения образца в любое время, мы рады предложить вам заказ образца и небольшой заказ.

6. Предоставляете ли вы послепродажное обслуживание?

Ответ:Да. Мы можем поставить части обслуживания в течение одного года.

7. Как долго Ваша гарантия на воздушный компрессор?

Ответ:Один год для двигателя.

8. Как долго может использоваться ваш воздушный компрессор для продажи?

Ответ:Обычно составляет 3 года.

9. Какой метод оплаты?

Ответ:T/T 30% депозит, баланс против копии счета, LC по предъявлении, West union, ESCROW.

10. Можете ли вы сделать OEM для нас?

Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чемДесяти летОпыт оригинального производителя оборудования.

11. Как контролировать качество?

Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты находятся в очень хорошем качестве перед отправкой клиентам. Перед поставкой клиенты могут отправить один QC или указать третью сторону, чтобы проверить качество.

-1 шт.2. Как насчет вашей ценыВоздухаКомпрессором?

Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, выСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com