Новые продукты 2019 Универсальный беспроводной блок питания с адаптером для


Поделиться:


Цена:994,64 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 1183.35 $* 1242.60 $*
Aug-16-2025 1173.6 $* 1232.54 $*
Jul-16-2025 984.67 $* 1033.15 $*
Jun-16-2025 1153.33 $* 1211.25 $*
May-16-2025 1004.18 $* 1054.85 $*
Apr-16-2025 1133.70 $* 1190.52 $*
Mar-16-2025 1123.36 $* 1179.5 $*
Feb-16-2025 1113.36 $* 1169.2 $*
Jan-16-2025 1103.60 $* 1158.78 $*

Характеристики

Описание продукта:
 31011_01.jpg31011_02.jpg31011_03.jpg31011_04.jpg31011_05.jpg31011_06.jpg31011_07.jpg31011_08.jpg31011_09.jpg31011_11.jpg
Технические характеристики
Название продуктаДорожный адаптер с зарядным устройством
ОригиналПровинция Гуандун, Китай (материк)
МатериалОгнестойкий и экологичный ПК
ЦветБелый/черный/синий/красный/оранжевый/серый и так далее
Размер90*55*55 мм
Вес118 г
Огнестойкий классUL94V0
Дизайн клиента и логотипПринимаем заказ на заказ, такой как логотип, упаковка и т. Д.
Pacakge1 шт + руководство/белая коробка/цветная коробка, 100 шт/кор, размер коробки: 35*34*31 см, г/Ш: 16,1 кг
Минимальное количество для заказа500 шт
Способ доставки:10-15 рабочих дней после подтверждения оплаты и заказа.
ОплатаL/C, T/T, Western Union 30% депозит, баланс перед отправкой.
ОбразцыБесплатный образец 1-2 шт. Клиент должен оплатить стоимость доставки. OEM образец доступен при необходимости.
Особенности:
1. 3 в 1 комплект заглушек для более чем 150 стран;
2. С 4 видами штепсельной вилки (Великобритания, евро, AUS, США) и универсальным гнездом, штыри США могут быть настроены на булавки AUS.
3. Три отдельные части могут быть собраны, чтобы быть завершенными, удобно брать;
4. Каждая розетка с защитным затвором для предотвращения электрического удара.
5. Используйте огнестойкий и экологический материал PC94V0, чтобы убедиться в безопасности использования;
6. Используйте 100% новой меди для этого элемента, но не утюги, не будет легко лихорадить.
Информация о компании

universal travel adapter.jpg

 

       310_16.jpg

 

 

 

Наши услуги

 

1. Ответьте на ваш запрос в течение 24 часов.

2. Индивидуальный дизайн доступен, OEM и ODM приветствуются

3. Гарантия: 1 год

4. Делаем высокое качество по конкурентоспособной цене

5. У нас есть наша команда дизайнеров, поэтому мы можем разработать для вас в зависимости от ваших требований.

 

 

Вопросы и ответы

 

1. Вопрос: какой у вас минимальный заказ на дорожный адаптер?
Ответ: 100 шт Поставка со склада в наличии. OEM заказ MOQ 1000 шт.
 
2. Вопрос: какие виды упаковки вы поддерживаете?
Ответ: Мы предлагаем белую коробку, цветную коробку. Некоторые подарочные коробки, мешочек, блистер, чехол на молнии, кожаный мешок или OEM упаковка в наличии.
 
3. Вопрос: Каково время производства?
Ответ: пробный заказ менее 500 шт запас поставки от 3 до 5 дней после оплаты; OEM заказ 15-20 дней после оплаты.
 
4. Вопрос: Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ: T/T, L/C, Paypal, Western Union, Money, Escrow, VISA, Trade Assurance онлайн-оплата и т. Д.
 
5. Вопрос: Можете ли вы отправить нам образец?
Ответ: Да, образцы доступны перед заказом.
И вы должны оплатить стоимость доставки и образцов, это будет возвращено, пока не сделаете заказ.
 
6. Вопрос: Сколько времени займет образец с нашим логотипом?
Ответ: около 3-5 рабочих дней после того, как мы подтвердим ваш дизайн логотипа.
 
7. Вопрос: Как долго Ваша гарантия на адаптер?
Ответ: гарантия 1 год.
 
8. Вопрос: каков ваш стандарт качества продукции?
Ответ: теперь у нас есть CE/ROHS/FCC/ETL/SAA/C-TICK, KC, CB и т. Д.
 

 

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com