52 дюймов камуфляж охотничье ружье чехол Винтовка Сумка мягкий пистолет


Поделиться:


Цена:791,05 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 1005.4 $* 1025.56 $*
Jul-18-2025 815.39 $* 831.76 $*
Jun-18-2025 989.67 $* 1009.25 $*
May-18-2025 981.53 $* 1001.42 $*
Apr-18-2025 783.62 $* 799.11 $*
Mar-18-2025 965.89 $* 984.1 $*
Feb-18-2025 957.18 $* 976.58 $*
Jan-18-2025 949.53 $* 968.33 $*

Характеристики

Описание продукта:

  • Название продукта: Охотничий камуфляжный чехол для ружья
  • Пункт NO.: #119935-1
  • Размер: 52,5*11,5*1,5 дюйм (ов)
  • Вес упаковки: 0,8 кг
  • Цвет: Mossy Дуб камуфляж с коричневым
  • Материал: 600D полиэстер + 12 мм EPE пена + 210D подкладка
  • Минимальное количество для заказа: 1000 шт
  • Упаковка: Внутренний полиэтиленовый пакет и внешняя коробка или по индивидуальному заказу.
  • Размер коробки: 135*30*38 см/10 шт
  • Коробка N.W.: 8 кг
  • Коробка G.W.: 9 кг

Описание:

  • Изготовлен из камуфляжной ткани 600D
  • 12 мм EPE поролоновая прокладка для защиты
  • Heavy duty Водонепроницаемая застежка-молния
  • Подвесные аксессуары

Детальное описание

-2

Лучшие продажи Охота

-2

Связанные рекомендуется

-2

Упаковка & Доставка
УпаковкаВнутренний полиэтиленовый пакет, внешняя коробка или по индивидуальному заказу.
Ярлык:При заказе также доступна доставка службами.
Цветной картон:При заказе также доступна доставка службами.
Доставка:По воздуху или по морю. От двери до двери курьером, такими как UPS,DHL,TNT и FedEx.
Информация о компании
Компания:Xiamen Bucks Outdoor Products Co., Ltd.
Адрес:NO.368 Jiyin Road, Tong'an District, провинция Фуцзянь, Китай.
Тел/факс:По номеру + 86-592-5227071
Установить в:2003
Площадь завода:3000 квадратный метр
Количество сотрудников:200 работников
Производственная линия:10
OEM и ODM услуги:В наличии
Конструкторский отдел состоит из:Да.
Основная продукция:Сумка для оружия | Охотничья сумка | Охотничий рюкзак | Чехол с бантом | Колчан | Мишень | Рекурсивный рюкзак | Чехол с арбалетом | Чехол с тактической винтовкой | Тактический рюкзак | Коврик для пистолета | Сумка для рыбалки и другая сумка для спорта и активного отдыха.

11

Наши услуги
Обслуживание OEM и ODM:
Проворная цитата:
Своевременный ответ:
Образцы:
Специальная конструкция
Контроль качества:
С торговым термином FOB/EXW/DDU:
Профессиональный:
Высокое качество по конкурентоспособной цене:

Вопросы и ответы

Вопрос 1: каковы ваши основные продукты?

Ответ: Мы являемся профессиональным производителем сумок для охоты, стрельбы из лука, тактических и рыболовных сумок.

Наша основная продукция:Чехол для ружья|Охотничья сумка|Рюкзак для охоты|Бант Чехол|QuiveR |Мишень|Изогнутый рюкзак|Охотный арбалет с употреблением желтого зубчика-Чехол|Тактический винтовочный чехол|Тактический рюкзак|Пистолет ковры|Сумка для рыбалкиИ другие сумки для спорта и активного отдыха.

Вопрос 2: вы фабрика или торговая компания?

Ответ: у нас есть собственная фабрика, расположенная в сямыне.

Вопрос 3: Можете ли вы сделать OEM проект?

Ответ: Да, услуга OEM доступна. Мы можем произвести в соответствии с вашим запросом.

Вопрос 4: Каков Ваш Минимальный заказ?

Ответ: Минимальный заказ OEM составляет 500 шт., как обычно. Но мы можем принять меньшее количество для пробного заказа.

Вопрос 5: Можете ли вы предоставить образцы?

Ответ: Да, образцы доступны. Время изготовления образца 5-7 дней, как обычно.

Вопрос 6: сколько времени занимает ваше производство?

Ответ: обычно 30-45 дней. Но точная дата зависит от количества заказа.

Вопрос 7: Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: 30% предоплата, 70% после копии B/L.

Вопрос 8: как вы можете защитить мой дизайн и мои бренды?
Ответ: Мы не будем показывать Ваши дизайны и бренды другим клиентам и не будем отображать их в Интернете, на выставке, в комнате для образцов и т. Д. И мы можем подписать соглашение о конфиденциальности и неразглашении с вами и нашими субподрядчиками.

Вопрос 9: Можете ли вы предоставить нам ваши контакты?

Ответ: Да, см. Ниже или отправьте сообщение грязно.

-

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com