Мягкий камуфляжный чехол для ружья сумка переноски охотничьей


Поделиться:


Цена:1 017,07 ₽ - 1 107,47 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 1292.17 $* 1318.66 $*
Jul-18-2025 1048.29 $* 1069.88 $*
Jun-18-2025 1271.68 $* 1296.91 $*
May-18-2025 1261.80 $* 1286.65 $*
Apr-18-2025 1007.4 $* 1027.96 $*
Mar-18-2025 1241.65 $* 1266.7 $*
Feb-18-2025 1231.22 $* 1256.6 $*
Jan-18-2025 1220.72 $* 1244.96 $*

Характеристики

Описание продукта:
  • Наименование товара: камуфляжная Сумка для охоты
  • Пункт NO. : #119929
  • Размер: 53,5*10*1,5 дюйма
  • Вес: 1,2 кг
  • Цвет: коричневый с камуфляжным принтом
  • Материал: 600D полиэстер + 10 мм EPE пена + бархат с 3 мм губкой
  • MOQ: 500 шт.
  • Упаковка: внутренний полиэтиленовый пакет и внешняя коробка или на заказ.
  • Размер коробки: 135*29*40 см/10 шт
  • Коробка N.W. : 12 кг
  • Коробка G.W. : 13 кг

 

Описание:

 

1.Изготовлен из высококачественного полиэстера
2.Густая пена с хлопковой подкладкой
3.Бархат с губкой накладки
4.Аксессуары карман на молнии
Детальное описание

 

 

Горячая Распродажа

 

Упаковка & Доставка
УпаковкаВнутренний полиэтиленовый пакет, внешняя коробка или по индивидуальному заказу.
Ярлык:При заказе также доступна доставка службами.
Цветной картон:При заказе также доступна доставка службами.
Доставка:По воздуху или по морю. От двери до двери курьером, таким как UPS, DHL, TNT и FedEx.
Выставка

-.jpg 

Информация о компании
Компания:Xiamen Bucks Outdoor Products co., Ltd.
Адрес:№ 368 Jiyin Road, Tong'an District, провинция Фуцзянь, Китай.
Тел/факс:По номеру + 86-592-5227071
Установить в:2003
Площадь завода:3000 квадратный метр
Количество сотрудников:200 работников
Производственная линия:10
Услуги OEM и ODM:В наличии
Конструкторский отдел состоит из:Да.
Основная продукция:Сумка для оружия | Сумка для охоты | рюкзак для охоты | Чехол для лука | колчан | мишень | Рекурсивный рюкзак | Чехол для арбалета | тактический Чехол для винтовки | тактический рюкзак | коврик для пистолета | сумка для рыбалки и другая сумка для спорта и отдыха на открытом воздухе.

 

11 

Наши услуги
Обслуживание OEM и ODM:
Проворная цитата:
Своевременный ответ:
Образцы:
Специальная конструкция
Контроль качества:
С торговым сроком FOB/EXW/DDU:
Профессиональный:
Высокое качество по конкурентоспособной цене:

 

Вопросы и ответы

Question1: Какова ваша основная продукция?

Ответ: Мы являемся профессиональным производителем сумок для охоты, стрельбы из лука, тактических и рыболовных сумок.

Наша основная продукция:Чехол для ружья | Охотничья сумка | Рюкзак для охоты | Бант Чехол | QuiveR |Мишень | Изогнутый рюкзак | Охотный арбалет с употреблением желтого зубчика-Чехол | Тактический винтовочный чехол | Тактический рюкзак | Пистолет ковры | Сумка для рыбалкиИ другие уличные и спортивные сумки.

 

Вопрос 2: вы фабрика или торговая компания?

Ответ: у нас есть собственная фабрика, расположенная в сямыне.

 

Вопрос 3: Можете ли вы сделать OEM проект?

Ответ: Да, OEM сервис доступен. Мы можем произвести согласно вашему запросу.

 

Вопрос 4: какой у вас минимальный заказ?

Ответ: Минимальный заказ OEM составляет 500 шт., как обычно. Но мы можем принять меньшее количество для вашего пробного заказа.

 

Вопрос 5: Можете ли вы предоставить образцы?

Ответ: Да, образцы доступны. Время образца 5-7 дней, как обычно.

 

Вопрос 6: сколько времени занимает ваше производство?

Ответ: обычно 30-45 дней. Но точная дата должна соответствовать количеству заказа.

 

Вопрос 7: какой у вас срок оплаты?

Ответ: 30% предоплата, 70% остаток по копии B/L.

 

Вопрос 8: как вы можете защитить мой дизайн и мои бренды?
Ответ: Мы не будем показывать Ваши дизайны и бренды другим клиентам, и не будем показывать их в Интернете, выставке, комнате образцов и т. д., и мы можем подписать соглашение о конфиденциальности и неразглашении с вами и нашими субподрядчиками.

 

Вопрос 9: Можете ли вы сообщить нам ваши контактные данные?

Ответ: Да, смотрите ниже или отправьте сообщение грязно.

- 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com