Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-15-2025 | 3765.13 $* | 3953.89 $* |
Aug-15-2025 | 3734.23 $* | 3921.93 $* |
Jul-15-2025 | 3132.43 $* | 3289.12 $* |
Jun-15-2025 | 3670.66 $* | 3854.94 $* |
May-15-2025 | 3196.96 $* | 3356.23 $* |
Apr-15-2025 | 3607.39 $* | 3787.11 $* |
Mar-15-2025 | 3575.69 $* | 3754.31 $* |
Feb-15-2025 | 3544.2 $* | 3721.74 $* |
Jan-15-2025 | 3512.17 $* | 3688.70 $* |
Надувные горки, надувные водные горки, надувной батут горка, гигантская надувная водяная горка, способный преодолевать Броды для взрослых, гигантская надувная водяная горка
Тип |
Цена по прейскуранту завода-изготовителя гигантская надувная водяная горка, скольжение и занос |
Размер |
40x15x11 м или по желанию заказчика |
Вес |
Зависит от материала и размера |
Печать |
Возможна цифровая печать или шелкография |
Оплата |
L/C, T/T, Western Union, PayPal, Western Union, наличные, Money Gram, а также банковским счетом |
Торговые термины |
EXW, FOB, CRF, цена CIF |
Способ доставки |
По морю, по воздуху, экспресс-доставка, как вам нравится |
Время доставки |
Раза в день в течение 7-10 дней |
Материал |
Самый лучший брезент 0,55 мм прочного брезента PVC |
Характеристики |
Огнеупорная; Serurity-гарантия; Прочный |
Техника |
Двойной тройной стежок везде плюс дополнительное подкрепление на ПВХ полосы |
Гарантия |
3 года для больших Дракон слайд |
Сертификаты |
Сертификат Европейского соответствия, сертификат независимого Испытательного и сертификационного EN71, EN14960, SGS,ASTM, каналом связи, верхним энергетическим уровнем по ограничению на использование опасных материалов в производстве |
Аксессуары |
В Китае (стандарты CE, UL нагнетатель воздуха, ремонтный набор, подходящий штекер |
Минимальное количество для заказа |
1 шт |
Надувные горки, надувные водные горки, надувной батут горка, гигантская надувная водяная горка, способный преодолевать Броды для взрослых, гигантская надувная водяная sl
Надувные горки, надувные водные горки, надувной батут горка, гигантская надувная водяная горка, способный преодолевать Броды для взрослых, гигантская надувная водяная горка
Надувные горки, надувные водные горки, надувной батут горка, гигантская надувная водяная горка, способный преодолевать Броды для взрослых, гигантская надувная водяная горка
Особенность:
1. Это надувные игры/Товары для детей, игрушки, нужно воздуходувка жля надувания, в отличие от других, водяной пистолет, очень популярный с жарким летом.
2. Люди прыжки, альпинизма, играет на изделиях, захватывающий, Наслаждайтесь весело вместе.
3. В Китае (стандарты CE, UL нагнетатель воздуха, ПВХ материал.
4. С светлым цветом, хорошая печать. Согласно нестандартной конструкции то, что вам нравится, также может быть использован для рекламы.
5. Популярностью у людей, для детей, для праздника или какой-либо коммерческой деятельности.
6. Материал крепкий 0,55 мм ПВХ брезент, наша продукция хорошо подходит для коммерческого использования или Прокат businesst.
Контроль качества:
Надувные горки, надувные водные горки, надувной батут горка, гигантская надувная водяная горка, способный преодолевать Броды для взрослых, гигантская надувная водяная горка
Надувные горки, надувные водные горки, надувной батут горка, гигантская надувная водяная горка, способный преодолевать Броды для взрослых, гигантская надувная водяная горка
Гуанчжоу мощный Toys Co.,LtdЯвляется производителем надувные лодки с хорошо оборудованным испытательным оборудованием и сильной технической силой. С широким диапазоном, хорошим качеством, умеренными ценами и стильным дизайном, наши продукты широко используются в надувные лодки и других отраслях промышленности.
Наша продукция широко признана и пользуется доверием со стороны пользователей и может удовлетворить постоянно меняющиеся экономические и социальные потребности. Мы приветствуем новых и старых клиентов из всех слоев жизни, чтобы связаться с нами для будущих деловых отношений и взаимных успеха!
Вопрос 1.Can принт с логотипом по индивидуальному заказу?
Ответ: Да, все, что большинство наших продуктов, так как вы можете предложить вам фото для печатания продукта.
Вопрос 2.Do вы выслать бесплатные образцы?
Ответ:А, в том случае, если я пришлю вам наши акции товар будет отправлен бесплатно через авиапочту Китая.
B, в тех случаях, когда вы разместите заказ, мы возвратим стоимость образцов.
Вопрос 3.Is грузовой сбор за образец?
Ответ: Да, тем не менее покупатель должен оплатить его
Вопрос 4. Поддерживает ли завод пройти какие-либо сертификаты?
Ответ: наша фабрика имеет GSV & ICTI Аудит завода. EN71,EN14960, в Китае (стандарты CE, UL.
Вопрос 5.Can вы минимального заказа при небольшом количестве единиц товара?
Ответ: Да, 1 шт. также является нормальным
Вопрос 6. Какой цвет могу ли я выбрать?
Ответ: Мы можем сделать следить за клиентов цвета PMS
Вопрос 7. Условия оплаты и условия доставки?
Ответ:Ответ: Мы принимаем T/T, Western Union, Китай (материк) банка, и paypal.
B: это зависит от размера товара и веса, мы, как правило, доставка по воздуху, экспресс-доставки (EMS, DHL, FedEx,EMS)
Вопрос 8. Посещение фабрики по производству?
Ответ: всегда добро пожаловать.
Надувные горки, надувные водные горки, надувной батут горка, гигантская надувная водяная горка, способный преодолевать Броды для взрослых, гигантская надувная водяная горка
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com