Светодиодная лента высокой яркости 2835 5 м светодиодов водопроницаемая IP20 светодиодов/м уличная холодного белого


Поделиться:


Цена:39,40 ₽ - 63,18 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 50.0 $* 51.89 $*
Jul-17-2025 40.56 $* 41.81 $*
Jun-17-2025 49.88 $* 50.16 $*
May-17-2025 48.72 $* 49.30 $*
Apr-17-2025 39.75 $* 40.31 $*
Mar-17-2025 48.3 $* 49.20 $*
Feb-17-2025 47.3 $* 48.17 $*
Jan-17-2025 47.73 $* 48.14 $*

Характеристики

5050 2835 Светодиодные полосы света теплый белый красного, зеленого и синего цвета RGB гибкая лента 5 м рулон 300 светодиодов 12V Led наружнее освещение

Описание продукта:

1. Размер: L500cm (5M) x W1cm x t0.25 cm

2. Излучаемый цвет: теплый белый 2800k-3200k/нейтральный белый 4000k-4500k/холодный белый 6000k-6500k/синий/зеленый/красный

3. Степень защиты: не водонепроницаемый

4. Рабочее напряжение: 12 В постоянного тока

5. Количество светодиодов: 120 светодиодов/м, 5 метров/рулон

6. Угол обзора: 120 ° ~ 140 °

7. Рабочая температура: -20 ° до 50 ° W

8. Мощность: 12 Вт/м

9. Люмен: 22 лм/светодиод

Применение:

1. Идеально подходит для украшения контуров зданий, ландшафтного освещения, развлекательных тем,

2. Праздничная световая скульптура, декоративная фигура, активные знаки, дисплеи, витрины магазинов

3. И витрины, бар, ночной клуб, улица, тротуар, палуба, парк, крыльцо, лестница, перила, потолок или подъездная дорога.

Комплект поставки:

1 рулон * 5 м Светодиодная лента

5.jpg6.jpg7.jpg9.jpg13.jpg4.jpg2.jpg1.jpg3.jpg8.jpg

Упаковка & Доставка

packing.jpg

Детали упаковки:

Название: Кол-во/CTN Физический вес картонной коробки Размер картонной коробки
Светодиодный модуль 2000 шт/CTN 28 кг 50*35*30 см
Светодиодный модуль 2000 шт/CTN 28 кг 50*35*30 см

Доставка:

  • UPS/DHL/FEDEX/TNT---3 ~ 5 дней
  • Воздушный груз --- около 7 дней, чтобы прибыть
  • По морю --- около одного месяца
  • Способы транспортировки зависят от ваших фактических требований.
Условия оплаты светодиодного модуля:
  • Оплата: Western Union, PAYPAL, MoneyGram, T/T, 30% депозит-70% баланс перед доставкой
  • Срок поставки: 3-5 дней для образцов; 5-10 дней для партии товаров
  • Порт доставки: Шэньчжэнь, Китай (материк)
  • Скидки: в зависимости от количества
  • Минимальный заказ: >1 шт.
  • Гарантия: 2 года

Солнечный свет, связанные
Информация о компании

_01.jpgwe show

Демонстрация мастрерской

workshop show

Вопросы и ответы

-Вопрос 1: Какое минимальное количество заказа (MOQ) лампы?

Ответ:>1 шт на модель.


-Вопрос 2: какой бренд светодиодных чипов?

Ответ: удара.

-Вопрос 3: является ли этот свет регулируемым?

Ответ: Да,

-Вопрос 4: Могу ли я купить у вас образцы?

Ответ: Да, образцы доступны.

-Вопрос 5: какое время выполнения заказа? (Как долго вам нужно подготовить мои товары?)

Ответ: 2-3 дня для заказов образцов. 7-10 дней для заказов массового производства (в зависимости от количества).


Вопрос 6: Что делать, если доставка мои товары?

Ответ: Мы всегда отправляем по международной экспресс-доставке, воздуху и морю.

5-7 дней для воздушной перевозки, 3-5 дней для международной экспресс-доставки. 20-40 дней для морской перевозки.

Вопрос 7: пройденное расстояние в какое качество у вашей продукции?

Ответ: наше сырье приобретается у квалифицированных поставщиков. И у нас есть сильная команда контроля качества, чтобы гарантировать наше качество в соответствии со стандартом AQL. Система контроля качества: IQC & rarr;PQC & rarr;FQC & rarr;OQC. Каждый процесс строго проверяется.

-Вопрос 8: Какова ваша гарантия?

Ответ: наша гарантия составляет 2 года после доставки.

В9: Как справиться с неисправностью?

О: во-первых, наши продукты производятся в строгой системе контроля качества, и процент дефектов будет меньше
По сравнению с 0.2%.
Во-вторых, в течение гарантийного периода мы отправим новые лампы с новым заказом для небольшого количества. Для
Дефектные партии продукции, мы отремонтируем их и повторно отправить вам или мы можем обсудить решение i
Повторный вызов в соответствии с реальной ситуацией.

Наши услуги

Обслуживание:
1. На ваш запрос ответят в течение 12 часов;
2. Хорошо обученный и опытный персонал всегда к вашим услугам;
3. Уникальный дизайн продукции и много частных продуктов прессформы ждут вашего выбора;
4. Строго защищает вашу частную информацию и ваши идеи дизайна.

Более подробную информацию, пожалуйста, свяжитесь с:

Контактная информация:
Lorraine Li ion аккумулятор
Whatsapp/Messanger/Skype: + 86 15219836196
Wechat: lyr2521007783
Электронная почта: sales02(@)cxwonled.com
Веб-сайт: www.cxwonled.com
Https://www.dhgate.com/store/20154085

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com