Недорогие алюминиевые Чехлы для компьютеров Mirco atx хорошего качества от


Поделиться:


Цена:876,84 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-18-2025 1042.0 $* 1094.21 $*
Aug-18-2025 1034.13 $* 1086.99 $*
Jul-18-2025 867.59 $* 910.29 $*
Jun-18-2025 1016.82 $* 1067.58 $*
May-18-2025 885.41 $* 929.16 $*
Apr-18-2025 999.77 $* 1049.75 $*
Mar-18-2025 990.64 $* 1040.82 $*
Feb-18-2025 981.3 $* 1030.56 $*
Jan-18-2025 972.76 $* 1021.25 $*

Характеристики

Изготовленные на заказ дешевые цены хорошее качество Mirco atx алюминиевые mid tower компьютерные Чехлы настольные производители

Работайте с нами, Зарабатывайте больше прибыли

1, чтобы быть покупателем ODM, Powercase share50% плата за оснастку/стоимость прессформы.
2, чтобы быть рефералом для покупателя, наслаждайтесь5% скидкаПо вашему заказу
3, чтобы быть нашим новым покупателем, наслаждайтесь3% тем большую скидку мы сможем вам предоставить.
4. Принимаем условия оплатыL/C,OA,DA,DP.

Мы обещаем:
1, скоро ответим7 * 24HsПо электронной почте/WeChat/WhatApp/Skype.
2, мы поставляем вамРешенийПо линии ваших продуктов.

3,Возможно сотрудничество по системе OEMПечать на продукте даже для 1 шт.
4. Доставка по всему миру,Минимальное количество для заказа-1 шт.За исключением корпуса ПК.
5. Доставка образцовВ течение 7 рабочих дней, после того,
61 год гарантииДля реальных дефектов качества.

Попросить каталог быстро

QQ20181227102452.jpg

Здесь компьютерные чехлы сПростой, но современныйДизайн и практически функциональность

Содержит основы дляПроизводительность шасси. Мы считаем, что этого достаточно для

Человека. В некоторых случаяхLess is more.

Тест бесплатные образцы

QQ20181227102525.jpg

17303 (7)17302-2.jpg_2020122317553017302-1.jpg

Название
Заказной cheep цена хорошее качество Mirco atx алюминий mid tower компьютерные Чехлы настольные оболочки производители
Модель No.:
17302
Размеры:
375*173*350 мм
Тип корпуса:
Mid-Tower
МБ Тип:
Mикро ATX
Расположение вентилятора:
Спереди на высоком каблуке 12 см * 1, заднее колесо 8 см * 1
Накопителей:
3.5HDD * 2, 2.5SSD * 4,1*5,25
Процессор Высота:
138 мм
VGA карты:
До 320 мм
Размер коробки:
405*215*427 мм
Чехол-аккумулятор категория

Отправить inquiriy

QQ20181227102518.jpg

POWERCASE-это имя, которому вы можете доверять!

С тех пор, как 2007,POWERCASEПредназначен для обеспечения высококачественных компьютерных компонентов и аксессуаров,

Наряду с замечательным опытом покупки.
В начале, Наша идея проектирования из Шанхая и Нью-Йорка, и фокусируется на Китае и
Американский рынок. В настоящее времяPOWERCASEЯвляется пионером в отрасли и международным поставщиком
Премиум, эффективные и инновационные продукты.
Качество, но доступная цена-это то, в чем мы преобладаем. Наши клиенты экономят
Деньги и ценное время при получении того, что они ожидали.
Для того, чтобы быстро ответить нашим уважаемым клиентам, наши зарубежные офисы скоро откроются.
Надеюсь, вы наш следующий уважаемый клиент!
Рад услышать от вас в ближайшее время.
Здесь вы можете обратиться за помощью к нашим брендам и дистрибьюторам, пожалуйста, свяжитесь с нами.
-.jpg
-.jpg
-.jpg
Наши услуги
Позвольте мне помочь вам
POWERCASE
Телефон:0086-0755-89566760 Адрес:
NO333 из 3 flor, NO 34th из yifeng road , longgang street,longgang district,shenzhen China.
Мобильный телефон:13802289233

Скайп:352337258 (at) qq.com
Ватс АПП:0086-13802289233

Электронная почта:Трейси @ powercase.com.cn

Веб-сайт: http://www.powercase.com.cn/
Вопросы и ответы

1. Наш рабочий день.

Ответ:Рабочие дни/часы:Mon - Sun / 9:00 AM - 8:00 PM

2. Как я могу связаться с вашим отделом продаж, чтобы задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую через Skype,WhatsApp и торговый менеджер. И также может войти в интерфейс продукта, чтобы оставить нам сообщение/электронную почту в нижней части страницы.

3. Как скоро я могу получить ответ или ответ от вас?

Ответ: Мы немедленно ответим Вам через Skype,WhatsAppИ через торгового менеджера. И ответ по электронной почте в течение 24 часов.

4. Могу ли я получить некоторые образцы перед размещением заказа?

Ответ: Конечно, все в порядке. Требуется плата за образец и будет возвращена после размещения заказа.

5. Сколько времени занимает производство?

Ответ: это зависит. Запечатанный чехол для компьютера, обычно через 30 дней после получения депозита и подтверждения деталей продукта.

6. Предоставляется ли OEM ODM?

Ответ: Да. И мы также предложим индивидуальный дизайн на упаковочных коробках, наклейках и т. д. при необходимости.

7. Какую ОЗУ вы можете предложить?

Ответ: зависит от того, какой товар вы запрашиваете. Обычно 0.3% ~ 1%.

8. Где находится ваш порт загрузки?

Ответ: обычно Шэньчжэнь, Китай.

9. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: как правило, 30% депозит и баланс T/T против копии коносамента или аккредитива по предъявлении.

10. После установки клавиатуры, мыши, динамика и т. д. они не работают.

Ответ: • Проверьте, включен ли индикатор, чтобы подтвердить, что он находится в нормальном источнике питания. • Проверьте все соединения на ПК; Возможно, кабели правильно не подключены.

.jpg

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com