Прямая продажа с завода медали тхэквондо-карате на заказ


Поделиться:


Цена:86,64 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 102.98 $* 107.94 $*
Aug-16-2025 101.8 $* 106.15 $*
Jul-16-2025 85.68 $* 89.17 $*
Jun-16-2025 100.88 $* 105.43 $*
May-16-2025 87.74 $* 91.95 $*
Apr-16-2025 98.96 $* 103.37 $*
Mar-16-2025 97.46 $* 102.88 $*
Feb-16-2025 96.20 $* 101.80 $*
Jan-16-2025 95.28 $* 100.7 $*

Характеристики

Обзор продукции

Introduction of medal .jpg

Matreial: Цинковый сплав/железо/латунь/алюминий/и т. Д.
Процесс: Литье под давлением/гравировка/окрашивание/офсетная печать/лазер/покрытие и т. Д.
Покрытие: Золото/серебро/латунь/черный никель/имитация золота/покрытие и т. Д.
Толщина: 3 мм, 3,5 мм, 4 мм изготовленный на заказ
Размер: 60 мм, 70 мм, 80 мм на заказ
Использование: Сувенир/памятный/рекламный подарок и т. Д.
Дизайн: 2D / 3D/ 1 боковой логотип/2 боковых логотипа
(Разработанно специально для заказчика)/поо (производство оригинального: Да
Минимальное количество для заказа: Нет минимального заказа
Основные рынки: Европа/Азия/Северная Америка/Южная Америка/Ближний Восток и т. Д.

Plated Color .jpg

Другие медали

1. Спортивные сувенирные медали

all  Kinds Medal .jpg

2. Медали тяжелой атлетики

7Y7A8557.jpg

3. Спортивная медаль марафона

7Y7A8368.jpg

4. Спортивные медальон

7Y7A8585.jpg

Упаковка & Доставка

Продукты упакованы в полиэтиленовые пакеты, бархатные пакеты, бархатные коробки, пластиковые коробки и так далее. Мы можем упаковать их в соответствии с требованиями клиентов.

4&.jpg

Наши услуги

A. Бесплатное обслуживание: мы можем предоставить Вам бесплатное художественное оформление и дизайн вашего товара.

B. Заводская Прямая Цена. Без посредника, вы можете получить больше выгоды,

И избегайте недоразумений в общении.

C. Быстрое время доставки: 1-3 недели. Мы сами производим продукт, поэтому мы можем очень хорошо контролировать процесс.

И вам никогда не нужно беспокоиться о том, что качество массового производства плохое, чем у образцов.

Мы всегда проверяем каждый продукт шаг за шагом.

D. Профессиональная команда продаж. У нас есть Юная и профессиональная команда.

Они аккуратные, терпеливые и профессиональные, предложат вам лучшее, что вам нужно.

E. Хорошее сотрудничество с экспедитором и курьером для обеспечения экономии и быстрой доставки.

Независимо от того, находится ли он по морю, по воздуху или от двери до двери.

F. Наша философия: мы будем улыбаться и никогда не говорить никогда --- потому что всегда есть способ.

Информация о компании

company information

Zhongshan XieYuan Hardware Products Factory-это комплексная производственная и торговая компания, основанная в 2004 году.Ongmao Industrial,dongsheng town,zhongshan city,Guangdong province, China

У нас есть 11 летний опыт экспорта товаров для искусства и ремесел, таких как брелок, значок, медаль, булавка, монета, этикетка, зажим для денег, номер пластины, запонка, вешалка для сумок, собачья бирка, открывалка для бутылок, книжный маркер и т. д.

Мы имеем широкий выбор из материалов продукции, включая цинковый сплав, медь, железо, нержавеющая сталь, акрил, оловянный, МДФ и так далее. Больше информации, пожалуйста, введитеHttp://www.xieyuangifts.com

8-.jpg

Сертификаты

7-.jpg

Вопросы и ответы

1. Вы торговец или производитель?

Ответ: Мы являемся производителем. У нас есть собственная фабрика, расположенная в городе Чжуншань, которая специализируется на производстве металлических подарков.

2. Каково время доставки?

Ответ: это зависит от заказанного Вами Товара и количества. Как правило, мы можем закончить массовую продукцию в течение 15 дней после оплаты DP.

3. Можете ли вы принять OEM или ODM?

Ответ: Да, конечно. Любой Логотип приемлем

4. Если вы все еще не можете найти ответ.

Пожалуйста, напишите нам, мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

5. Как я могу проверить свои товары?

Ответ: вы можете посетить фабрику лично, или попросить третью сторону для осмотра, или по фотографии инспекции.

6. Сколько стоит Доставка в мою страну?

Ответ: фрахт будет предоставлен транспортной компанией на основе вашего веса брутто и CBM.

7. Есть ли номер отслеживания для моего товара?

Ответ: Да, мы отправляем каждый заказ с их номером отслеживания, и вы можете просмотреть отправку на соответствующем веб-сайте

8. Могу ли я сделать индивидуальные/Индивидуальные продукты?

Ответ: конечно, только что отправили нас.

9. Как разместить мой заказ?

Ответ: 30% депозит, затем мы начинаем производство, почти закончили с 2 дней, 70% баланс будет оплачен перед отправкой.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com