Изготовленные на заказ OEM высечки самоклеющиеся водонепроницаемые виниловые чемодан с героями комиксов Марвел рисyнкaми сyпeргeрoeв


Поделиться:


Цена:23,79 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 29.76 $* 30.58 $*
Jul-15-2025 24.81 $* 24.23 $*
Jun-15-2025 29.47 $* 30.98 $*
May-15-2025 29.66 $* 30.0 $*
Apr-15-2025 23.16 $* 23.77 $*
Mar-15-2025 28.11 $* 29.16 $*
Feb-15-2025 28.90 $* 29.1 $*
Jan-15-2025 28.55 $* 29.13 $*

Характеристики

Заказная печать OEM высечки самоклеющиеся водонепроницаемые виниловые багажные наклейки marvel legends cartoon

1.jpg4.jpg

Описание продукта:
Наименование товара
С героями комиксов Марвел, с рисyнкaми сyпeргeрoeв наклейки
МатериалКлейкая бумага; клейкая глянцевая бумага; клейкая коричневая крафт-бумага; клейкая флуоресцентная бумага, клейкий белый виниловый материал, клейкая белая ПВХ, клейкая белая ПЭ, клейкая белая ПЭТ, клейкая синтезовая бумага, клейкая перламутровая пленка, клейкий прозрачный виниловый материал, Клейкая Прозрачная ПВХ; Клейкая прозрачная БОПП; Клейкая прозрачная ПЭТ
Цветной бланк для печатиCMYK/полный цвет, PMS
Поверхностная обработкаСамоклеющиеся этикетки с глянцевой/матовой лакировкой, ламинированием, золотым тиснением, УФ, красочным УФ, лазером, тиснением, голограммой и т. Д.
Формат художественного произведенияСамоклеющиеся наклейки этикетки с Adobe Illustrator/PDF/Coreldraw/high dpi JPG (более 300 точек/дюйм)
ПакетСамоклеющиеся наклейки этикетки будут упакованы в рулон, лист или отдельный лист (по вашему запросу)
СервисOEM/ODM приветствуется
Формат художественного произведенияAI, CDR, PDF, если будут предоставлены оригинальные образцы, это будет лучше
Время доставки образца4-5 дней после получения оплаты    7-14 рабочих дней после оплаты
Нормальный процесс заказа1. Запрос-цитата
2. Подтверждение счета-фактуры
3. Утверждения художественного оформления
4. После подтверждения оплаты
5. Цифровое доказательство перед печатью.
6. Массовое производство
7. Контроль качества и упаковка.
8), поэтому пожалуйста, убедитесь, что адрес корректен перед покупкой..
9. Получение послепродажного обслуживания от нас

 labels-stickers type-

Информация о компании

 

-1_01.jpg

-1_02.jpg-1_05.jpg

 

 

 

Упаковка & Доставка

-1_08.jpg

 

 

Обратите внимание:

 

Компания Minsda упаковывает товары и организует доставку по требованию клиента и адресу.

 

Один шаг-магазин по вашему адресу или доставка к экспедитору и так далее,Воздушные перевозки, морские перевозки и exrpess способ, любой способ доставки доступен по вашему требованию.

 

 

Сертификаты

-1_07.jpg 

Наши услуги

1. 100% Прямой производитель, гарантия качества 100%, конкурентоспособные цены.

2. Профессиональные услуги OEM/ODM.

3. Строгая система контроля качества для гарантии превосходных товаров.

4. Мы можем сделать образцы с вашим дизайном до массового производства, образцы должны быть заряжены, но могут быть возвращены в массовом производстве оплаты.

5. Контроль стоимости, качества и времени доставки для достижения взаимовыгодного сотрудничества.

Вопросы и ответы

1. Вопрос: Вы фабрика или торговая компания?

Ответ: Мы фабрика с передовым оборудованием и профессиональной производственной командой.

2. Вопрос: принимаете ли вы индивидуальные продукты?

Ответ: Да, мы специализируемся на индивидуальных продуктах.

3. Вопрос: Могу ли я отправить образцы? Вы заряжаете за это?

Ответ: Мы можем отправить бирки в качестве бесплатных образцов, но мы должны оплатить перевозку.

4. Вопрос: Можете ли вы прочесть в соответствии с моим дизайном?

О: Да, мы произведем продукцию высокого качества в соответствии с вашими образцами.

5. Вопрос: Есть ли у вас минимальный заказ? Какое количество? Принимаете ли вы заказы ниже минимального количества?

Ответ: каждый MOQ1000pcs, в зависимости от ситуации, также может сделать небольшие заказы.

6. Вопрос: Как долго прослужит защита? Сколько времени занимает производственный цикл оптовых товаров?

Ответ: после проверки и подтверждения производственных чертежей, около 3-5 рабочих дней, и около 10 рабочих дней в более поздний период подтверждения больших грузов производственных чертежей. Это зависит от количества и конкретной производственной ситуации.

7. Вопрос: предоставляете ли вы дизайнерские услуги?

Ответ: индивидуальный дизайн может быть предоставлен в соответствии с продуктом.

8. Вопрос: Как я могу получить предложение?

Ответ: предоставьте свой дизайн, размер, материал, количество и соответствующие требования к процессу печати, чтобы дать вам точные и доступные цены.

9. Вопрос: Можете ли вы посетить завод?

Ответ: Конечно, мы приглашаем вас посетить наш завод.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com