Сумка для коврика йоги OEM сумка тренажерного зала 2019 хит продаж с индивидуальным логотипом высокое качество экологически чистый полиуретан полиэстер серый логотип


Поделиться:


Цена:376,69 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 447.96 $* 469.92 $*
Aug-15-2025 444.77 $* 466.10 $*
Jul-15-2025 372.25 $* 391.14 $*
Jun-15-2025 436.45 $* 458.34 $*
May-15-2025 380.3 $* 399.22 $*
Apr-15-2025 429.31 $* 450.3 $*
Mar-15-2025 425.0 $* 446.29 $*
Feb-15-2025 421.25 $* 442.48 $*
Jan-15-2025 417.8 $* 438.25 $*

Характеристики

Основные продукты

Замши резиновый коврик для йоги


Напечатано с индивидуальным дизайном и логотипом

Корк резиновый коврик для йоги


Напечатано с индивидуальным дизайном или логотипом

ПУ Коврик для йоги


Полиуретановый Коврик для йоги с гравировкой

Круглый коврик для занятия йогой


Круглый коврик для йоги с индивидуальным дизайном и логотипом

Колесо для йоги


Пробковое колесо для йоги и полиуретановое колесо для йоги

Военных игр битва коврик


4x6, 4x4, 3x3, 2x2, боевой коврик, индивидуальный дизайн и размер

2019 Лучшая Продажа Пользовательский логотип высокое качество экологичный PU Коврик для йоги сумка OEM коврик для спортзала

Предмет
Очень большой нескользящий Премиум Лазерный Гравировальный резиновый ПУ Коврик для йоги рельефный логотип
Сертификация
ROHS, CE, SGS, ISO9001
Материалы
Натуральная резина + искусственная кожа
Упаковка
Полиэтиленовый пакет/ПК, бумажная обертка, ремешок, внутренняя коробка на выбор или по индивидуальному заказу
Характеристика
Анти-скольжения
Размер коробки:
64*44*34 см, 12 шт/кор
Размер:

1730*610 мм/1830*610 мм или по индивидуальному заказу
Вес нетто:
2,0 ~ 2,8 кг/шт.. В зависимости от толщины и размера
Толщина
2-5 мм
Вес в упаковке:
25 кг/кор для 12 шт
Печать
Гравировка печати
Доставка
По морю, по воздуху, экспресс
Цвет
Розовый, фиолетовый, синий, черный, зеленый, красный
Оплата
T/T, L/C, PAYPAL и т. Д.
Детальные изображения

2019 Лучшая Продажа Пользовательский логотип высокое качество экологичный PU Коврик для йоги сумка OEM коврик для спортзала


Упаковка & Доставка
Есть бумажная обертка, ремешок, внутренняя коробка на выбор для упаковки натуральных Резиновых Ковриков Для Йоги
Сопутствующие товары

Очень большой нескользящий Премиум Лазерный Гравировальный резиновый ПУ Коврик для йоги рельефный логотип


Производственный поток
Сертификаты
Наша компания

Информация о компании


Hangzhou Jukui Electronic Technology Co.,Ltd является производителем, который строится с 1995 года в Нинбо с 2000 квадратных метров, и построил новую фабрику в Ханчжоу в 2008 году с 2500 квадратных метров и профессиональными производственными линиями. Строго управляется ISO-9001 системой управления качеством, мы можем обеспечить хорошее качество и хорошее сотрудничество с нашими клиентами

Главный продукт


1. Все виды ковриков, таких как коврик для мыши, коврики для йоги, военные/Боевые коврики, и т. Д., с хорошо оборудованным испытательным оборудованием и сильной технической силой. С широким диапазоном размеров, индивидуальным дизайном/логотипом, хорошим качеством, разумными ценами и стильным дизайном, наши продукты широко используются в офисе, дома, рекламе и моде.

2. Набор для очистки экрана и салфетки, у нас есть профессиональные доктора в исследованиях в растворе и 3 производственных линии для устойчивой производственной способности.

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы для 2019 лучшие продажи Пользовательский логотип высокое качество экологичный PU Коврик для йоги сумка OEM коврик для спортзала


Вопрос: 1. Могу ли я заказать размер и дизайн/логотип?
Ответ:
Да, мы можем произвести согласно индивидуальным Размерам и дизайну/логотипу

Вопрос: 2.если у нас есть собственный поставщик, у которого нет экспортного сервиса, можете ли вы предоставить нам агента?
Ответ:
У нас есть услуги агента для наших клиентов, мы можем помочь вам в доставке

Вопрос: 3. Какой Обычный минимальный заказ для вашего продукта?
Ответ:
MOQ:120 шт/дизайн. Если у вас много дизайнов, мы можем иметь небольшой минимальный заказ.

Вопрос: 4. Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ:
Мы регулярно делаем 50% депозита и 50% баланса оплаты TT. Основываясь на нашем сотрудничестве, мы также можем сделать другие способы оплаты. Если у вас есть какие-либо особые пожелания, вы можете поговорить с нами.

Вопрос: 5.как ваш контроль качества?
Ответ:
Наша фабрика проходит ISO 9001 systerm, мы будем контролировать качество товаров во время всего массового производства, и мы можем сделать инспекционный сервис для вас.

Вопрос: 6. Если у нас нет экспедитора в Китае, не могли бы вы сделать это для нас?
Ответ:
У нас есть очень хорошая компания-экспедитор, мы можем предложить их вам, и вы получите лучшую цену доставки и получите отличный сервис.

Вопрос: 7. Как мы можем получить рыночную информацию о популярном продукте?
Ответ:
Вы можете сообщить нам, какой товар вас интересует, мы будем обновлять горячий товар вам каждую неделю.

Вопрос: 8. Если мы хотим разработать новый товар, но, возможно, у нас есть какие-то идеи, как вы можете это сделать?
Ответ:
Мы можем сделать новую форму на основе вашей идеи, как правило, если ваше количество больше, мы можем вернуть вам стоимость пресс-формы.

Вопрос: 9.я никогда раньше не бывал в Китае, можете ли вы быть моим гидом в Китае?
Ответ:
Мы можем организовать доставку нашего водителя из аэропорта в нашу компанию и заказать для вас отель. Конечно, если вы хотите посетить рынок или фабрику, мы можем организовать нашего коллеги, чтобы быть вашим помощником.

Вопрос: 10. Если мне нравится наш Противоскользящий складной коврик для фитнеса, изготовленный на заказ, экологичный черный Коврик для йоги, как мне связаться с вами?

Ответ: вы можете отправить нам электронное письмо на lillyATcleanerseven.com, или отправить через центр сообщений alibaba

Ватс АПП: 008613116763499

Skype: cleanerseven.com

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com