Алюминиевый держатель для кредитных карт с RFID-блокировкой чехол-кошелек из искусственной кожи в европейском стиле подарка на день рождения


Поделиться:


Цена:211,09 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 268.68 $* 273.60 $*
Jul-18-2025 217.11 $* 221.0 $*
Jun-18-2025 264.81 $* 269.15 $*
May-18-2025 262.41 $* 267.93 $*
Apr-18-2025 209.48 $* 213.57 $*
Mar-18-2025 257.80 $* 262.7 $*
Feb-18-2025 255.35 $* 260.67 $*
Jan-18-2025 253.15 $* 258.95 $*

Характеристики

Описание продукта:
  ПродуктNНаименование  С функцией блокировки RFIDАПокадровый стабилизаторCReditCArdsДержательЧехол-портмоне из искусственной кожи
 Материал  АПокадровый стабилизатор+ Искусственная кожа 
 Функция  С функцией блокировки RFID функция, кредитные карты,БанкаС отделением для карт, денег,Для хранения монет кошелек
 Цвет продукта  Армейский зеленый, желтый, черный, насыщенного ярко-синего цвета, кофейно-коричневый, винно-красного цвета
 Размер  9,5*6*1,5 см
 Вес  150 г
 Структура  8 Слот для карты (1 большое отделение для карт)
 Использование Бизнес-подарок, подарок на день рождения, подарок на Новый год, оптовая продажа, подарок, подарок промо-акции, реклама подарок
 Чехол в стиле бумажника  В европейском стиле
 Пакет  Мешок из полиуретана с открытыми порами и бумажная коробка

 

 Срок изготовления образца: Для детей от 3 до10Дней .

Время массового производства: от 10 до 20 дней.

 

Фото:

 1551604162(1)1551604199(1)1551604318(1)1551604287(1)1551604248(1)1551604229(1)1575269120(1)1575269003(1)1551604367(1)1551604529(1)1551604447(1)1551604419(1)15516044871551604641(1)1551604563(1)

Упаковка & Доставка

Упаковка: бумажная коробка и мешок из полиуретана с открытыми порами (или Подарочная коробка)

Доставка: экспресс-доставка или самолетом или морским путем

Наши услуги

Перед тем, какSAleS SОбслуживание:

(1)Мы ответим на ваш запросВ центре сообщений в течение 24 часов.
(2)У нас есть хорошие eОпытная сотрудники ответят на все вашиЯNquires.
(3) доступные способы оплаты:Имеем хороший опытПроизводитель оригинального оборудования и оригинальный производитель дизайна обслуживания в течение более чем8Лет.
(4)Мы примем все необходимые меры для защиты всех наших клиентов'Подробная информация: торговых площадей, контактную информацию, идеи дизайна и так далее.

(5)WСнабдим васНашим клиентамЛучшее качествоИСамое лучшее обслуживание.

После того, какSAleSОбслуживание:

1.Мы предлагаем хорошее послепродажное Сервисное обслуживание.
2. Мы предложим лучшую логистическом обслуживании. 
3. Следить за посылкой, до тех пор, пока вы не получите товары
4. Приветствуем любые Отзывы и советы для наших продуктов.

Дополнительные услуги:

1.Мы принимаем к оплате sЗаказ образцов.
2.Мы PПросьба представить Разработанный пакет зависит от вашегоСпроса.

Информация о компании

       Шэньчжэнь Concok Electronic Technology Co.,Ltd. Компания была основана в 2008, мы имеем больше чем 10 лет в сфере производства и изучения потребительской электроники, электронных подарков, напольные электронные продукты, электронные продукты и так далее. Мы имеем 2000 квадратных метров по прейскуранту завода-изготовителя производственной линии и 130 работников и 25 исследования и дизайна персонала. Наши продукты хорошо продаваемых товаров на зарубежные рынки: Северная Америка, Южная Америка, Европа, Австралия, Юго-Восточная Азия и т. д. доставка по EMS и у нас есть клиенты приходят из более чем 50 стран и районов. У нас всегда имеется широкий ассортимент обуви наилучшее качество товаров и самое лучшее обслуживание для наших клиентов, добро пожаловать, при ожидании заказа, также вы можете связаться с нами в любое время и говорить о бизнесе.

Вопросы и ответы

1. Вопрос: Могу ли я получить образец перед заказом?

Ответ: Да, образцы доступны. Мы рады предложить вам образцы. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, чтобы получить образцы.

 

2. Вопрос:Могу ли яСделатьСвой собственный логотип или дизайн наПредметS?

Ответ:Да, можно заказать логотип и дизайн на массовом производствеТовары для спортаЕсть в наличии.

 

3. Вопрос: Как я могу заплатить за образцы? Время доставки?

Ответ: Обычно мы организуем доставки образцов в течение 1-5 рабочих дней по получать оплату и его к отправке курьерскими службами DHL,UPS,TNT и прочих тому подобных компаний. Товары будут доставлены в течение 4-6 рабочих дней. Некоторые таможенные изготовленых образцов может занять большее количество дней для производства, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить более подробную информацию.

 

4. Вопрос: Являетесь ли вы заводом? Вы можете изготовить детали по мере того как я желаю?

Ответ: Да,В наличии также есть 2000 квадратных метров по прейскуранту завода-изготовителя производственной линии и 130 работников и 25 исследования и дизайна персонала. Мы принимаем к оплатеМы работаем по OEM и ODM заказы. Добро пожаловать в небольшом количестве заказ поо (производство оригинального оборудование).

 

5. Вопрос: Могу ли я посетить вашу фабрику?

Ответ: Конечно, добро пожаловать к нам, и мы будем рады забрать вас из аэропорта.

 

6. Вопрос: какие Способы оплаты доступны?

Ответ: банковский перевод T/T (банковский пеервод), L/C, Western Union и т. д. по вашему требованию.

 

7. Вопрос: какие у вас сроки доставки продукции на основе OEM (производство уже существующей продукции) заказы?

Ответ: разные предметы занимают различное время, как правило, для возраста от 7 до 15 рабочих дней по получении платежа.

 

8. Вопрос: Есть ли у вас есть отдел контроля качества и Отдел теста?

Ответ: Да, у нас есть команда инженеров и отдел контроля качества, и все наши товары будут проверены перед пересылкой команда по контролю качества.

 

9. Вопрос:: КаковConcokГлавный рынок?

Ответ: У нас Основной рынок Европы, Северная Америка, Южную Америку, Ближний Восток, Океания,SЮго Восточная Азии.

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com