Камуфляжная спортивная сумка для охоты дорожная OEM ODM камуфляжная


Поделиться:


Цена:654,08 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-18-2025 778.78 $* 817.67 $*
Aug-18-2025 772.43 $* 811.7 $*
Jul-18-2025 647.35 $* 679.78 $*
Jun-18-2025 759.91 $* 797.60 $*
May-18-2025 661.85 $* 694.20 $*
Apr-18-2025 746.68 $* 783.86 $*
Mar-18-2025 739.15 $* 776.54 $*
Feb-18-2025 732.11 $* 769.8 $*
Jan-18-2025 726.60 $* 762.20 $*

Характеристики

Описание продукта:

Название продукта: Камуфляжная охотничья дорожная сумка спортивная сумка

Пункт NO.: #964

Размер: 17,5*10*10 дюйм (ов)

Вес упаковки: 0,58 кг

Цвет: Vossy oak камуфляж

Материал: 600D полиэстер + 210D подкладки

Размер коробки: 50*30*33 см/10 шт

Коробка N. W.: 5,8 Кг

Коробка г. В.: 6,8 кг

Описание:

Водонепроницаемая застежка-молния

Легкая ручка для переноски

С высокой пропускной способностью отсек

Изготовлен из высококачественного полиэстера

Трость с камуфляжным узором

Возможно нанесение логотипа

Детальное описание

964 (2).jpg964 (6).jpg

 Hunting bag-1.jpg

Горячая Распродажа
Упаковка & Доставка
УпаковкаВнутренний полиэтиленовый пакет, внешняя коробка или по индивидуальному заказу.
Ярлык:При заказе также доступна доставка службами.
Цветной картон:При заказе также доступна доставка службами.
Доставка:По воздуху или по морю. От двери до двери курьером, таким как UPS, DHL, TNT и FedEx.
Выставка

-.jpg 

Информация о компании
Компания:Xiamen Bucks Outdoor Products co., Ltd.
Адрес:№ 368 Jiyin Road, Tong'an District, провинция Фуцзянь, Китай.
Тел/факс:По номеру + 86-592-5227071
Установить в:2003
Площадь завода:3000 квадратный метр
Количество сотрудников:200 работников
Производственная линия:10
Услуги OEM и ODM:В наличии
Конструкторский отдел состоит из:Да.
Основная продукция:Сумка для оружия | Сумка для охоты | рюкзак для охоты | Чехол для лука | колчан | мишень | Рекурсивный рюкзак | Чехол для арбалета | тактический Чехол для винтовки | тактический рюкзак | коврик для пистолета | сумка для рыбалки и другая сумка для спорта и отдыха на открытом воздухе.

11 

Наши услуги
Обслуживание OEM и ODM:
Проворная цитата:
Своевременный ответ:
Образцы:
Специальная конструкция
Контроль качества:
С торговым сроком FOB/EXW/DDU:
Профессиональный:
Высокое качество по конкурентоспособной цене:
Вопросы и ответы

Question1: Какова ваша основная продукция?

Ответ: Мы являемся профессиональным производителем сумок для охоты, стрельбы из лука, тактических и рыболовных сумок.

Наша основная продукция:Чехол для ружья | Охотничья сумка | Рюкзак для охоты | Бант Чехол | QuiveR |Мишень | Изогнутый рюкзак | Охотный арбалет с употреблением желтого зубчика-Чехол | Тактический винтовочный чехол | Тактический рюкзак | Пистолет ковры | Сумка для рыбалкиИ другие уличные и спортивные сумки.

Вопрос 2: вы фабрика или торговая компания?

Ответ: у нас есть собственная фабрика, расположенная в сямыне.

Вопрос 3: Можете ли вы сделать OEM проект?

Ответ: Да, OEM сервис доступен. Мы можем произвести согласно вашему запросу.

Вопрос 4: какой у вас минимальный заказ?

Ответ: Минимальный заказ OEM составляет 500 шт., как обычно. Но мы можем принять меньшее количество для вашего пробного заказа.

Вопрос 5: Можете ли вы предоставить образцы?

Ответ: Да, образцы доступны. Время образца 5-7 дней, как обычно.

Вопрос 6: сколько времени занимает ваше производство?

Ответ: обычно 30-45 дней. Но точная дата должна соответствовать количеству заказа.

Вопрос 7: какой у вас срок оплаты?

Ответ: 30% предоплата, 70% остаток по копии B/L.

Вопрос 8: как вы можете защитить мой дизайн и мои бренды?
Ответ: Мы не будем показывать Ваши дизайны и бренды другим клиентам, и не будем показывать их в Интернете, выставке, комнате образцов и т. д., и мы можем подписать соглашение о конфиденциальности и неразглашении с вами и нашими субподрядчиками.

Вопрос 9: Можете ли вы сообщить нам ваши контактные данные?

Ответ: Да, смотрите ниже или отправьте сообщение грязно.

- 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com