Игровой Настольный коврик из натурального и экологически чистого


Поделиться:


Цена:1 506,76 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 1792.89 $* 1882.4 $*
Aug-16-2025 1777.26 $* 1866.38 $*
Jul-16-2025 1491.26 $* 1566.18 $*
Jun-16-2025 1747.31 $* 1834.64 $*
May-16-2025 1521.26 $* 1597.57 $*
Apr-16-2025 1717.91 $* 1803.9 $*
Mar-16-2025 1702.20 $* 1787.46 $*
Feb-16-2025 1687.66 $* 1771.37 $*
Jan-16-2025 1672.9 $* 1756.8 $*

Характеристики

Сопутствующие товары

Натуральный и экологически чистый материал для игрового стола коврик

[ПУ Коврик для йоги] [Экологичный коврик для йоги] [натуральный резиновый коврик для йоги]

Описание продукта:

Материал коврика для йоги

Экологически чистый натуральный каучук + верх из искусственной кожи

Толщина

Для детей от 1 года до 5 лет мм

Размер

6"X4'6 комплектов/'X3'4'X4'3'X3'Или индивидуальный Размер

Цвета и узоры

Какие-либо CMYK индивидуально создаваемой цветовой гаммы

Характеристика

Экологичные, Non-Slip, одобренный SGS, нетоксичный, подлежит повторному использованию, photodegradable, из водонепроницаемого материала

OEM сервис

Да/доступно (размер/толщина/цвет/логотип/Печать/упаковка)

Логотип

Печать логотипа и логотип тканью и т. д.,

Сертификация доступна

По ограничению на использование опасных материалов в производстве

Минимальное количество для заказа

100 шт для индивидуальных продуктов, любое количество для наших регулярных продуктов без логотипа

Срок изготовления образца

(1)3-5 дней для индивидуального коврика для йоги

(2)1 день для доступных или случайных образцов

Время доставки

В течение 10-30 дней после получения депозита

1.jpg 4.jpg
s-l500.jpg
rubber bottom.JPG
Преимущества

Преимущество резинового игрового коврика

1. Пользовательский дизайн, логотип, JPG, фотографии, pdf, psd, AI, TIF файлы все ОК для печати
2. С низким минимальным объемом продукта заказного по индивидуальному заказу
3. Воды-доказательство покрытия в наличии
4. Портативный и моющийся
5. Не выцветает
6. Экологически чистые цвета на водной основе, прочная сублимационная печать. Биоразлагаемое основание из натурального каучука. Нет неприятного запаха. Защита от запаха закрытая структура клеток.
Упаковка & Доставка

Детали упаковки:

1 коврик, свернутый в полиэтиленовую пленку, затем помещается в полиэтиленовый пакет, 6 шт. в каждой коробке;

Бумажная обертка, ремень для переноски, сумка для йоги, внутренняя коробка может быть настроена;

Время доставки:

15-18 дней для заказов ниже 500 шт; 18-25 дней для 1000 шт; И 30 дней для 3000 шт;

Экспресс-доставка, доставка по воздуху или морская перевозка доступна с различной стоимостью доставки и временем.

Пожалуйста, обратитесь к нашей команде по продажам, чтобы найти наиболее подходящий способ для вашего продукта.

1(1)_06.jpg

Информация о компании

1(1)_03.jpg

1(1)_04.jpg

Сертификаты

1(1)_05.jpg

Вопросы и ответы
Question1. Можете ли вы сделать дизайн для нас?
Ответ: наша профессиональная команда дизайнеров поможет вам улучшить свой дизайн.

Question2. Если у нас есть собственный поставщик, который не имеет экспортного сервиса, можете ли вы сделать агента для нас?
Ответ: у нас есть услуги агента для наших клиентов, особенно в Yiwu agent, если вам нужна помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Question3. Какой Обычный минимальный заказ для вашего продукта?
Ответ: 100 шт для M.O.Q, меньшее количество для тестового заказа приветствуется.

Question4. Какие у вас условия оплаты?
Ответ: Мы регулярно делаем 30% депозит и 70% баланс оплаты TT. Основываясь на нашем сотрудничестве, мы также можем сделать другие способы оплаты. Если у вас есть какие-либо особые пожелания, вы можете поговорить с нами.

Question5. Как ваш контроль качества?
Ответ: у нас есть профессиональная команда контроля качества, мы будем контролировать качество товаров во время всего массового производства, и мы можем сделать инспекционный сервис для вас.

Question6. Если у нас нет экспедитора в Китае, не могли бы вы сделать это для нас?
Ответ: у нас есть очень хорошие отношения с экспедиторской компанией, мы можем предложить их вам, и вы получите лучшую цену доставки и получите отличный сервис.

Question7. Как мы можем получить рыночную информацию о популярном продукте?
Ответ: Вы можете сообщить нам, какой товар вас интересует, мы будем обновлять горячий товар вам каждую неделю.

Вопрос: 8. Если мы хотим разработать новый товар, но, возможно, у нас есть какие-то идеи, как вы можете это сделать?
Ответ: Мы можем сделать новую форму на основе вашей идеи, как правило, если ваше количество более достаточно, мы можем вернуть вам стоимость пресс-формы.

Question9. Я никогда раньше не бывал в Китае, можете ли вы быть моим гидом в Китае?
Ответ: Мы можем организовать доставку нашего водителя из аэропорта в нашу компанию и заказать для вас отель. Конечно, если вы хотите посетить рынок или фабрику, мы можем организовать нашего коллеги, чтобы быть вашим помощником.

Question10. Я не могу говорить по-китайски или по-английски, можете ли вы найти для меня одного переводчика?
Ответ: вы можете сказать нам, на каком языке вы говорите, мы найдем для вас переводчика и будем работать вместе.

Хотите узнать больше, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com