Электрическая машина для очистки чеснока из нержавеющей


Поделиться:


Цена:75 337,90 ₽ - 150 675,80 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 95678.12 $* 97592.34 $*
Jul-15-2025 77597.40 $* 79149.85 $*
Jun-15-2025 94171.58 $* 96054.22 $*
May-15-2025 93418.28 $* 95286.67 $*
Apr-15-2025 74584.93 $* 76076.61 $*
Mar-15-2025 91911.73 $* 93749.16 $*
Feb-15-2025 91158.15 $* 92981.7 $*
Jan-15-2025 90404.84 $* 92212.77 $*

Характеристики

 

Нержавеющая сталь Электрический Чеснок пилинг машина

 600.jpg

Описание продукта:

1. Область применения:

Шелушения чеснока корки

 1

 

2. Характеристики продукта:

Машина для шелушения чеснока принимает пневматический принцип обработки чеснока с разбитыми зубчиками в чесночный рис без каких-либо повреждений. Зубчики чеснока можно очищать без замачивания в воде. При сушке чеснока скорость шелушения может достигать более 95%, а чесночный рис с чесноковой шелушкой может быть разделен автоматически.

 

 

Упаковка & Доставка

Упаковка и доставка:

Мировой рынок:

 

 

 

Информация о компании

Информация о компании:

Henan Ocean Machinery Equipment Co., Ltd., сертифицированное и высокотехнологичное предприятие ISO9001, созданное более 10 лет назад, является профессиональным производителем, специализирующимся на НИОКР, производство и продажа механического оборудования, таких как машина для переработки пищевых продуктов, машина для производства фруктов и овощей, машина для упаковки пищевых продуктов, буровая установка для водяных скважин и оборудование для птицеводства, И т. д., которые широко продаются по всему миру, и мы были признаны нашими клиентами год за годом.

 

Как технологическая компания, Ocean Machinery постоянно разрабатывает и исследует новые продукты для удовлетворения различных требований клиентов. Мы получили много национальных патентов и имеем независимые права интеллектуальной собственности.

 

По принципу «клиент-ориентированный, качество во-первых», океанская техника стремится предоставить нашим клиентам высокое качество продукции и идеальное послепродажное обслуживание.

 

Мы тепло приветствуем всех, кто заинтересован в нашей продукции и готов сделать бизнес с нами, чтобы связаться с нами.

 

Наш офис и команда:

Наш цех: 

 

 

Сертификаты

Сертификаты: Сертификаты безопасности игрушек

 

 

 

Вопросы и ответы

Вопрос 1:Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

С богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предоставляем:

1). Стабильный и надежный продукт по разумной цене

2). Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3). Своевременная доставка.

 

Вопрос 2:Являетесь ли вы производителем?

Ответ:Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом.

 

Вопрос 3:Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ:Цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. д.

 

Вопрос 4:Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:Оплата осуществляется банковским переводом, аккредитивом, D/P и т. д., в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5:Какое у вас Минимальное количество заказа?

Ответ:Любое количество заказа приветствуется.

 

Вопрос 6:Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ:Да. Руководство по эксплуатации, отчет о тестировании и другие соответствующие спецификации должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос 7: пройденное расстояниеМогу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно.

 

Вопрос 8:Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ:Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос 9:Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ:Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет поломка. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обработаем сбой по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос 10:Какие у вас способы транспортировки?

Ответ:Курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос 11:Какие порты вы обычно отправляете?

Ответ:Мы можем загрузить контейнер по адресу: Циндао, Шанхай, Нинбо, Тяньцзинь, Гуанчжоу и т. д.

 

 

Пост-продажное обслуживание

Послепродажное обслуживание:

1.Гарантия

Все товары имеют гарантию на один год.

2.Обучение

Мы обеспечиваем обучение, чтобы каждый клиент мог установить и управлять машинами.

3.Запасные части.

Мы предоставляем все запасные части для всех машин в течение срока службы.

4.Standby

Мы всегда готовы помочь. Просто дайте нам знать, когда у вас есть вопросы или проблемы.

 

 

 

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com