Вопрос 4:Ваши продукты экологически чистыми? Насколько это безопасно для вашего ребенка?
Ответ:
Да, наши продукты являются экологически чистые. Это благоприятно и безопасно для вашего ребенка
Вопрос 5:Могу ли я получить ваш каталог?
Ответ:
Да, в таком случае, пожалуйста, отправьте нам запрос, адрес электронной почты или TM сообщения.
Спасибо!
Вопрос 6:Принимаете ли вы оплату нашего дизайна?
Ответ:
Да. Мы принимаем индивидуальный дизайн и у нас есть профессиональная команда дизайнеров, которые могут проектировать продукты на основе ваших требований.
Вопрос 7: пройденное расстояниеМожете ли вы напечатать наш логотип?
Ответ:
Да. Мы можем напечатать customers'logo.
Вопрос 8:Ваша цена выше, чем у других компаний?
Ответ:
Так как мы являемся профессиональным производителем, а также мы предлагаем разумные цены и лучшее качество услуг. Мы посвящаем к устанавливать долгосрочные и дружественные отношения с клиентами.
Вопрос 9: Могу ли я получить образцы?
Ответ:
Да, мы можем предложить вам образцы. Оплата за образец и стоимость доставки будет вернуть вам деньги в тех случаях, когда основная масса заказа превышает наш объём минимального заказа.
Кроме того, отслылаются измененные образцы высоко ценится на нашей фабрике.
Вопрос 9:Какой способ оплаты?
Ответ:
Для образцов: Western union,T/T,Paypal, оплата онлайн.
Для заказов: T/T (банковский пеервод), L/C,PAYPAL,Western union. Онлайн платежа.
Вопрос 9:Как вы контролируете качество?
Ответ:
Мы организуем подтверждение образца перед массовым производством. В процессе производства, у нас есть профессиональный персонал ОТК для контроля качества и производства в соответствии с утвержденным образцом. Мы также гарантируем точность упаковки и отправим вам образец доставки. Добро пожаловать на нашу фабрику для проверки.
Вопрос 10:Каков ваш срок поставки?
Ответ:
Как правило, если товар есть на складе, мы организуем отгрузку в течение 1-4 дней после получения оплаты. Если товара нет на складе, мы организуем бесплатную доставку в течение 30 дней. Если у Вас срочный вопрос, мы можем также удовлетворить ваши требования.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com