Ce умное зарядное устройство 12 Вт 2 4 а двойное usb


Поделиться:


Цена:103,97 ₽ - 137,12 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 131.58 $* 134.3 $*
Jul-17-2025 106.13 $* 108.52 $*
Jun-17-2025 129.89 $* 132.82 $*
May-17-2025 128.5 $* 131.85 $*
Apr-17-2025 102.74 $* 104.5 $*
Mar-17-2025 126.34 $* 129.47 $*
Feb-17-2025 125.6 $* 128.40 $*
Jan-17-2025 124.31 $* 126.89 $*

Характеристики

Ce умное зарядное устройство 12 Вт 2,4 Ампер двойное usb настенное зарядное устройство

Описание продукта:

 

Увеличивает скорость зарядкиСтандартный зарядный 2.4A max
ЦветЧерный/белый
Порты USB 1
Максимальная выходная мощность12 Вт
РазъемUSB
Блок питания110-240V

 215215-2215-3215-4215-5215-6215-7215-8215-9215-10

 

Наши услуги

 

1. Лучшее качество: Выберите надежного и известного поставщика сырья бренда, имейте входящий контроль качества, полуфабрикаты, испытания на старение, испытания готовой продукции и проверки образцов перед отправкой.

2. Лучшая цена: Прямые цены от производителя делают вас более конкурентоспособными на рынке.

3. Гарантия безопасности:Наш продукт прошел такие сертификаты, как CE/ROHS/CB/KC/FCC и так далее (его, SGS,BV,UL labs и т. д.) мы обещаем, что каждое зарядное устройство соответствует сертификации.

4. Частный продукт, принимаем OEM и ODM: У нас есть группа исследований и разработок, весь продукт является частной моделью, разработанной и произведенной нашей фабрикой. И мы постоянно разрабатываем новые продукты.

Сертификаты

 

 

Упаковка & Доставка

Информация об упаковке:

  1. С полиэтиленовым пакетом для индивидуального продукта и наружной нейтральной коробкой оптом.
  2. Если вам нужны индивидуальные коробки, пожалуйста, отправьте нам ваши требования. Дополнительные расходы будут рассчитаны.
  3. Вы можете заказать товар у ваших поставщиков, и отправить его на нашу фабрику, поможет вам упаковать.

 

О доставке:

  1. Все наши продукты будут протестированы в течение 5 раз перед отправкой.
  2. Поместите их в нашу нейтральную коробку, количество может быть согласовано, если у вас есть соответствующие требования.
  3. Можете попросить нашего экспедитора отправить экспресс, по воздуху или по морю, Доставка груза может быть цитирована, когда ваш заказ количество подтверждено.
  4. Если у вас есть ваш экспедитор в Китае, пожалуйста, дайте мне знать их контакты после того, как вы заказали.
Вопросы и ответы

1. Вопрос: меня интересуют ваши товары, как я могу с вами связаться?

Ответ: Пожалуйста, нажмите на актуальную страницу "свяжитесь с поставщиком" или "Чат Сейчас" или свяжитесь с нами ниже:

Внимание: Эмма Яу, Skype:zonsan Эмма, Whatsapp/Мобильный/WeChat:+ 86-15889667436.

2. Вы торговая компания или фабрика?

Ответ: Мы являемся профессиональным производителем зарядных устройств OEM.

3. Вопрос: какой у вас минимальный заказ ваших товаров?

Ответ: Минимальный заказ 1000 шт.

4. Вопрос: Можете ли вы напечатать мой логотип?

Ответ: Да, 1-цвет логотипа печати на зарядное устройство бесплатно.

5. Вопрос: Можете ли вы предоставить индивидуальную упаковку?

Ответ: Да, мы можем настроить упаковку для вас. Стоимость упаковки будет указана в соответствии с вашим дизайном и требованиями.

6. Вопрос: Как я могу разместить заказ для вас?

Ответ: вы можете связаться с нашим торговым представителем онлайн, мы ответим Вам в течение 12-24 часов.

7. Вопрос: Что насчет послепродажного обслуживания?

Ответ: у нас есть профессиональный a.s.s. Отдел, все проблемы или вопросы будут решены нами.

8. Вопрос: какую оплату вы принимаете?

Ответ: T/T заранее, Western Union,Escrow,Trade Assurance или Paypal и т. Д.

9. Вопрос: какое время доставки?

Ответ: обычно 1-5 недель, это зависит от количества вашего заказа.

10. Вопрос: какой срок гарантии?

Ответ: по крайней мере, 12 месяцев, если вы можете сотрудничать с нами в течение длительного времени.

11. Вопрос: Вы предлагаете образцы?

Ответ: Да, мы можем предложить вам образцы, стоимость образца будет за вашу плату.

 

О производителе

.jpg 

Торговые выставки

PT2 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com