Ga.23 воздуха контактный гвоздильщик GDY-P630 0 63 мм Безголовый гвоздя ружье профессиональный пневматический микро-контактный Ga. 23 Воздушный


Поделиться:


Цена:1 850,75 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 2202.74 $* 2312.79 $*
Aug-17-2025 2183.87 $* 2292.96 $*
Jul-17-2025 1832.16 $* 1924.5 $*
Jun-17-2025 2146.62 $* 2253.16 $*
May-17-2025 1869.83 $* 1962.81 $*
Apr-17-2025 2109.9 $* 2214.56 $*
Mar-17-2025 2091.10 $* 2196.32 $*
Feb-17-2025 2072.66 $* 2176.66 $*
Jan-17-2025 2054.17 $* 2157.93 $*

Характеристики

1Применение продукта

Полная линейка продукции для отделки дерева, декоративной отделки, отделки мебели, живописи промышленности, промышленного применения, архитектурного покрытия, живописной живописи, косметической промышленности, живописи и скульптуры, праймера живописи., банка и т. Д. 

Основные функции

1) литой алюминиевый корпус для долговечности

2) Закаленный драйвер из нержавеющей стали для более длительного срока службы инструмента

3) Автоматическая регулировка длины ногтей

4) БЫСТРОРАЗЪЕМНАЯ защелка для легкой и быстрой загрузки ногтей

5) резиновая ручка для комфортной работы

6) хорошие приложения для оконной и дверной отделки, деревянных игрушек, цветочных коробок, деревянных и пластиковых воротников и других декоративных работ

 000.jpg2(10).jpg

Тип:
1-3/16 ”гвоздильный гвоздик (23 калибра) пневматический гвоздильный пистолет
Номер модели: GDY-P630
Для ногтей размер: 23 калибра (0,64 мм)
Длина ногтей: 3/8 * to1-3/16 "(от 10 до 30 мм)
Рабочее давление: 60-110 PSI (4 -7 бар)
Воздушный шланг (ID): (ID)1/4"
Размер (мм): 260x70x160
Вес упаковки: 1kgs
Детали упаковки:
Цветная коробка или пластиковая коробка

 7(1).png3.jpg1.jpg1.jpg5.jpg       6.pngQQ20191121144654.png2.png

 

DSDD.jpg111222

Вопросы и ответы

1: Вы фабрика или торговая компания?

 Ответ:Мы являемся профессиональной фабрикойДля производства гвоздиков и степлеровБолее чем20 лет Опыт.

 

2. Когда и как я могу получить предложение?

Ответ:WE ответитВы в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будут отвечены, когда они поступят.

 

3. Сфера применения'Ваша производственная мощность?

Ответ: гвоздильщики и степлеры30000 штук в месяц.

 

4. Какое время выполнения заказа?

ОбразецS5-7Дней.

МЗадницаЗаказ: 15-45 дней.

 

5. Есть ли образцы перед заказом?

Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения образца в любое время, мы рады предложить вам заказ образца и небольшой заказ.

 

6. Предоставляете ли вы послепродажное обслуживание?

Ответ:Да. Мы можем поставить части обслуживания в течение одного года.

 

7. Как долго вашМастер и высокое качество пневматический степлерГарантия?

Ответ:Один год.

 

8. Какой метод оплаты?

Ответ:T/T 30% депозит, баланс против копии счета, LC по предъявлении, West union, ESCROW.

 

9. Как контролировать качество?

Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты находятся в очень хорошем качестве перед отправкой клиентам. Перед поставкой клиенты могут отправить один QC или указать третью сторону, чтобы проверить качество.

 

10. Можете ли вы сделать OEM для нас?

Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чем 20 летОпыт оригинального производителя оборудования.

 

11. Как насчет вашей ценыМастер и высокое качество пневматический степлер?

Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, выСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.

 

12. Могу ли я смешать различные модели в одной партии?

Ответ: Да. Конечно.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com