Кабель USB C-HDMI Премиум-качества Тип преобразователь адаптер для ноутбука 1 м 2


Поделиться:


Цена:222,99 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-18-2025 264.69 $* 277.76 $*
Aug-18-2025 262.32 $* 275.44 $*
Jul-18-2025 220.20 $* 231.14 $*
Jun-18-2025 258.93 $* 271.98 $*
May-18-2025 224.77 $* 235.81 $*
Apr-18-2025 253.81 $* 266.75 $*
Mar-18-2025 251.21 $* 264.37 $*
Feb-18-2025 249.0 $* 261.44 $*
Jan-18-2025 246.85 $* 258.51 $*

Характеристики

Описание продукта:

 

1,5 м USB C к HDMI кабель Премиум высокого качества Type C к HDMI type c кабель преобразователя для ноутбука

 

ПродуктКабель USB Type C Male-HDMI Male
КорпусАБС-пластик
Длина1,5 м
Разрешение4K @ 30 Гц/4K @ 60 Гц
КурткаЭкологичный ПВХ
Связаться с намиПозолоченные или никелированные
ЦветСеребристый, черный, белый
ПрименениеМобильный телефон и записная книжка и ноутбук с разъемом типа c
QQ20181006155906
QQ20181006155811
QQ20181006155823
QQ20181006155426
QQ20181006155834
QQ20181006155801
Информация о компании

Сведения о компании:

 

Мы являемся профессиональным производителем и экспортером HDMI, DVI, оптических кабелей, VGA, DP кабелей и зарядных устройств для телефонов, интегрируя разработку и производство вместе.

 

Несмотря на то, что наш собственный бренд "РТК кабели" была создана в 2012, наша фабрика имеет более чем 10 лет опыта в производстве колец и производственных процессов HDMI кабели.

 

 

Расположенный в городе саньсян города Чжуншань, который очень близко к Чжухай и Гонконгу, мы экспортируем в Европу, Америку и Азию рынок, которые просят высокое качество продукции.

 

Мы принимаем OEM/ODM заказы с саморазработанными формовками и собственной фабрикой, мы являемся лицензированными приемниками HDMI организации и отчет о тесте действия получен для наших продуктов HDMI.

 

Более того, мы единственный хороший завод, который может производить сверхдлинные кабели HDMI до 100 м с супер качеством на этом рынке.

 company profile

product procedure

office

Упаковка & Доставка

 

Полиэтиленовый пакет для индивидуальной упаковки и картонная коробка для перевозки контейнеров. Или по запросу клиента (см. Ниже информацию):

О: блистер-ваш первый выбор, чтобы сделать вашу продукцию привлекательной
B: Премиум скользящий блистер является конкурентоспособной по цене, но ловит глаза клиента
C: подарочная упаковка, чтобы сделать ваши продукты более экологичными
D: полиэтиленовый пакет с кармашком и номером штрих-кода низкая стоимость, но хороший вид
E. Дизайн клиента доступен по запросу

 4.png

Наши услуги

1.Лучшее качество и сервис для любых заказов.

 

2. Каждый шаг вашего заказа будет сообщен вам вовремя.

 

3. Пожалуйста, не стесняйтесь сказать нам, в чем проблема, с которой вы столкнулись в любое время.

 

4. Всегда мы предоставим вам удовлетворенные способы решения в течение 2 часов.

 

5. Все виды кабелей, изготовленных на заказ, принимаются, так как вы производите.

 

6.OEM и ODM все приветствуются

  

Вопросы и ответы

Вопрос 1. Как скоро мы сможем получить предложение?

Ответ: если все детали и спецификации предоставлены вами, расценки могут быть оферты в течение 8 часов, если у вас есть срочный запрос, пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 0086 13923098418.

 

Вопрос2. Можете ли вы предоставить образец для оценки?

Ответ: Да, после подтверждения предложения, мы можем предоставить образец количества. Но экспресс-плата должна быть оплачена самостоятельно.

 

Вопрос3. Какое минимальное количество заказа (MOQ) ?

Ответ: Наш минимальный заказ составляет 100 шт за товар

 

Вопрос4. Какое время выполнения заказа?

Ответ: Наше обычное время доставки 10-15 дней, это зависит от количества заказа, если это лучший реальный заказ, мы постараемся сделать все возможное, чтобы сделать приоритет для вашего заказа.

 

Вопрос5. Какой у вас торговый срок?

Ответ: FOB, CIF, EXW, DDU,DDP все доступны, мы также можем помочь вам выбрать самые дешевые и высокоэффективные транспортные решения

 

Вопрос6. Какие условия оплаты:

Ответ: В первый раз, мы принимаем T/T депозит, после установления стабильных и хороших деловых отношений, мы принимаем L/C и открытый кредит (OA) Paypal и westunion также доступны.

 

Вопрос 7. Какой срок гарантии на продукт?

Ответ: Мы гарантируем наш продукт в течение одного года.

 

Вопрос8. Можете ли вы предоставить услуги OEM и ODM.

Ответ: Да, независимо от формы, упаковки или чего-либо еще, наша команда enginner может сделать дизайн в соответствии с вашей идеей, пожалуйста, просто дайте нам знать вашу идею.

Контактные данные

 

Если вы заинтересованы в нашем продукте, пожалуйста, сообщите нам детали для продуктов, которые вам нужны, так что мы можем предложить вам лучшую цену и искренне желаем нам возможности установить с вами долгосрочные торговые отношения.

 

 

  

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com