Розничная продажа оптовая полностью закрытый корпус из закаленного стекла для игрового


Поделиться:


Цена:2 973,09 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 3776.54 $* 3852.38 $*
Jul-18-2025 3062.82 $* 3123.72 $*
Jun-18-2025 3716.64 $* 3790.0 $*
May-18-2025 3687.91 $* 3761.36 $*
Apr-18-2025 2943.14 $* 3002.62 $*
Mar-18-2025 3627.87 $* 3700.22 $*
Feb-18-2025 3597.9 $* 3669.61 $*
Jan-18-2025 3568.44 $* 3639.83 $*

Характеристики

Оптовая продажа, чехол для ПК из закаленного стекла с полной башней eatx

 

Похожие товары

 

 

Работайте с нами, Зарабатывайте больше прибыли

1, чтобы быть покупателем ODM, Powercase share50% плата за оснастку/стоимость прессформы.
2, чтобы быть рефералом для покупателя, наслаждайтесь5% скидкаПо вашему заказу
3, чтобы быть нашим новым покупателем, наслаждайтесь3% тем большую скидку мы сможем вам предоставить.
4. Принимаем условия оплатыL/C,OA,DA,DP.

 

Мы обещаем:
1, скоро ответим7 * 24HsПо электронной почте/WeChat/WhatApp/Skype.
2, мы поставляем вамРешенийПо линии ваших продуктов.

3,Возможно сотрудничество по системе OEMПечать на продукте даже для 1 шт.
4. Доставка по всему миру,Минимальное количество для заказа-1 шт.За исключением корпуса ПК.
5. Доставка образцовВ течение 7 рабочих дней, после того,
61 год гарантииДля реальных дефектов качества.

 

                                                                                                   Попросить каталог быстро

QQ20181227102452.jpg

P75_01.jpg

Здесь компьютерные чехлы сПростой, но современныйДизайн и практически функциональность

Содержит основы для Производительность шасси. Мы считаем, что этого достаточно для

Человека. В некоторых случаяхLess is more

                                                                                                               Тест бесплатные образцы

QQ20181227102525.jpg 

 

Название
Оптовая продажа, чехол для ПК из закаленного стекла с полной башней eatx
Модель No.:
P750
Размеры:
L390 * W215 * H565MM
Тип корпуса:
FULL-Tower
МБ Тип:
EATX/ATX/Micro ATX/Mini ITX
Расположение вентилятора:
Передняя часть: 4X120MM
Верхняя часть: 3X120MM
Задняя часть: 2X120MM
Внешний аккумулятор: 3*120 мм  
Материалы
0,7 мм сталь + 4,0 мм закаленное стекло
Корзины для жестких дисков:
4xssd 1 * 3.5HDD
VGA карты:
400 мм макс
Водяной радиатор поддержки
Передняя часть: 2X240MM
Верх: 1x120мм или 1*240 мм
Размер коробки:
L435 * W240 * H585MM
P75_03.jpgP75_05.jpgP75_06.jpgP75_04.jpgP75_07.jpgP75_02.jpg
Чехол-аккумулятор категория

 

                                                                                                            Отправить inquiriy

QQ20181227102518.jpg

POWERCASE-это имя, которому вы можете доверять!

 

С тех пор, как 2007,POWERCASEПредназначен для обеспечения высококачественных компьютерных компонентов и аксессуаров,

Наряду с замечательным опытом покупки.
В начале, Наша идея проектирования из Шанхая и Нью-Йорка, и фокусируется на Китае и
Американский рынок. В настоящее времяPOWERCASEЯвляется пионером в отрасли и международным поставщиком
Премиум, эффективные и инновационные продукты.
Качество, но доступная цена-это то, в чем мы преобладаем. Наши клиенты экономят
Деньги и ценное время при получении того, что они ожидали.
Для того, чтобы быстро ответить нашим уважаемым клиентам, наши зарубежные офисы скоро откроются.
Надеюсь, вы наш следующий уважаемый клиент!
Рад услышать от вас в ближайшее время.
Здесь вы можете обратиться за помощью к нашим брендам и дистрибьюторам, пожалуйста, свяжитесь с нами.
-.jpg
-.jpg
-.jpg
Вопросы и ответы

1. Наш рабочий день.

Ответ:Рабочие дни/часы: Mon - Sun / 9:00 AM - 8:00 PM

 

2. Как я могу связаться с вашим отделом продаж, чтобы задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую через Skype,WhatsApp и торговый менеджер. И также может войти в интерфейс продукта, чтобы оставить нам сообщение/электронную почту в нижней части страницы.

 

3. Как скоро я могу получить ответ или ответ от вас?

Ответ: Мы немедленно ответим Вам через Skype,WhatsAppИ через торгового менеджера. И ответ по электронной почте в течение 24 часов.

 

4. Могу ли я получить некоторые образцы перед размещением заказа?

Ответ: Конечно, все в порядке. Требуется плата за образец и будет возвращена после размещения заказа.

 

5. Сколько времени занимает производство?

Ответ: это зависит. Запечатанный чехол для компьютера, обычно через 30 дней после получения депозита и подтверждения деталей продукта.

 

6. Предоставляется ли OEM ODM?

Ответ: Да. И мы также предложим индивидуальный дизайн на упаковочных коробках, наклейках и т. д. при необходимости.

 

7. Какую ОЗУ вы можете предложить?

Ответ: зависит от того, какой товар вы запрашиваете. Обычно 0.3% ~ 1%.

 

8. Где находится ваш порт загрузки?

Ответ: обычно Шэньчжэнь, Китай.

 

9. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: как правило, 30% депозит и баланс T/T против копии коносамента или аккредитива по предъявлении.

 

10. После установки клавиатуры, мыши, динамика и т. д. они не работают.

Ответ: • Проверьте, включен ли индикатор, чтобы подтвердить, что он находится в нормальном источнике питания. • Проверьте все соединения на ПК; Возможно, кабели правильно не подключены.  

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com