Nicegood лидер продаж аксессуары для йоги начинающих Экологичная гравировка пробковый блок печать логотипа йога и пилатес 2 шт.


Поделиться:


Цена:2 600,79 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 3094.12 $* 3249.2 $*
Aug-15-2025 3068.78 $* 3221.74 $*
Jul-15-2025 2574.32 $* 2703.53 $*
Jun-15-2025 3016.40 $* 3167.82 $*
May-15-2025 2626.78 $* 2757.59 $*
Apr-15-2025 2964.58 $* 3112.17 $*
Mar-15-2025 2938.88 $* 3085.14 $*
Feb-15-2025 2912.74 $* 3058.88 $*
Jan-15-2025 2886.70 $* 3030.74 $*

Характеристики

Основные продукты

Замши резиновый коврик для йоги

Напечатано с индивидуальным дизайном и логотипом

Корк резиновый коврик для йоги

Напечатано с индивидуальным дизайном или логотипом

ПУ Коврик для йоги

Полиуретановый Коврик для йоги с гравировкой

Круглый коврик для занятия йогой

Круглый коврик для йоги с индивидуальным дизайном и логотипом

Колесо для йоги

Пробковое колесо для йоги и полиуретановое колесо для йоги

Военных игр битва коврик

4x6, 4x4, 3x3, 2x2, боевой коврик, индивидуальный дизайн и размер

Nicegood Лидер продаж Йога начинающих Аксессуары Экологичные гравировка для йоги из пробкового дерева блок


Предмет
Для Йоги из пробкового дерева блок
Сертификация
ROHS, CE, SGS, ISO9001
Материалы
Эко Натуральная пробка
Упаковка
Полиэтиленовый пакет/ПК, бумажная упаковка, на выбор или по индивидуальному заказу
Дизайн
По заказу клиента
Размер коробки:
46*32*38 см, 20 шт/кор
Размер:

22*15*8 см или по требованию заказчика
Вес нетто:
0,7 кг/шт.. В зависимости от толщины и размера
Толщина
5 см
Вес в упаковке:
15 кг/кор для 20 шт
Печать
Сублимация
Доставка
По морю, по воздуху, экспресс
Образец
3-5 рабочих дней
Оплата
T/T, L/C, PAYPAL и т. Д.
Детальные изображения

Nicegood хит продаж аксессуары для начинающих йоги Экологичные гравюры пробковые блоки для йоги


Характеристика
Название продукта
Nicegood хит продаж аксессуары для начинающих йоги Экологичные гравюры пробковые блоки для йоги
(Разработанно специально для заказчика)/поо (производство оригинального
Добро пожаловать
Сертификация
SGS, ISO , Rohs
Технические характеристики:
22*15*7,5 см
Основные функции
Блоки для занятий йогой, идеально подходят для использования во время занятий йогой студентов всех уровней, так как они помогают начинающих выполнять позы, которые могли бы быть слишком сложным, в то время как более продвинутые практикующие могут использовать их, чтобы улучшить прочность, баланс и выравнивания положения ленты. Кроме того, блок Вы сможете легко для захвата фактурной поверхностью и удобной контурной края делают его чувствовать себя в безопасности и размещения при жесткой тянется. Производится без использования каких-либо токсичных химических веществ во время сбора и производства
Чтобы получить больше фотографий

Nicegood Лидер продаж Йога начинающих Аксессуары Экологичные гравировка для йоги из пробкового дерева блок


Производственный поток
Сертификаты
Наша компания

Информация о компании


Hangzhou Jukui Electronic Technology Co.,Ltd является производителем, который строится с 1995 года в Нинбо с 2000 квадратных метров, и построил новую фабрику в Ханчжоу в 2008 году с 2500 квадратных метров и профессиональными производственными линиями. Строго управляется ISO-9001 системой управления качеством, мы можем обеспечить хорошее качество и хорошее сотрудничество с нашими клиентами

Главный продукт


Все виды натуральных резиновых ковриков, таких как коврики для йоги, коврик для мыши, военные/Боевые коврики и т. Д., с хорошо оборудованным испытательным оборудованием и сильной технической силой. С широким диапазоном размеров, индивидуальным дизайном/логотипом, хорошим качеством, разумными ценами и стильным дизайном, наши продукты широко используются в офисе, дома, рекламе и моде.


Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы для nicewood горячая Распродажа аксессуары для йоги для начинающих Экологичные гравюры пробковый блок для йоги


Вопрос: 1. Могу ли я заказать размер и дизайн/логотип?
Ответ:
Да, мы можем произвести согласно индивидуальным Размерам и дизайну/логотипу

Вопрос: 2.если у нас есть собственный поставщик, у которого нет экспортного сервиса, можете ли вы предоставить нам агента?
Ответ:
У нас есть услуги агента для наших клиентов, мы можем помочь вам в доставке

Вопрос: 3. Какой Обычный минимальный заказ для вашего продукта?
Ответ:
MOQ:120 шт/дизайн. Если у вас много дизайнов, мы можем иметь небольшой минимальный заказ.

Вопрос: 4. Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ:
Мы регулярно делаем 50% депозита и 50% баланса оплаты TT. Основываясь на нашем сотрудничестве, мы также можем сделать другие способы оплаты. Если у вас есть какие-либо особые пожелания, вы можете поговорить с нами.

Вопрос: 5.как ваш контроль качества?
Ответ:
Наша фабрика проходит ISO 9001 systerm, мы будем контролировать качество товаров во время всего массового производства, и мы можем сделать инспекционный сервис для вас.

Вопрос: 6. Если у нас нет экспедитора в Китае, не могли бы вы сделать это для нас?
Ответ:
У нас есть очень хорошая компания-экспедитор, мы можем предложить их вам, и вы получите лучшую цену доставки и получите отличный сервис.

Вопрос: 7. Как мы можем получить рыночную информацию о популярном продукте?
Ответ:
Вы можете сообщить нам, какой товар вас интересует, мы будем обновлять горячий товар вам каждую неделю.

Вопрос: 8. Если мы хотим разработать новый товар, но, возможно, у нас есть какие-то идеи, как вы можете это сделать?
Ответ:
Мы можем сделать новую форму на основе вашей идеи, как правило, если ваше количество больше, мы можем вернуть вам стоимость пресс-формы.

Вопрос: 9.я никогда раньше не бывал в Китае, можете ли вы быть моим гидом в Китае?
Ответ:
Мы можем организовать доставку нашего водителя из аэропорта в нашу компанию и заказать для вас отель. Конечно, если вы хотите посетить рынок или фабрику, мы можем организовать нашего коллеги, чтобы быть вашим помощником.

Вопрос: 10. Если мне нравится наш Противоскользящий складной коврик для фитнеса, изготовленный на заказ, экологичный черный Коврик для йоги, как мне связаться с вами?

Ответ: вы можете отправить нам электронное письмо на lillyATcleanerseven.com, или отправить через центр сообщений alibaba

Ватс АПП: 008613116763499

Skype: cleanerseven.com

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com